Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Не на счет ложить не надо ! Мало ли еще что случится в ентой стране Банк прикроют, бабки в облом... Лучше храни бабки дома, но не сильно распространяйся меж друганами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Хммм... я бы просто сел бы на паром и поехал бы в Литву купил бы себе BMW 325i в кузрве E30
и радовался жизни,все таки круче чем эта Ока у которой даже каркаса такового нет.Ну а на комп я бы такие деньги невыкидывал а вложил бы в какое нибудь дело.
не трать
положи в банк под проценты
только надо нормальный банк найти и на нормальных условиях
я вот 5 к бычей положил и мне каждый месяц 40доларов капает
вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
и интересно в какое это дело можно вложить 40000 рублей? гы гы =) что-б начинать своё дело нужно как минимум в 5 раз больше ....
потрать на девочек и т.д =)
жить надо в своё удовольствие... =)))) а не сидеть и ждать несчастья:haha:
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Mr.Mauser писал(а):
не трать положи в банк под проценты только надо нормальный банк найти и на нормальных условиях я вот 5 к бычей положил и мне каждый месяц 40доларов капает вот так
на самом деле сумма и не такая большая, чтобы её потратить на что-то глобальное, но и не настолько маленькая, чтобы просрать на всякую мелочь
у меня тоже лежит ща примерно такая же сумма и тож хз чё с неё делать - звук(карта+колонки) хотел купить, но это где-то 500$ если нормальное всё брать, но всё равно как-то жалко на комп такие деньги тратить
машина...не люблю я машины, а если уж брать, то не гавно какое-нибудь, если и буду брать машину, то только для "престижа" так сказать
так что лежит бабло до непредвиденных расходов =)
ксти мне тоже никаких денег не дали, когда я в бауманку поступил, но думаю мне б дали огромных люлей, если б я никуда не поступил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
если тебе особо ничего не надо, то оставь эти деньги в покое, мало ли что случится, будешь потом бегать..
а вообще правильно люди говорят, деньги для дела надо тратить. Я бы вот синтезатор клавишный новый продвинутый купил..
точно! купи себе гитару! Конечно, супер-пупер за 1500 баксов не купишь, но на средний fender stratocaster non-deluxe и усилок хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
точно! купи себе гитару! Конечно, супер-пупер за 1500 баксов не купишь, но на средний fender stratocaster non-deluxe и усилок хватит
Хм, а на кой? ИМХО, такие гитары стоит покупать, лишь будучи музыкантом, притом профессиональным ( или богатым любителем ). Иначе просто и не поймешь, на что деньги потратил.
Блин, 1500 у.е - действительно проблема Вот с миллиардом я быстрее бы разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
IMPOST Мне больше по вкусу аккустика. Это брат фанатеет от электрухи своей, правда я без руля, что у него за "сковородка". ИМХО, моя "Трембита" за 150 у.е. звучит гораздо лучше ( правда,на немного уникум, очень классный звук, я такого на ямахах не слышал ). Вообще, электрические визги - не мое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
вопрос совсем несерьезный. Чувак, ты разве не знал, что у всех разные вкусы? Щас тебе насоветуют всякого, от апгрейда компа до вагона резиновых баб, чем тебе это поможет? чего, фантазии своей нету? мы-то откуда знаем, что тебе нужно, мож у тебя мечта стать книгоиздателем, так пойди и открой типографию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 803