Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Dmitrii , мехмат, это другой стиль образования.
Я не могу утвеждать, что это хуже, но для меня менее подходит.
У нас тоже учат бесплатно, у него былл высокий
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
MaDDog писал(а):
Чем? Мазохизьм?
Как говорит наш препод матан (он терпеть это слово не может) поднимает твой интеллект на новую ступень. И вообще это жутко интересно. Мне по крайней мере было...
А про девушек ! У нас 2-3 года назад сделали гуманетарный фак. чтоб бабки рубить... девушек теперь хоть отбавляй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
nickyoz
Цитата:
МФТИ предьявляет особое требование к человеку. Здесь не тебя учат, а ты сам учишься.
по-моему этоим отличается любой универ от школы MSt пробовал ли ты вообще программировать? после поступления многие люди понимают, что это не для них...
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
А я вот в Бауманку собираюсь. Тоже приличный универ. Конечно чтобы с общагой пройти надо попотеть. А если так подумать все это поступление как русская рулетка. Повезло - поступил, не повезло - пошел искать счастье в другом универе или ботаешь и заново сдаешь.
К тому же на ИУ в Бауманке довольно много специальностей. Так что ИМХО тоже вариант для поступления.
Dilon А некоторые люди сначала в глаза не видели это программирование, а потом уже в универе его учат.
Dilon Ну это как повезет конечно. Вообще удача - полезная штука. Кстати никто тестирование в Бауманку не сдавал? А то итересно какие у народа баллы. У меня 8,5. Немного конечно. У одноклассников тоже 8-9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Ребяты, ваша радость от учебы мне напоминает перво/второкурсников... Не буду оригинален, увидел, что учат не тому и не хочешь ты наукой заниматься - переходи на программу-минимум, фиг с ними, оценками, и начинай заниматься делом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 833