Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2013 Откуда: Тольятти
Нефть дорожает - все дорожает. Нефть дешевеет - все дорожает. Нефть резко дорожает/дешевеет - все резко дорожает.
Насчет памяти не пойму, такое ощущение, что новых поставок нет уже несколько месяцев, ассортимент все уменьшается, а на то что остается, цены все растут. Это наши оптовики что-ли сговорились?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Samsung DDR3 1333 Registered ECC DIMM 16Gb уже месяца 4 держится 3800. маст хев. хотя с другой стороны помню покупал круицаллы 8 гиговые по 700р
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2013 Откуда: Тольятти
Я вот ждал, пока Haswell не выйдет. У меня вообще до сих пор DDR2 и заранее брать DDR3 было как-то не в тему, потому что вставлять некуда, и вообще компьютерная дребедень обычно же дешевеет! А тут эти кризисы пошли... чтоб их... Так этот Intel еще и с чипсетами накосячил, C2 придется ждать месяца 2. Вот и думаю сейчас: это потолок, или еще вверх пойдет, и надо затариваться заранее по любому?
Судя по тому что тут говорят DDR 3 ,будет дорожать и зависеть от (Барыля) нефти но если посмотреть на график(в сети есть потерял ссылочку) 2008 года когда выходила DDR 3, DDr2 в свою очередь подешевела самая низкая цена её была 3го января 2009 года. я не утверждаю я так же как и вы надеюсь что к зиме DDR3 будет дешевле.
дело в другом, в прошлом году искусственно обанкротили Эльпиду, потому что они очень сильно опустили стоимость памяти. там дошло до того что любимые хуниксы с самсунгами стали себе в убыток эту память продавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21