Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
makintosh832 Блин! то что город маленький это фигово.... Постой!! ведь на газовый кроме справки из дурки ничего не надо???

Партнер

Djo
Разве только медсестер :)))

Вот и ОНА из ванной... Пойду-ка я... э-э-э... спать :D

Member
makintosh832 Я надеюсь она теперь поняла как ты к ней относишься :D

Member
жму руку, настоящий мэн !!!!

Member
правильно, ублюдков надо мочить, токо че ты 1 туда поехал ? надо было еще кого нибудь (из друзей) подключать. Вдруг там их больше было бы.
А так молодец со всех сторон, ИМХО - а с девушкой надо бы серьезно поговорить.

Member
девчёнке привет

Member
Молодец.
Найти тебя без обращения в органы они не смогут.
Остаётся только вероятность случайной встречи.
В то кафе не ходи.
Работа твоя/твоей девушки не публичная?

В общем всё нормально.Не грузи себя этим. Поскорее забудь.

Удачи тебе и твоей спутнице в вашей будущей семейной жизни!

Member
Молодца!

Для себя попробуй узнать что-нибудь об этих товарищах. Пробей по адресу людей, что там прописаны. Так как город маленький наверняка есть среди каких-нибудь знакомых, такие кто что-нибудь знает о них. А когда узнаешь уже будет более понятно, что надо делать.

ЗЫ. В ментуру идти однозначно не стоит.

Advanced member
товарищи.. кончайте хвалить.. а то это похоже на показуху..

лучше просто ценные советы давайте...

Не дергайся....это первое.....второе....для чего вообще сюда это выложил?.....мол люди добрые помогите...так чтоли?
Если бы хмыри были с завязками тебя бы уже крепко искали......как я понял на мажоров нарвался.....если так то расслабься.....все будет пучком

ЗЫ Попадал и вылазил не из такого.....так что смотри по обстановке думай и прикидывай если есть чем

Member
Я бы вычислил - у нас город примерно такой же, людей определенного возраста при желании вычислить - ноупроблем,
короче - если это были не нарркоманы-дети бокатых родителей, держи нос по ветру, хотя если нет реальной крыши - при
неудачном раскладе тебе будет конец.

А по существу - твой поступок нормальный, вампиры были неправы по всем понятиям из твоего рассказа, соответственно,
я бы на их месте не дергался (правдя я бы и не был на их месте...)

Рекомендую не сцать - вычисли их сам и ищи средства защиты или дальнейшего нападения - евроремонт в квартире еще
поверь мне ни о чем не говорит!

Литературная ветка про нас

Member
makintosh832
ПРально сделал...
а чтоб не искали, по одиночке выловить и ... "наказать" ! (эт ток теория!)

как тут уже говорили, отсидись дома или **** где нибудь еще...И не бойся...
Максимум завалят..(не дай Бог)

Member
Из кокого ты города? Если ты из москвы скажи какой район. У меня есть парочка серьезных знакомых, могут если что помочь.
Конечно если дело не зайдет до милиции, там я бессилен. А вобще ты правельно сделал. У меня была в жизни похожая ситуция.. Я поступил так же как и ты, не кто меня даже искать не стал.. Правда встретил однажды этих Удалено [Tommy]. Мордобой был ужасный...

Member
Дааа..нездоровая канитель получилась..но факт остается фактом-В ЭТОЙ ситуации ТЫ был ПРАВ!а раз так...то "братва" дергаться не будет,так как это не по понятиям!
Есть конечно определенная доля отморозков ,которым по барабану-кто прав, а кто виноват!Если они из их числа..то для начала советую тебе узнать- Кто чтол из себя представляет!!!Когда узнаешь-можно будет делать поспешные выводы!В ЛЮБОМ случе ничего серьезного с тобой, а тем более с твоей девушкой не случится!
Думаю эта шпана сама сейчас на минжаке...думают,ломают головы -А вдруг ты СЕРЬЕЗНЕЕ их..?(все таки ОДИН пришел!!!) Так что успокойся..и живи своей жизнью..так как жил раньше!А если вдруг какие то напряги с их стороны все таки появятся..то не стесняйся..подключай своих друзей..и будет все в поряде!
Удачи....

Заблокирован
Заблокирован
makintosh832
Твои шансы увеличились.

Member
Молодец, мужик.
Только не врёшь ли ты? Прям сериал какой...
И адрес она тебе назвала верный, успела таки рассмотреть, значит не силой тащили, и телефон у неё не забрали.
Вот.
Вычислить при желании могут, и постараются, тем более в таком маленьком городе. И своих купленых мусоров привлекут.
Даже может перые заявят, мол пригласили девушку, пошла, была пьяна - на всё согласна - сама хотела, а потом ворвался какой-то тип и всех повырубал. А чтоб заявлять - она ХОТЯ БЫ ДОЛЖНА БЫЛА сопротивляться, тогда да, были бы следы, побои, царапины, образцы кожи из-под ногтей и т.д.. (или были но вы их не сняли? да скорее небыло), а не так, ой мальчики я пописяю, ой я в душ схожу.

Что пальцы вытер - хорошо, если все. Вещи постирай хорошенько, вдруг кровь, то, сё.
А вообще проконсультируйся у хорошего юриста (лучше зннакомого) что можно сделать, не превышали ли
твои действия самообороны, может и вправду есть смысл заявить первыми. Звякните туда (адрес знаете - телефон найдёте) свяжитесь с родителями тех мажоров, скажите в какую историю попали их отпрыски, даже может денег собьёте.

Ну, а если бандюки - тут хуже, и в мегаполисе найдут, не то что в вашей дыре. Как вариант - искать правды через местного смотрящего авторитета.
Вроде всё, удачи.

Member
брр ну и советы..даже мурашки по спине бегают..makintosh832 нужно было милицию вызвать, а потом уж и самому ехать..вообще если эти отморозки появятся то бегом в милицию, а так держись от них подальше...ну и разумеется газовый пистолет..да и сбрей/отрасти усы, авось неузнают..

Member
Люди, какой газовый ? тут ядерную ракету покупать надо! :)
чего мелочится?

Member
makintosh832 Красавец! :beer: Но проблемы могут быть, главное не суетись... Делай вид что ничего не произошло. Уляжется...

Junior
Цитата:
Как вариант - искать правды через местного смотрящего авторитета.
- Это реальный вариант. Вопрос в другом, они сейчас по-своим каналам будут его искать или родителей подключат. Если второе - то тут смотря на кого попадешь, могут и родители ******** быть, и объяснить им ничего не получиться. Главное сейчас не паниковать. А шпана-то не побоялась девицу дома изнасиловать. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа