Надо, создать общество закрытого типа, всех новичков, под строгую диспасеризацию, флеймеров банить по ип-адресу, правило ужесточить. Это, конешно, изменит демографическую ситуатию на конференции в худшую сторну, но через нектр время результаты перевесят потери....
Цитата:
Гады числом давят. Интерестно, а у начальника есть бот?
Наверное...
ЗЫ....жалко одно, нальзя удалить себя.....а то мне так хочется удалить пару своих ботников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
К кому можно обратиться, чтобы удалить бота?
Первым я зарегился под ником Kto_on?. Но долго не ходил, потом оказалось пароль забыл.. в общем под ним нитчего и не писал толком... Теперь хотелось бы чтобы его удалили... Ато зачем он числится лишний....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
предлагаю несколько вариантов:
- давать аккаунт ТОЛЬКО по рекомендации когото из зарегистрированных пользователей уровня member и при косяках репресси обоим.
- сделать регистрацию на форуме платной, ботов жаба задушит после каждой написанной глупости деньги платить за новый ник
- ввести рейтинговую систему где каждый при регистрации имеет рейтинг "0" и каждый пользователь с 50-ю и более постами может изменить ваш рейтинг в + или -. И от рейтинга зависеть будут всякие "вкусности" например возможность использовать смайлы, загружать файлы/изображени и тд. Ну и по рейтингу сразу видно будет как относится к написанному данным человеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
2 GeForsik
а почему-бы Radoom`у не аргументировать свою позицию если он так сильно не согласен? Может и сморозил - с кем не бывает?
А рейтинги рулят - сижу на motofane там это тоже реализовано (можно и модератору независимо от количества его постов рейтинг понизить если он неправ)... к тому же стимулирует объщественно полезную деятельность.
и в качестве оффтопа: принятые в обычной жизни социальные барьеры в форуме не работают, поэтому ИМХО, в виртуале необходимо, что-то предпринимать в этом напралении ибо горчичники на оверах практически неэффективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Лады, примут, если вы достанете модераторов... А как их повышать? У меня вот, например, система только 3 дня в неделю, в Инете я 2 дня. Как я вам повысю(шу?) свой рейтинг?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134608 классная тема, как надо хорошо и со вкусом накуриться...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10