Вообще, добрее надо быть к окружающим. Нервы лечить пробовали? Обратитесь к нервопатологу, далее Вас определят.
Ogonek писал(а):
Надо вам дать два часа что бы покинуть форум,ради моего спокойствия или усыпить вас гуманно,если домашним не станете. А шкурку на перчатки или абажуры пустить-что бы не пропадала.В целях сохранения экологии. Не возражаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Согласен, "оборот" собак надо бы регулировать. А то сами знаете, что по весне происходит. А вообще для начала всем владельцам собак лоботомию устроить, чтоб понимали, что за псиной говно надо убрать хотя бы.
Вот ЭТО вы себе распечатайте и читайте постоянно. А еще лучше попробуйте вместо того что бы щенка пнуть,пнуть кого нибудь того же роста и немножко спортивного телосложения. Иногда после ответного алаверды ,к мозгу таких ероефф больше кислорода поступает в лежачем положении. Они(ерои) становятся добрее,внимательнее только когда начинают шепелявят намножко.
Пинатели щеков это как раз:Молодец против овец,против молодца и сам овца.
вместо того что бы щенка пнуть,пнуть кого нибудь того же роста и немножко спортивного телосложения.
По себе не судите, пожалуйста.
Ogonek писал(а):
Иногда после ответного алаверды ,к мозгу таких ероефф больше кислорода поступает в лежачем положении. Они(ерои) становятся добрее,внимательнее только когда начинают шепелявят намножко.
Пинатели щеков это как раз:Молодец против овец,против молодца и сам овца.
У вас прямо мания домысливать чего нет + какой-то словесный понос про алаверды и какие-то ерои Почините пожалуйста свою клавиатуру. Или что там сломано?
Вцелом в городских условиях содержание собак в любом виде (кроме служебных) является блажью и представляет потенциальную опасность для окружающих. Данный законопроект не распространяется на деревни и коттеджные посёлки, где собаки выполняют охранные и пастушьи функции.
SmokeJaguar писал(а):
Почините пожалуйста свою клавиатуру. Или что там сломано?
Удивляюсь,как я раньше без вас вообще дорогу самостоятельно переходил то? Хорошо что у нас сейчас столько эффективных юристо-менджеров стало-есть кому время перевести...часовые пояса отменить..лампочки пампочками переименовать,почту в мочту...милицию в полицию... Тут вот наконец уже нью-тырнет депутат неразумному электорату в носу ковыряться запрещает... Явно чувствуется большой потенциал к руководству.Будете в думу избираться-мой голос только ваш(слово мое тверже гороха) Если что,как грится,-я фся ваша на веки(С). Давайте адреса где подписи сдавать и куда взносы перечислять-прямо счаз готов идти перевод делать.
Беда России в том,что сейчас на ура с транспарантам и флажками слишком много деятельных бросаются учить и руководит,сами даже не понимая предмета чем пытаются руководить. Главное громче сказать а то ни кто не видит и ни кому нафиг потенциальный спаситель рассеянии ни разу не интересен и голоса набрать,потом в идеале присосаться к какому нибудь бюджетному фондику. Ну или лекции ниапчем,по 750тыс.долл.,в Осколково читать.
Про какие 6 КИЛЛОГРАМ вы тут речь ведете? Вы собак кроме как из окна через прицел воздушки видели?
16 кг! Это значит у меня вдвое опасная собачка? Ребенку до колена не достает...А 6 кило? Хомячек?
Эта какая сволочуга меня хочет заставить 500000 штрафе ему заплатить что бы на них сам жрал получше? Усыпить? Да я такого хантера сам усыплю урода без анастезии.И без намордника. В СССР собака была другом человека,а сейчас благодаря подобным эффективнымдеятелям -убей собаку,посели себе гастарбайтера.И толлерантно выгуливай его с совочком и пакетиком сзади-гасторбайтер друг человека. (и про налоги хорош мазь от геммороя втирать-идите пёхом в ЖКХ,там ищите куда платежи уходят-все оплачивается...и травки и совочки...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Собакам в городских квартирах- делать нефиг. (Если не считать карликовые варианты, которые больше кошек напоминают). Поэтому все правильно. Ежели кто особый любитель собак- плати за свое удовольствие. Давайте сайт, где надо подписаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Ogonek собаководу из ссср напомнить, как бродячих отстреливали человечки с ружьями, которым боеприпас давали и деньгами жаловали? Вот тебя под теми же заборами зря не прихлопнули в обнимку с бродячими. Тут вы все в интернете с поводками, намордниками и уборкой, а на улицах городов питбульчики всяческие добрейшие оставляют фиалки посреди тротуара.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
grigosha писал(а):
на заду своем подпишись
Могу на твоем.(Правда, без удовольствия). На самом деле те, кто якобы ратует за "четвероногих друзей человека", обрекают их на тюремное проживание в стенах малогабаритной квартиры на 10-25 этаже. Это противоестественно, и это надо запрещать. Хочешь ближе к природе- заведи себе дом (лучше в деревне, подальше от людей) и там разводи своих питомцев. В городе им не место. Во всяком случае, регуляция в этом вопросе нужна и она будет. Пусть лучше такая цивилизованная форма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
да в селе собака очень гармонично смотрится, в городе как извращение
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Я бы за, но карманных собачек можно не трогать, у меня тойтерьериха жила, так она как кошка в лоток ходила. И улица ей была без надобности, они и по квартире набегаться за котом (которого в два раза меньше была) могла. Да и всякие спаниели меня не напрягают, а вот серьезные собаки, да без намордника и поводка, да с пьяным хозяином, который считает, что чужие дети это дерьмо, и его собачка лучше и умнее потомков всяких понаехавших, и что если и покусает кого, так сами виноваты, пусть дома сидят или едут в свои ..станы. Но, это Рассея, у нас любой закон против человека работает, думаете этот пьяный собаковладелец не купит себе справку что он инвалид и что все курсы он прошел? Я видел инвалидов, которые на джипах занимают стоянки для инвалидов и справки показывают не смущаясь, что они чуть ли не колясочники и смеются стоя в свои двадцать лет на своих крепких молодых ногах. А реальный инвалид сдохнет не сумев в очередной раз пройти комиссию, так как у него здоровья нет ее проходить и останется без собаки. У нас боряться с мигрантами, а нормальные сограждане страдают, так как 2 февраля 1992 года они в ВУЗе учились и имели временную прописку. Так и с собаками будет, будем ходить и доказывать, что собаки нет, так как чиновники всем по тыще за ранее пропишут, а чтоб не платить, придется справку нести, что у тебя правда правда нет собаки.
а на улицах городов питбульчики всяческие добрейшие оставляют фиалки посреди тротуара.
А чо у таких крутых охотников с расстояния из окна дома или машины с воздушкой,стреляющив тех кто ответить не может сфинктор начинает вибрировать когда надо не пуделей с болонками и колли с таксами отстреливать,а пристрелить точно также мыслящего о том что "ему другие за удовольствие жить рядом" должны все платить и выпустившего на детскую площадку трех доберманов сорока киллограмовых? А...понятно...тут самого могут в асфальт зубами рядом с фиалками уложить? Куда тут вся охотничья удаль ,в какие мокренькие трусики исчезает? Тут вот как раз и надо бы детине устраивающему бойцовый собачий клуб среди двора,лоб зеленкой пометить да только "хантеры" сопливенькими сразу оказываются почему то.
зы Малолетний стрелок из папой подаренной на окончание школы воздушки,не вышедший из матрицы и перепутавший комповую игрушку-стрелялку с реальной жизнью,который хоть по собаками хоть детям на детской площадке может начать стрелять и автобусы с электричкам обстреливать когда уверен что его не найдут -такая же ошибка природы,подлежащая уничтожению,как и чмо на детей созданных им собак-убийц натравливающий. И тот и другой-одни и те же яйца,только с видом в профиль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ogonek писал(а):
И тот и другой-одни и те же яйца,только с видом в профиль.
А тут и нет возражений. Но и свою речь фильтруй понемногу, что бы без перехода на личности и подлога понятий. Что касаемо хантеров, то же перебор. Хотя сам из таких. На службе настрелялся в двуногих зверей. А у нас на улице стрелять нельзя, турма будет. И законы наши весьма однобокие. Да и те не выполняются. Оттого народ звереет и самосуд учинить может. Ведь украденная булка дороже чем загрызенный на смерть ребёнок. Так частенько выходит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Вот и я апттомже. Приходят активисты саморощенные,показывают тут сколько мне кому еще надо платить,потому как рядом с ними живу. Обьясняют что усыпить мне надо сейчас чихуа хуа,она угрозу ихней безопасности представляет.. А за болонку с улицы взятую зимой бабушка должна пойти и такому гению штраф перечислить в размере ...в общем пенсий всех не хватит... Пострелять им прет -ну поехали бы пострелять в скр по контракту,если такие рембы и без этого не могут... Законодательства пачками каждый день уже пишут-как жить по правильным понятиям(а правильные оказывается только у них?)
Надо с двуногими веществами бороться,по всей строгости. С теми которые убийц запланировано выращивают(это и из человека сделать можно если с пеленок только на это натаскивать,а не только из животного). А то ему штраф 150рублей,а собаке пулю.. Да эта орясина еще себе сотню купит щенков и опять их натаскает на убийство. Но орясину не трогают-как же...он ведь друг..родственник..или сам какой нибудь депутат или еще кто....нельзя...не толлерантно...закон ему разрешает...в законе прописано... тьфу.
зы Страдают из-за таких охотничков именно владельцы безобидных и маленьких собачек,а вовсе не наказываются спортсмены по травле бойцовыми псами детей. Взгляните на специальные отведенные собачьи площадки-это же пыль в глаза и не более. Одна огороженная на весь район почти. И когда там резвятся без сбруи три-четыре 60киллограмовых носителей зубов перекусывающих в легкую черенок лопаты-сунувшийся туда хозяин терьерчика сам домой придет с рваными ранами и со своим разодранным в клочья питомцем.
Huckleberry У меня подьезд чище чем у вас прихожая. Таких борцунов в паровозную топку самих. И песенку им спеть-"бьется в тесной печурке борец,на поленьях слеза как смола". Приходите ко мне в подьезд пострелять-денег вам заплачу сколько скажите и фиалки обсудим.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Проблема с обывателями несколько надумана, так как эти случаи действительно редки, хотя и случаются периодически.
А вот проблема бездомных животных имеет место быть и нападают они регулярно, с ней надо было что-то решать в 90-х годах, когда на это не было ни средств ни желания. Сейчас поздно, надо уничтожать.
Например, в Австралии развелось слишком много кенгуру, которые уже никак не уничтожаются естественным путем, там есть профессия человека, который должен производить отстрел диких кенгуру. В городах бездомных животных быть не должно. Когда их условно мало, для них создаются питомники, когда их условно много их надо уничтожать. Я думаю к этому в итоге все придет, когда проблема станет совсем массовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
SmokeJaguar Пора такого придурка как ты усыплять, или лоботамию сделать. П.С. Сразу видно начитавшегося и насмотревшегося всякой чуши. Не кормите тролля.
Member
OgonekА че ты так засуетился-то? Че то как-то подозрительно. Никто твоего Чау-чау стрелять не собирается, но заплатить городу за неудобства, создаваемые им, придется рано или поздно.
OgonekА че ты так засуетился-то? Че то как-то подозрительно. Никто твоего Чау-чау стрелять не собирается, но заплатить городу за неудобства, создаваемые им, придется рано или поздно.
Какой то тырнетник вдруг стал всем городом? И яму неудобно? Что неудобно? Штаны через голову одевать? Так не мои проблемы. Мне лично по пояс неудобства кучки анонимов двигающих тут свои требования о какой то оплате . Это что еще за мну Николой Фтарой ? Далее обычно у меня следует посыл всяким побирушкам и лохотронщикам предлагающим им подать на пропитание. А подьезду меня чистый теперь-потому что таких вот мелких хантеров сморкающихся и из под пива бутылки оставляющих ,кторые углы метили и в лифте гадили,больше не пускаем,гоним их нахер. Вот и чистота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50