Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo Неа Dendy Рулит! =))))
sergeykas А я про что....
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: !!!НО!!! CELERON СУПЕР!!! У моего соседа 1700 Celeron а у меня сейчас Athlon 210x10 =( Дак у соседа комп намного быстрее работает! (особенно в калькуляторе большая разница) FPS на 20-ть....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
на ЛЮБОМ селероне играть раза в 2 хуже , чем на 2500+ , кастрированный кэш дает о себе знать....да и шина туговата , но атлон канешна угробить кривостью рук/головы - проще простого, да и тепературой как нефиг делать.....так шо если ты дилетант в этом деле и не хочешь рисковать - бери селерон....селерон можно убить только погнув ножки/вольтажом за 2в/кувалдой. Но любой овер в здравом рассудке не думая возьмет 2500+ и постараеца сделать из него конфетку. Правда можно разогнать целик до 3ГГц и кидать перед самим собой пальцы и радоваца крутой цифре....но даже при 3ГГц на нем нормально не поиграешь, и атлон 2500+ даже в номинале порвет его на тряпки во всех тестах, окромя кодирования видео.....уж если берешь интел - бери Р4-1,8-2ГГц , из него вполне можно сделать нечто путное...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
HATRED VORTEX Не надо ля-ля! Celeron он и в африке Celeron! Ты думаешь почему все резалты получены на P4? Да потому-что твой атлон полная фигня! У него и мегагерцы то не настоящие в 2500+ всего лишь 1826 =( а у celeron'a ЦЕЛЫХ 2700! + Разгон до 4-ёх герц при ОЧЕНЬ хорошем охлаждении. Celeron на 4Ггц = Athlon FX64 Где-то на 2300Mhz может и больше! Так что надо всем покупать Celeron так как он надёжнее быстрее!!!! В среднем на !!!!20FPs!!!! в калькуляторе и в командной строке. А если p4 упить то это вообще улёт! Так что CELERON FOREVER!!!!!
*Cofradia Intel*
хихик =))) афганка шо ли? =)))) во-первый где ты увидел МОЙ атлон? =))) во-вторых давай на спор , я беру 2500+ ты - ЛЮБОЙ селерон , хоть 4 ГГц и стреляем попок на средней видюхе 9800про. а про Р4 я ничего не говорил , поэтому НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ (с)
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
[K3]VAMPIRO Оч. смешно, конечно... Ну и юмор у тебя...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
[K3]VAMPIRO Ну раз ты в калькуляторе тестить собрался, то тестить надо правильно. Ты ж тестил только целочисленный операции, а попробуй с плавующей точкой, да ещё и с делением, вот там то целик и загнётся.
Да и что за тест такой с коммандной строкой! Устарел! Морально и физически; предлагаю новшество - блокнот, и winword - в качестве овердрайва. Вот и посмотрим кто кого порвёт!
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
*Cofradia Intel*
Эй-эй.......хватит уже....ведь человек помощи попросил....зачем так делать? все мы были када-то чайниками, а это его может запутать, хотя для нас это всего лишь шутки...
Member
A'Key Блин давай тогда протестим FPS в игре Digger или пасьянс косынка. Там то селерон и ваш AMD! Тоесть ты хочешь сказать что Celeron - бяка?
RU_SilaVlad А кто тут шутит? Я действительно фанат Intel особенно celeron... просто в магазине когда покупал комп небыло celeron'a который я хотел и пришлось AMD купить. Разгон правда меня порадовал у AMD но с разгоном Celeron'a он не сравнится!
*Cofradia Intel*
не надо так.....ежу в футболке понятно шо амд2500+ гораздо дешевле и быстрее любого целика.....а флеймить тут не нада , а тем более дезинформировать человека....хотя я не принуждаю , я лишь даю факты , а выбор за ним....
зы: хотя я свой Р4-4 ггц ни на что не променяю =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231