Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
C одной стороны это не совсем честно. С другой - все расходы на гарантию и сервис уже заложены в цену товаров. Да и сами торговцы гуманизмом не отличаются. Посмотрите, какие бешеные цены на новинки задувают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
fox2000
Цитата:
у меня дядька сам дилер комплектух.
Интересно, а что вы скажете если поставщик "комплектухи" вашего "дядьки" откажется принимать по гарантии такой девайс, мотивируя тем, что имеются повреждения, т.е. это негарантийный случай? Думаю "дядьке" такой поворот дела не сильно понравится, почему он должен страдать из-за нечистых на руку личностей?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
User667 Огромный unrespect вам.
Радоваться тому что "нагадили" другим ? Действительно, морали и рядом быть не может.
fox2000
Цитата:
Никто не будет вычитать эти деньги из их зарплаты брак железа это не их вина - у меня дядька сам дилер комплектух. Они просто отправят это железо к поставщику и так далее по цепочке.
Еще как будут! Если не увидели эти гарантийщики,то увидят следующие.Данная цепочка конечная, в итоге рано или поздно это "аукнется" ! А гарантийщики и так немного зарабатывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
escap3 А ламеры еще большие моральные уроды, покупающие целерон и 32Мб памяти и кричащие Интель Форева!! Давай устроим войну и истребим всех "неправильных"
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
даа.... 66 восклицательных знаков в одном посте - это жёстко...
а почему узер667? почему не под реальным ником??? боишься чего-то?
а поступок свинский не потому что отдал в гарантийку
видюху которую сам спалил, а потому что
отдал в гарантийку видюху которую сам же, [удалено], спалил
из-за [удалено]....
_________________ где деньги?!
Последний раз редактировалось TBAPb 14.06.2004 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 867