Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
С началом лета форум начнет испытывать серьезное давление со стороны заскучавшей школоты. Чего тут только не станут писать... И кончится все это - 1 сентября только.... М-дя...
Она приезжала ко мне, погостить (пока не могу перевезти её сюда)... Это произошло буквально вот два месяца назад. Уехала, как 2 недели уже. Я знаю, что ребёнок от меня. Это 100... Тут никаких сомнений нет. Не буду вдоваться как всё произошло...
Да и нет у неё никого... Вышла замуж за меня... Её мужики вообще не интересуют. В том то и дело...
Медленно уже остывает... Аборт делать уже не собирается... Но брыкается, что жить не будет вместе со мной...
Я ей говорю, посмотрим... Она такая, окей, будем ждать.
Мне кажется и всё равно вернётся...
Последний раз редактировалось basystem 04.06.2013 0:10, всего редактировалось 1 раз.
basystem Посылай её, пускай делает аборт. Ты чо, офигел что ли ребёнка обрекать на такую судьбу с такой мразью? Которая внаглую просит бабла ещё к тому же. Ей от тебя ничего не надо, кроме бабла, даже ребенок может его не увидеть. Ты, автор, этого ребёнка и не увидишь даже!!!! Вообще!!! Будешь слать бабло, не будешь... Не видать тебе его. Так что не будь дураком, не обрекай ребёнка на такое, обрубай все контакты с ней и живи дальше.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
За что в бан ? В наше время у людей столько агрессии... Чем тебе навердила моя тема ? Ведь она во флейме...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Andrekick Понимаю... Но мне так не хочется этого делать... Вдруг образумится... Просто после сильной ссоры, она злая на меня... Просто столько сделал всего... Столько строил семью... Старался... Да и просто люблю человека...
basystem Не образумится, после таких заяв уже всё ясно. Так что не питай надежд. Шли наф. Любовь пройдёт, да, будет плохо, но не так плохо, как может быть, если ребёнок родится.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Эта женщина не образумится, не поймет ничего, не изменится в лучшую сторону, а будет дальше только хуже и хуже. Прописная истина..
И чем быстрее это поймет автор темы, тем лучше. Резать по-больному надо сейчас, однозначно. Если у автора темы сильная любовь, то первые полгода придется потерпеть, а через 1,5-2 года от этой любви вообще и следа не останется.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
basystem писал(а):
Мы поссорились через интернет.
ахахах, хоть не в свитере?
basystem писал(а):
- Через пару месясев, достану ей деньги на машину (500 тыс. руб минимум). Говорит, делай , что хочешь, мне плевать. Иначе аборт.
слушай, ты конечно прости меня брат, но тебе откровенная шкура попалась Сочувствую крепко, такое лечится через крепкий звездюль, отсутствие отцовского воспитания в детстве просто.
basystem писал(а):
Не знаю как быть ...
Ты видимо чрез чур с ней мягок был, намекни дав пару раз леща кто в доме хозяин и кто может раздавать команды Повизжит немного и привыкнет, с такими только так бро, я прям как сильно тебе сочувствую. вляпался так вляпался
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
basystem писал(а):
Вместе 1,5 года. ..... Побыла с месяц у меня,
Че ты ждешь от этого форума? Здесь оверы сидят, а не психологи и не юристы спецы по семье и браку. Я же не лезу на форум компутерщиков с вопросом как мне раздобыть визу в США. Найми адвоката, если нет денег- забудь. Админы? Ау?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
Вам комрад надо на Антивомен.ру. Там вам все объяснят и может быть даже юридически чего то посоветуют. Читайте, учитесь, заодно узнаете кто такой "Алень". Всем остальным, дающим высокоинтеллектуальные советы сходить туда же, почитать для профилактики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Deternal писал(а):
Забей на эту охреневшую овцу. А ТВОИМ ребенком делает воспитание (вложенные моральные принципы, жизненный опыт, забота), а не буковки в бумажках.
Во, дельный совет! А думать надо было - когда "жил" с ней. Но в такой ситуации трудно советы слушать, по себе знаю ЗЫ Да, чё-то тем "личных" много последнее время. И опять - не от тёток Чё-бы это значило?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Shadow Angel писал(а):
после таких предъяв я бы эту тп пинками гнал хоть с выводком хоть без
зы ты мужик или тряпка, приедь и разрули все, при необходимости вправь мозги старыми народными средствами
Во-во. Если будешь прогибаться - так и будут ездить. Водить за нос, как быка за кольцо. Не, ну мож ТС нравиццо такая ситуация...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
basystem писал(а):
Медленно уже остывает... Аборт делать уже не собирается... Но брыкается, что жить не будет вместе со мной...
Тебе нравится неврастеничная, не любящая, не ставящая ни в грош ни тебя, ни ребёнка баба? Говорю ж - мазохист... ЗЫ А вообще неплохо бы к психологу сходить совместно. Надеюсь - что пока ещё не к психиатру
Добавлено спустя 26 секунд:
politik писал(а):
Тряпка она и в Африке тряпка. Один раз вытерла ноги и теперь так будет постоянно.
100 пудово
ЗЫ Лично мне вообще непонятно, как такая ситуация может быть у взрослых здоровых психически людей. Которые знают - когда и при каких условиях заводят детей
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Gunslinger77 писал(а):
вообще непонятно, как такая ситуация может быть у взрослых здоровых психически людей. Которые знают - когда и при каких условиях заводят детей
вы видимо мало знавали мужиков с вялым нутром, там может все быть и в 100-крат веселее и забавнее, чем описал ТС Люди реально перестают себя уважать. Я лично женщин ни разу не бил, ну собсна просто не попадалась той, что просила видимо Но вот этот тот случай, когда надо малехо ограть бабцу, чтобы из сказки в реальность окунулась. Явная безотцовщина у нее, потому как по своей вижу дочери, если есть мужик в семье, то ребенок с ранних лет понимает что он главный на планете, это маму можно ущипнуть, а от папы можно получить звзедюль, это у мамы с бабушкой можно не спать и не есть, не ходить на горшок, а у папы... Не то что лупасить надо ребенка, нет, не в коем случае нельзя постоянно это делать, просто давать понять, что все истерики и послабления хляют только в случае общения с женским полом, потом такой ребенок будет чтить и своего мужа в том числе... Толерантное воспитание приводит к трагедиям в конечном итоге, но уже во взрослом возрасте.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
Цитата:
ЗЫ Лично мне вообще непонятно, как такая ситуация может быть у взрослых здоровых психически людей. Которые знают - когда и при каких условиях заводят детей
К сожалению большинство мальчиков никто не предупреждает, что семья это замкнутое сообщество, такое же как армия и тюрьма. И вся толпа сегодняшних откосивших впрямую вляпываются в неумение поставить себя в таком сообществе и в итоге стирают пеленки и трусы ребенку, жене и теще, что однохренственно, что портянки дедам в армии. А потом удивляются, почему их никто не любит и не ценит. В армии ЧМО тоже никто не любит и не уважает. А в тюрьме ЧМО вообще опускают.
Будьте блин мужиками а не чмом. Ставьте себя правильно с самого начала отношений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45