Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
У меня раньше был подключен постоянно внешний диск тошиба на 120 ГБ (когда покупал его это был максимальный или почти максимальный объем дисков 2.5 дюйма, так что можете прикинуть сколько он у меня, внешний кейс покупал тогда же), но где-то полгода назад диск стал стучать головой после отключения компа, то есть комп выключился, а из внешнего диска идут щелчки с частотой раз в несколько секунд. В остальном работа диска не вызывает нареканий, CrystalDiskInfo показывает что состояние хорошее (правда и смотрел тоже в начале года, когда появились щелчки), точное количество часов наработки не помню, если интересно, вечером могу выложить смарт.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
I.N. писал(а):
Вы хоть иногда интересуйтесь, что за человек, сообщения которого комментируете.
+100500. У меня целый ящик винтов на 2,5" накопилось Почти все Хитачи. Такая тенденция на нехорошие мысли наводит. А сдохнет винт от удара или нет это лотерея. Но лучше ему точно не станет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Аффторитет Саб перемещает воздух а вместе с ним и любые относительно большие и лёгкие поверхности. Не ставить хард на такие и всё будет пучком. Какая поверхность расово правильная, если дрожь на глаз не видно, определяется лёгким касанием пальцами при работающем сабе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22