Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Nammah Я не молчал! Я спал! да Haggard собрались вместе, записали Eppur Si Muove.
Впечатления от альбома - средние.
Да, симпатично, но не то, что бы хотелось слушать долго.
Мрачных впечателний от альбома нет, но до того, что мне действительно нравится (Therion - Secret of Runes, Stoa - Porta VII, или Lacrimosa - Fassade или Echos) не дотягивает.
Иметь этот диск надо, и изредка слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Topper
Цитата:
только об чем общаться? обсуждать отстойность Банана?
ну почему же отстойность?! ИМХО очень даже классный альбом! особенно радуют вещи House Of Pain, Hunted, Walk On ... PS: только не пойму, если ты собираешься идти на концерт тура БАнАНы, то зачем называешь этот альбом отстоем?
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
ABdula советую то, что сказалAvaddon :Therion - Secret of Runes (или Theli), Stoa - Porta VII, или Lacrimosa - Fassade или Echos.
Если хочица не мелодичного, а тяжелого (но все же мелодичного):Die apokaliptischen reiter, Ancient, In flames.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Grizzly писал(а):
Topper
Цитата:
только об чем общаться? обсуждать отстойность Банана?
ну почему же отстойность?! ИМХО очень даже классный альбом! особенно радуют вещи House Of Pain, Hunted, Walk On ... PS: только не пойму, если ты собираешься идти на концерт тура БАнАНы, то зачем называешь этот альбом отстоем?
они не банановый тур устраивают. а просто концерты, где будут и старые вещи.
а иду потому что Deep Purple .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8