Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Да бросил лет пять назад или семь, сигарету как-то докурил до половины, сказал не буду больше и всё. Курил камеля... эх какой у него вкус... а запах... Сейчас всё, не тянет совсем. Да и к чему мне это?
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Курил... но было это очень давно в классе 5-6 ом уже и не помню, но немного повзраслев бросил. В жизни и так много где можно испортить здоровье и без курения.
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
А я вот не курю потому что не могу да и как-то не хочу... У меня суженные сосуды, а никотин их еще сильнее сужает... я катаюсь по полу и вою от боли. вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
iron3k писал(а):
А мне тоже лблом за новой пачкой идти. Первые 5-6 часов... А потом так накатывает, что не пойти не могу. Не начинайте!
Вот такая же фигня, курю уже лет 9-10, раньше что попало, щас только Парламент обыкновенный, али Кэптан Блэк ванильный, вишневый (под выпивку). Ну иногда просто табак и самокрутки. Хочу перейти на трубку, ну уже больно замороченно это, буду стар буду курить трубку и пить коньяк али ром сидя в кресле-качалке перед камином.
и я решил, что ТАКИЕ ДЕНЬГИ лучше потратить на что-нибудь полезное
и на что ты их потратил?
не разу не замечал чтоб некурящие жили шикарней курильщиков, имхо - люди бросают(или не начинают) потому как денег на нормальное курево не хватает, а не для того чтоб их(денег) больше было....
Я тогда всерьез увлекался радиогубительством, а многие радиодетали в магазинах купить было невозможно - единственным источником дефицитных деталей была толкучка у магазина "Пионер"... Цены там были соответствующие, так что было, куда потратить карманные деньги и без сигарет. И потом большими эти деньги были для школьника...
К вопросу о шикарно живущих курильщиках и некурящих: интересно, а Билл Гейтс курит или нет? Я где-то читал, кстати, что владельцы крупнейших табачных компаний сплошь некурящие...
А слова про нехватку денег в таком контексте можно применить ко всем оверклокерам, кроме экстремальщиков, которые занимаются разгоном топовых железок.
"имхо - люди разгоняют процы и т.п. потому как денег на нормальные железки не хватает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
так и хочется сказать: Курите на здоровье кому жить надоело
Лично я уже лет пять как бросил... э-э-э, вообще-то я завязывал с наркотой, а порожняк попал под горячую руку.
Но бросить курево это мало!!!
Для полноценной бодрой жизни (чтобы нормальный обмен веществ, кислород в крови...) просто необходимо заниматься физической деятельностью - спортом тем более пацанам, очень желательно делать это на природе или хотябы чаще быть там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Я, помнится, году так в 93-94 выкурил 1 сигарету Мальборо и меня не вставило. Абсолютно. Может, сигарета была левая или ещё чего, но я просто нифига не почувствовал!? С тех пор я больше не выкурил ни одной сигареты и нисколько об этом не жалею! Курение - это suxx!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Да он (@.ru) уже из форума свалил давно, а вы всё отвечаете...
В каком смысле? Это ты про ту скандальную ветку??? Ну я ж после етого поехал отдыхать на недельку с девочками... Стресс снялся. Вот я и вернулся! I will be back, baby! Точнее я уже вернулся. Ну не в этом суть данного топика. Кстати, именно там я и попробовал покурить (1 пост). Вообщем продолжение истории такого: у меня оставалась еще 1 сигарета LM Super Light и я постоянно думая покурить или нет решил, что скурю эту сигарету, а новые покупать не буду (денег жалко на самоубийство) так и закончу это дело, ну я пошел и скурил и... мне понравилось, вставило, хорошо стало. Отвращения уже не было. После ухода эйфории захотелось еще, ну сигарет то больше нет и возникло желание сходить и купить. Думаю да или нет? Хочу купить парламент легкий, но деньги, здоровье, принципы! ЗЫ Угольный фильтр в парламенте помогает или это просто рекламный трюк?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Цитата:
Курение - это suxx!
Знаю, но помойму у меня психологическая зависимомть стала проявляться!