Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
T3mi4 писал(а):
Я бросил, потому что понял, что курить галимо! Бабки тратить на сигареты, лутше абгрейт

ага, а лучше 2 и пузырь+курево, чтоб организм разогнать...

Партнер

Member
grandmaster J ну да или там когда уже со здоровьем уже баги... Или девушки, когда забеременеют..

Member
T3mi4
да ну... насмотревшись реклам там кульных ,сразу начинает тянуть... пофиг что лохом буду :)))

Member
Да бросил лет пять назад или семь, сигарету как-то докурил до половины, сказал не буду больше и всё. Курил камеля... эх какой у него вкус... а запах... Сейчас всё, не тянет совсем. Да и к чему мне это?

Злостный читер
Фото: 275
К сожалению - каждое мое утро начинается со словами: "...Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться..." (Сплин)
Курю 5 лет. Только Winston SL

Member
Даю установку не курить после того как сдам экзамены. (Когда волнуешся то курево успокаевает).

Member
А я курил в ранней юности, лет в 13 - курил где то 9 месяцев, потом очень легко бросил.НЕ курю, и не буду курить.
(спортсмены мы :D)

Member
Курил... но было это очень давно в классе 5-6 ом уже и не помню, но немного повзраслев бросил. В жизни и так много где можно испортить здоровье и без курения.

А я вот не курю потому что не могу да и как-то не хочу... У меня суженные сосуды, а никотин их еще сильнее сужает... я катаюсь по полу и вою от боли. вот!

Member
iron3k писал(а):
А мне тоже лблом за новой пачкой идти. Первые 5-6 часов...
А потом так накатывает, что не пойти не могу.
Не начинайте!

Вот такая же фигня, курю уже лет 9-10, раньше что попало, щас только Парламент обыкновенный, али Кэптан Блэк ванильный, вишневый (под выпивку). Ну иногда просто табак и самокрутки. Хочу перейти на трубку, ну уже больно замороченно это, буду стар буду курить трубку и пить коньяк али ром сидя в кресле-качалке перед камином. :)

Member
grandmaster J писал(а):
indrik писал(а):
и я решил, что ТАКИЕ ДЕНЬГИ лучше потратить на что-нибудь полезное

и на что ты их потратил?

не разу не замечал чтоб некурящие жили шикарней курильщиков, имхо - люди бросают(или не начинают) потому как денег на нормальное курево не хватает, а не для того чтоб их(денег) больше было....:P

Я тогда всерьез увлекался радиогубительством, а многие радиодетали в магазинах купить было невозможно - единственным источником дефицитных деталей была толкучка у магазина "Пионер"... Цены там были соответствующие, так что было, куда потратить карманные деньги и без сигарет. И потом большими эти деньги были для школьника...

К вопросу о шикарно живущих курильщиках и некурящих: интересно, а Билл Гейтс курит или нет? :)
Я где-то читал, кстати, что владельцы крупнейших табачных компаний сплошь некурящие...

А слова про нехватку денег в таком контексте можно применить ко всем оверклокерам, кроме экстремальщиков, которые занимаются разгоном топовых железок.

"имхо - люди разгоняют процы и т.п. потому как денег на нормальные железки не хватает" ;)

Member
indrik
Цитата:
"имхо - люди занимаются оверклокерством потому как денег на нормальные железки не хватает"

Эт точно! :)

А я не курю,и никогда не курил,и не собираюсь:)

Member
Да он (@.ru) уже из форума свалил давно, а вы всё отвечаете...

Member
Цитата:
А зачем?

Заблокирован
Заблокирован
ChaosHydra писал(а):

Только вчера его видел во флейме.

Member
Фото: 0
так и хочется сказать: Курите на здоровье кому жить надоело

Лично я уже лет пять как бросил... э-э-э, вообще-то я завязывал с наркотой, а порожняк попал под горячую руку.

Но бросить курево это мало!!!

Для полноценной бодрой жизни (чтобы нормальный обмен веществ, кислород в крови...) просто необходимо заниматься физической деятельностью - спортом тем более пацанам, очень желательно делать это на природе или хотябы чаще быть там

Member
Я, помнится, году так в 93-94 выкурил 1 сигарету Мальборо и меня не вставило. Абсолютно. Может, сигарета была левая или ещё чего, но я просто нифига не почувствовал!? С тех пор я больше не выкурил ни одной сигареты и нисколько об этом не жалею!
Курение - это suxx!

Member
Цитата:

В каком смысле? Это ты про ту скандальную ветку???
Ну я ж после етого поехал отдыхать на недельку с девочками... :) Стресс снялся. Вот я и вернулся! I will be back, baby! Точнее я уже вернулся. Ну не в этом суть данного топика.

Кстати, именно там я и попробовал покурить (1 пост). Вообщем продолжение истории такого: у меня оставалась еще 1 сигарета LM Super Light и я постоянно думая покурить или нет решил, что скурю эту сигарету, а новые покупать не буду (денег жалко на самоубийство) так и закончу это дело, ну я пошел и скурил и... мне понравилось, вставило, хорошо стало. Отвращения уже не было. После ухода эйфории захотелось еще, ну сигарет то больше нет и возникло желание сходить и купить. Думаю да или нет? Хочу купить парламент легкий, но деньги, здоровье, принципы!
ЗЫ Угольный фильтр в парламенте помогает или это просто рекламный трюк?

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Цитата:
Курение - это suxx!

Знаю, но помойму у меня психологическая зависимомть стала проявляться!

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
ChaosHydra
Цитата:

Ты случаем не из Улан-Удэ?

Member
@.ru
Цитата:
Угольный фильтр

Обеспечивает более мягкий, ненасыщенный вкус - на любителя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа