Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Ладненько. Я вот слышал о таких штуках как:
- двосторонний скотч,
- хромовій скотч,
- силикон,
а где в Киеве и главное ЗА СКОЛЬКО можна купить данные вещи? Также интересует стоимость 2мм листа орглекла 50х50 см. Кто знает?
Фирма Нейрон работает 2 мес. на рынке Украины, человек который занимается сайтом, сервисом и приемом заказов, а также и доставкой товара в офис бывший работник ЧП А-Гама. Этот нехороший чел пророботал там пол года, набрался ума и знаний и кинул фирму прихвативши базу оптовых клиентом и прочие нужные проги в этом бизнесе. Все выше сказаное могу доказать!!!
Попробуй COMEL [url] http://www.comel.kiev.ua , [off] там цены полутше будут, железки почти все есть, а чего нет так есть у меня .... так что смотри прайс в EXEL - обновляется ежедневно . Мани бек в течении 2-х недель если устроит . Оставлю мобилу для страждущих - 8(050)620-65-39 Вова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Іван двухсторонний скотч продается в любом контейнере стройматериалов, на базаре. 10м стоит примерно 6 грн.
хромовый скотч, это скотч для теплоизоляции труб. 10м примерно 20-25 грн.
силикон - любой силикон, прозрачный, безцветный. нормальный стоит около 12 грн. за баллон. (так себе за 8). если делать герметизацию в водянке, то лучше брать для сантехники, а не универсал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
BrataN Soft да ладно, вы что, серьёзно? и чем вас этот Comel привлекает??? ну получаю я регулярно его прайс как и некоторых других контор и ни разу не находил у них чего-либо дешевле чем у других (:
я совсем не хочу хаить Comel так как это отличная контора и немеряно моих знакомых в шоколаде с ними
понадобилось позавчера взять оперативненько комбик и резак. Цены Jam и А-Гама оказались, как всегда самыми-самыми: 31 и 46у.е. или я не прав? Остановился на А-Гама, в её регулярно обновляемом прайсе рядом с товаром соит его маркировка (что очень удобно):
CD-RW 52x/32x/52x, LITE ON (LTR52327S02C)
DVD-ROM 16x +CDRW 52x32x52x, LITE ON (SOHC-5232K)
порадовала гарантия 23 месяца, Lit-ON рулез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Откуда у вас сложилось мнение о том что на радиобазаре парят одно палево. Я процы например тока там и покупаю, конторка UTC при входе сразу напаво, дешевле цен чем там просто негде не видел, ещё к тому же пару раз менял у них процы. Открыто им заявлял что не устраивает разгон. Меняли правда брали доплату. Ксати неделю назад на базаре видел NF7. Видуху брал в Европлюсе так там вообще сказка выбрал самый гонимый радеон из 4-х причём выбрал без доплаты, правда и цены у них не самые дешевые, но на тот момент не хуже чем у остальных.
А вообще есть ли тут люди которые работают комп фирмах ??? Может Вы нам облегчите жизнь, в подборе гонибельной комплектухи.
У меня вот вопрос, может кто в курсе что за лажа у нас (в Киеве) нигде нет нормальных Блоков питания с 120мм кулером, уже недели три ищу во всех конторах обещают "следующая неделя" и так три раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
на самом деле дела обстоят еще хуже, ведь вобще нормальной комплектухи нет. залманов там всяких, БП, и прочего... обычно обещают в октябре (Элетек) насчет БП, могешь в элетек звякнуть, у них были 3R system 300Вт с 120кой, брал, не плохо, 20 баксов
Ден м-да, а мне сказали в середине сентября звонить (мне просто нужен не меньше 350W и желательно со светящимся кулером, так что эта контора в первых рядах моего обзвона по выбору комплектухи)
Залманы возит Компасс. У них есть всегда. И вообще, яберу у них по "партнеру"(4 колонка, гы-гы), скоро сам там буду работать, а закупается у них 30процентов ВСЕХ фирм, если не больше
Хорошо. Хотя - это скорре не реклама была, а помощь людям в приобретении комплектухи по сниженным ценам. Ну... как хотите. У меня и по "рознице" берут навалом
Кто там в курсе, уже можно обзванивать фирмы в поисках железа в Киеве? т.е. была ли поставка оптовикам?
2 RayCo По-моему вся эта ветка - одна реклама, и от того, что человек сказал где работает и предложил товары со скидкой я вижу больше пользы чем от того, который (предположительно работая в фирме Х) пишет: "попробуй контору Х". Основание: покупающему у него больше возможности выбрать один экземпляр из нескольких, чем у дёшево продающей фирмы (и цены тем более могут быть равны) которая "что привезли со склада в кол-ве 1шт. то и продам тебе, а хош выбирать иди в магазин и переплачивай" (с) одного из "менеджеров" таких фирм, хотя, всё-таки сам всё равно покупаю в таких конторах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
X-ITERЭта ветка - не реклама компьютерных контор, а обсуждение онных, а как видно по некоторым постам, то есть и антиреклама. Пост Count содержал коммерческую рекламу, поскольку от этого сообщения он мог получить выгоду. А это как раз и есть коммерция, которая запрещена в конференции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6