Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
По-моему, все браузерыв в совокупности примерно одинаковые.. систему сильно нагружает реклама с анимацией. Это я хорошо чувствовал, когда у меня был Атлон XP. После установки флеш блокера и адблока все начинало работать быстрее. Недостаток - мозилла с ними почему-то долго открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Brother TORCZ Так у вас в системе просто тонны говна.
USB Disk Securiry Zentimo Karaoke какое-то Гаджеты виндовые, которые проц нагружают и жрут память в несколько раз больше, чем Rainmeter Roboform зачем-то приложением поставлен, а не плагом в FF. Есть и более удобные решения. Дефрагментатор висящий в процессах Бесполезный киберлинк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
USB Security конечно можно грохнуть при наличии активной USB Вакцина ) Zentimo - очень даже удобно для usb-внешек.. Робоформ - согласен Киберлинк сам влез)) в автозапуске он отключен. Я согласен с самой концепцией.. почистить можно. Только на самом деле моя автозагрузка не настолько мучает железо, отбирая у него последний ресурс... Попробую сегодня на работе параллельно с Фаерфоксом пользовать Хром
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Да вроде не мучает оно винт в моменты тормозливости. Сегодня что-то вообще кошмарно. Стоит пару форм заполнить и сохранить результат - тормозилла начинает функционировать буквально кадрово. Может ей периодически кукис-кэш и тд нужно чистить? Я просто все эти данные с помощью специальной программки перенёс со своей старой мозиллы до установки в бук SSD...а ей было года три ..ну и вот здесь ещё полгода...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39