Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Homer Simpson писал(а):
Привет! В субботу еду с друзьями на турбазу и хочу там хорошо отдохнуть. PS. Водку и т.п. не предлагать.
Хочешь эстетики Сибирская Корона Белое, только стаканы захватите и рыбки ибо нефильтровку из бутылки пить кощунство.
Ну а вообще раз пошла такая пьянка, да еще и без водки. Бери тогда Балтику №9.
А кой черт обязательно "русские названия"? Все Хольстены, Козлы, Старопрамени и проч гонят на тех же заводах, что и "демократические" марки. Так что выбор может быть любым
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Homer Simpson "Старый Мельник" - среднее,но качественное пиво.Лучше естественно светлое.
"Клинское - Аррива" - напоминает вкус натурального пива Pilsner,т.е легкого светлого пива.Мне из Российских оно более импонирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Насколько я помню по поездкам в Питер Балтику там вообще не пьют, потому-что знают как её делают. При мне на завод Бочкарев по Неве привезли списанные емкости для пивоварения из Германии, так что сами решайте какое качество у пива, сваренного в выработавших ресурс бочках.
Клинское тоже испортилось уже давно... Сам я уже два года не злоупотребляю пивом, и ничего - нормально.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
GalaxyКонечно, если бы сюда русское пиво не везли, пол страны бы бойкот объявили . Израильское пиво - кал, но я все-таки предпочитаю Карлсберг или Хайнекен. Цена та же. А туборг тут вообще дешевка, бери не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Хм из перечисленного - пожалуй Корона Сибирская. Что-то у Вас там выбор небогат. Приезжай в Минск - закупай Черниговкое Белое, а еще лучше наш отечественный Beaver.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Wolfshade
Цитата:
Черниговкое Белое
Ух ты, а вам везут? Потому как у нас его прямо полноводные реки текут Хотя "Львовское" лучше, а "брага" эта надоела уже порядком. А русское в Украине и не пьет почти никто, не выдерживает оно конкуренции ( точнее, пьют не самые умные жертвы рекламы).
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Kostyan
Цитата:
Сам я уже два года не злоупотребляю пивом, и ничего - нормально
Так тут, я думаю, никто не злоупотребляет. Так, литра два-три в выходной день опрокинуть...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 20