Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я тоже учусь в универе - Вологодский Государственный Технический Университет, специальность- Автоматизация Технологических Процессов и Производств (АТПП) на 4 курсе.
Всесторонне увлекаюсь компами, ну и тоже люблю пиво ! :beer:

Партнер

Member
Фото: 42
Yura_SD Поучиться мне значит придётся прежде, чем туда напрашиваться.
А посылка прибыла всё нормально. См профиль. Тестировать всё ещё не окончил. Но уже более половины работы точно сделано.
Привет всем учащимся! :hi:

Member
Всем привет!

Я работаю техническим директором в "Ставропольской гильдии финансистов" (это название выбирал не я) куда входят:
1. "Скорая компьютерная помощь" (официальный представитель Dell, HP, SUN, Cisco, Landata), по совместительству АСЦ от IBS
2. FedEx (Federal Express Stavropol) местное отделение всемирной службы доставки
3. Elf91 -//- по сути то же самое
4. Ставропольская военизированная служба (радиолокация, спецсвязь, метеорологические ракетные комплексы, авиационный метеокомплекс + автоматизация всего этого дела)

Начинал в 1979 году инженером в военизир. службе, был начальником радилокационного комплекса, потом долгое время возглавлял военизир. службу, в 1997 году в звании майора перешел на нынешнюю должность.

Хобби - машины, компы, летная работа по модификации погоды (за штурвалом, к сожалению, не я).

Member
Romich500, вот погоду начать моддить - это сильно!!! :)

Member
Diezel
И как тебе твоя специальность ???

Member
burkash
там учицца сложно:(

Member
Работаю главным бухгалтером Управления капитального строительства Южноукраинской АЭС
Ссылка на наш НАЭК "Энергоатом" - http://www.energoatom.kiev.ua/
Наша АЭС предприятия знатное - 7тыс. человек, 14 структурных подразделений. 3 блока миллионика. Годовая выработка эл/энергиии 17-18 млрд кВтч. Объем реализации товарной продукции за 2002г. составил 821,1млн. грн., или 149,3млн $$.
Сейчас активно достраиваем Ташлыкскую гидроаккумулирующую электрстанцию. Ввод пускового комплекса из 2 машин на 302МВт установленной мощности предусмотрен в 2004г. :bow:

Я честно горжусь своим предприятием, чего и Вам желаю. :hi:

Глядя на наше станционное хозяйство постоянно посещает мысль подключить эл. Пельтье суммарной мощностью до 1млн ват к блочному трансформатору. А вместо помпы использовать ГЦН (главный циркуляционный насос) диаметр улитки - 1000мм, производительность - 20тыс. м.куб/час. Вместо радиатора охлаждения - брызгальные бассейны, градирни и пруд-охладитель с общей площадью зеркала - 100 кв.км.
Думаю, подобная система сможет охладить и 8-ми процессорную систему на базе АМД с любым рельным разгоном.
Прелесть данного решения - пока запустили 3дмарк на 50-кратный цикл для проверки системы - можно спокойно рыбку у Ташлыка (пруд-охладитель) половить, или неонку на ОРУ-750, 330 заделать. :beer:

Member
Vaal-666 - :beer:

а у нас в 20 отделе 1 мегаватная печка для плазменного переплава сверхтвердых металлов и их монокристаллизации .
охлаждение водяное , вакуумная установка ,
- управление печью напоминает запуск межконтинентальной ракеты - высота установки 7 метров под печью небольшая железная дорога
персонал 8-10 чел .
(масса установки - 250 тонн )
- меня распирает от гордости когда мы делаем невозможное .

Member
ООО "Невский Инаудит", главный бухгалтер, сисадмин.. :lol:

Advanced member
VER-VOLF
Шреддер для камней классный! И что там говорили про их "закалку" в духовке? Интересно, как повлияет нагрев до состояния плазмы на оверклокерские способности камня???

Member
VER-VOLF
Сможешь выплапвить кулер медный размером 150мм на 90мм. с высотой основания 5 мм, ребра - до 50мм. Вместо ребер - можно выплавить просто брусок, ребра сам распилю.
Вполне реальное предложение за вполне реальный деньги.

Member
Vaal-666 - выплавлять ничего не надо - есть размер- диаметр - купи на металобазе .(читай обявления в газете типа (авизо)- найдеш
--специальная (чистая ) медь у меня есть ( болванку 8 кг - для себя купил )
мне правда просто - у нас работает опытный завод при институте - зашел в цех купил -пузырь на стол- отрезали сколько надо . (справка- медь- 1 кг -20-25 грн )

эх далеко -ты - проблема)
заведи связи у себя - (у вас на АЭС места где такое купить моно- тоже есть )

Илья /Martin/ - на примере одной печи -
в кристаллизаторе процу ВАФЛИ СРАЗУ будут -
представь - кидаем проц в рабочую зону - он попадает в зону индуктора (индуктор предназначен для высокочастотного подогрева слитка -
параметры -напряжение на индукторе 800 вольт , частота 80 кгц , ток в витках индуктора 100 ампер )
- и далее в среде вакуума - на проц который уже превратился в какашку под действием индуктора мы потихоньку подводим плазмотрон пускаем плазмообразующий газ в зону сопла и делаем поджиг дуги ( подрыв ) - получаем струю газа который под действием огромного тока превратился в плазму (напряжение на полюсах того плазмотрона как мне известно 100 вольт а ток при горящей дуге 500 ампер )
короче начинаем плавить проц и за секунду все что не связанно с металлами на проце вревращаеться в набор атомов и распыляеться по стекам рабочей камеры
все ножки проца и весь металл что в нем был превращаеться в раскаленнную
добела каплю при(не менее - 5000 градусов по цельсию ) капля начинает быстро испаряться и от проца ничего не остаеться ( вообще ничего )
( может и больше -точных температурных параметров пока не узнавал )
и все - вафли .

Member
Трудюсь в ООО. "Арс Лонга", основано 2000 г.
Сам здеся осел в 2001 г. занимаюсь Веб-мастерингом, административной деятельностью, работаю с клиентами. А фирма укомплектована 4-мя сотрудниками включая меня. Занимаемся Современной Живописью (продаем), делаем выставки в извесных местах в Москве и Питере. Сайт: www.arslonga.ru

Хобби: Машины, Компы (естестн), Спорт, Стрелковое оружие.

Еще заканчиваю (5 курс, диплом) Российскую Академию Предпринимательства при Правительстве РФ.

Среда обитания ПРИЗРАКОВ, это там где холодно и тихо.

Member
MIK писал(а):
Diezel
И как тебе твоя специальность ???

Очень интересная специальность, мне нравиться ! :)
Вообще я учусь на Механико-Технологическом Факультете и у нас специальность направлена на машиностроение (станки, промышленные роботы и управление ими). А ещё у нас похожая специальность на Электро-Энергетическом Факультете, так у них прфиль на электронную промышленность и у них с компами больше предметов, и программирования у них тоже больше. У нас предмет С/С++ шёл 1 семестр, а у них уже почти 2 семестра.
Но всё же мне на своей спец-ти нравиться, кроме компов мне всегда было интересно чего-нить такое техническое. Вот.

Advanced member
VER-VOLF
Надо разогнать твою печку. 80КГц несерьёзно :haha:
А так прикольно что-нибудь в ней ПОДЖАРИТЬ.
Делают ведь такие махины...

Member
Илья /Martin/ -- ты как в воду смотрел !

в пару дней назад для эксперимента от печи было необходимо получить 100 % мощность
- так как в рабочем режиме используеться не более 70 - 75 % мощности и все настройки силовой установки пришлось изменять и корректировать (твиккинг)
- да - это был самый настоящий разгон ( главный разгон мне не дали сделать - обидно ) разгон совершил - гуру отдела -сама святость РУКОВОДИТЕЛЬ проэкта но это было круто -- у кого комп разгоняеться поворотом большого руля ???

Member
Я тож в универе учусь :))) Точнее числюсь - уж больно редко захаживаю... Работаю программером :) В последнее время достают мысли о эволиции разгона как такового...

Member
Я работаю в ОИПиКО МТФ Мостоотряд-114, инженер-строитель по специальности "Строительство мостов", сейчас строим монорельс. Занимаюсь разработкой проектов в AutoCad. Попутно разгоняю компы на работе и пытаюсь склонить начальство к покупке AMD платформ, на что получаю ответ: "Это как выбор между Mersedes и BMW...". Хочу найти какую-нибудь халтуру, связанную с компами, типа сборки, обслуживания, натяжки сетей и.т.п. Или делать чертежи в Acad, может у кого есть предложения?

Member
ПРивет!

Я работаю веб-дизайнером и программистом в ООО "Силверсия"

В данный момент разрабатываю такие проекты как:

Интернет представительство "5й международной выставки вооружения, военной техники и технологий двойного применения" которая пройдет в этом году в Омске 3-7 июня. www.vttvomsk.ru

Сайт "Промышленная сибирь", сайт промышленников и производителей сибири и ближнего зарубежья.

Сайта отдела "К" (отдел борьбы с компьютерными преступлениями) при ГУВД г. Омска

Advanced member
Ice
Цитата:
Сайта отдела "К" (отдел борьбы с компьютерными преступлениями) при ГУВД г. Омска

Это что, типа отлов левых форточек??? Или хакерство? Или и то и другое? Не люблю я эти организации!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа