Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Если это вирус как тогда объяснить, что у меня хостс чистый, каспер ничего не находит, а проявляется он ТОЛЬКО, когда прога пробивает тысячу запросов и вбивает какой-нить самый ботоводский запрос в поиск? Тот же гугл (которому мой телефон известен) сразу начинает именно с него "типа ваш номер да?" - да, и все ок. с телефона по крайней мере ничего не снимается, и спам лишний не приходит (только билайн собака страшная все свои сервисы подсовывает время от времени).
возможно что вирус подделывается под реальную функцию проверки юзера на ботоводство.
правда вот этого
Цитата:
указал номер с симкой без привязки к паспорту - просят отправить СМС на платный номер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Rodyanin Сейчас установил Platinum Hide IP, в firefox заодно дополнение, ну и мне накрутил он...дал какой то ip левый прокси... Смотрю здесь не догружаются страницы, на других сайтах\форумах, кое что вообще перестало загружаться. Установил поисковой системой яндекс и точно как у тебя на картинке...поставил по умолчанию в настройках сети браузера и всё возвратилось в нормальное русло.
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 27