Один летсплеер на ютюбе сообщил что после долгого перерыва он вернулся в батлу и обнаружил что игра стала невменяемо тормозить при записи. Так что если вы не заметили как у вас с патчами вырос/не вырос фпс при выросшей загрузке процессора (а это температура и шум кулера) то возможно и не заметите как эта производительность ушла на какие-нибудь биткоины/виртуальный сервер анб. Кстати новым консолям которые будут работать в играх только на 60% пламенный привет.
И тут возникает вопрос - а зачем вообще писать игры??? Ладно понимаю всяким "обзорщикам это нужно - им за это бабло дают. А обычные люди зачем свои потуги в инет выкладывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ultramarines а зачем люди фотоаппараты покупают? они что профи? им денег за это не дают, не надо тупых вопросов задавать, пожалуйста, зашли в сабж ,пишите по делу-нечего сказать-мимо идите
не надо ничего тебе ,только деньги выкинешь , покупаешь\качаешь Action, пишешь через встроенное видеоядро не загружая проц, имея такой же фпс, как и без записи
Может вопрос конечно у глупый, но как записывать через встроенное видеоядро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dima1020 писал(а):
но как записывать через встроенное видеоядро?
включаешь его в биос, делаешь вывод на второй дисплей через него ,дисплей иметь не нужно ,просто включить, качаешь Action, настраиваешь и пишешь, или через OBS, он вообще бесплатный, используется технология Intel Quick Sync Video
grigosha А при чём тут фотоаппараты? Видео игры которая доступна многим и многим не сравнить с фото, которое какбы уникально. А по теме - уже писали тыщу раз и про БФ3 и про запись "стримов" - только аппаратная писалка позволит писать без задержек. Всё остальное - "от лукавого". Хотя быстрый проц и отдельный ХДД иногда помогают "приподнять" записываемый ФПС на 30-40%
а тут выясняется, что ты даже не включил его, как так? где подвох?
я просто скачал эту прогу и записывал как обычно, я как записывать через видеоядро я не знаю, да и в инете не че найти не могу(
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: И чуть не забыл я подключил старый ЖД к пк и записываю видео на него, немного помогло фпс ниже 40 не падает (если только редко)
Dima1020 Допустим запишешь ты свой геймплей, а видеоредактором владеешь? Не страдай фигней, никому не нужно и не интересно смотреть как ты играешь. Эта ниша более чем занята всевозможными игрунами, обзорами и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15