Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Один летсплеер на ютюбе сообщил что после долгого перерыва он вернулся в батлу и обнаружил что игра стала невменяемо тормозить при записи. Так что если вы не заметили как у вас с патчами вырос/не вырос фпс при выросшей загрузке процессора (а это температура и шум кулера) то возможно и не заметите как эта производительность ушла на какие-нибудь биткоины/виртуальный сервер анб. Кстати новым консолям которые будут работать в играх только на 60% пламенный привет.

Партнер

Member
Dead Warrior писал(а):
ну тебе не жалко зрителей - это твой выбор

пф
http://www.youtube.com/watch?v=FK2lohjw-i0

Member
И тут возникает вопрос - а зачем вообще писать игры??? Ладно понимаю всяким "обзорщикам это нужно - им за это бабло дают. А обычные люди зачем свои потуги в инет выкладывают?

Member
Ultramarines
а зачем люди фотоаппараты покупают? они что профи? им денег за это не дают, не надо тупых вопросов задавать, пожалуйста, зашли в сабж ,пишите по делу-нечего сказать-мимо идите

Junior
grigosha писал(а):
не надо ничего тебе ,только деньги выкинешь , покупаешь\качаешь Action, пишешь через встроенное видеоядро не загружая проц, имея такой же фпс, как и без записи

Может вопрос конечно у глупый, но как записывать через встроенное видеоядро?

Member
Dima1020 писал(а):
но как записывать через встроенное видеоядро?

включаешь его в биос, делаешь вывод на второй дисплей через него ,дисплей иметь не нужно ,просто включить, качаешь Action, настраиваешь и пишешь, или через OBS, он вообще бесплатный, используется технология Intel Quick Sync Video

Junior
я когда воспроизвожу видео после записи в Action, то у меня оно как будто в ускоренном времени почему так?

Member
Dima1020 писал(а):
я когда воспроизвожу видео после записи в Action, то у меня оно как будто в ускоренном времени почему так?

что-то настроил не так, посмотри описание, галочки где надо поставь

Member
grigosha А при чём тут фотоаппараты? Видео игры которая доступна многим и многим не сравнить с фото, которое какбы уникально.
А по теме - уже писали тыщу раз и про БФ3 и про запись "стримов" - только аппаратная писалка позволит писать без задержек. Всё остальное - "от лукавого". Хотя быстрый проц и отдельный ХДД иногда помогают "приподнять" записываемый ФПС на 30-40%

Member
Ultramarines писал(а):
только аппаратная писалка позволит писать без задержек. Всё остальное - "от лукавого".

бесполезно спорить, конечно проще купить карту захвата и точно так же смотреть с ютуба в 30 фпс , это будет правильно, вперед и с песнями

Junior
grigosha писал(а):
включаешь его в биос

А можно как-то без биоса обойтись? не особо хочется в него лезть

Member
Фото: 1
Юзай Open Broadcaster Software. Он фпс вообще не просаживает и параллельно жмёт видео. А фрапс в помойку.

Member
Ultramarines писал(а):
Видео игры которая доступна многим и многим не сравнить с фото, которое какбы уникально.

Геймплей уникален, аналогично фото. Не поверишь, некоторые игры по ютубу проходят :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dima1020 писал(а):
А можно как-то без биоса обойтись? не особо хочется в него лезть

Не одобряю такой подход. Биос - это не девушка с махнёй, его бояться особо не надо.

Junior
striderbyhl2 писал(а):
Не одобряю такой подход. Биос - это не девушка с махнёй, его бояться особо не надо.

тогда будьте добры расскажите что куда нажимать что записывать через встроенное видеоядро! :)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Биос - это не девушка с махнёй, его бояться особо не надо

хорошо сказано :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dima1020 писал(а):
тогда будьте добры расскажите что куда нажимать что записывать через встроенное видеоядро!

ты же еще вчера написал
Dima1020 писал(а):

а тут выясняется, что ты даже не включил его, как так? где подвох?
BigCar писал(а):
Юзай Open Broadcaster Software. Он фпс вообще не просаживает и параллельно жмёт видео. А фрапс в помойку.

+1
grigosha писал(а):
или через OBS, он вообще бесплатный,

Junior
grigosha писал(а):
а тут выясняется, что ты даже не включил его, как так? где подвох?

я просто скачал эту прогу и записывал как обычно, я как записывать через видеоядро я не знаю, да и в инете не че найти не могу(

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И чуть не забыл я подключил старый ЖД к пк и записываю видео на него, немного помогло фпс ниже 40 не падает (если только редко)

Member
Dima1020
Допустим запишешь ты свой геймплей, а видеоредактором владеешь? Не страдай фигней, никому не нужно и не интересно смотреть как ты играешь. Эта ниша более чем занята всевозможными игрунами, обзорами и прочее.

Junior
CorniliuS, ДА владею видео редактором, иначе смысл мне записывать видео?

Member
Dima1020 писал(а):
я как записывать через видеоядро я не знаю, да и в инете не че найти не могу(

мат. плата какая?

Junior
grigosha писал(а):
мат. плата какая?

gigabyte socket 1155

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа