Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
maximilliano, я бы не советовал продавать эту систему и покупать новую. Вы можете принять советы других людей и потратить некоторую сумму в никуда (а покупка 4-ядерника и видеокарты уровня 660 - это выбрасывание денег на ветер), или послушаться моего. Разгоняйте всё, что можете (процессор до 3,8Ггц, память около 1Ггц, видеокарту до максимально возможных частот всё гуглится!) и выставляйте ВСЕ вентили на максимальные обороты. Если нет доп. вертушек в корпусе - докупите парочку дешёвых и установите на вдув-выдув. Система вполне проживёт ещё год без апгрейда. За этот год выйдет множество новинок и можно будет приобрести систему уровня Core i5-4570 + 8Gb + HD 7870 за копейки. Не тратьте деньги впустую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Для любителей древнего треша есть эмуляторы. Хоть денди эмулиуй и настольгируй по полной. Правда картина от денди на Full HD жестоко выглядит. Не хранить же ради этого каменные топоры.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 07.08.2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
mol61 давно хочу прикупить что-то типа Динго китайской, но никак руки не доходят - понимаю что играть все равно не буду... для эмуляторов приставок - самое то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Dead Warrior А софтово? Лет 10 назад у меня напарник под XP-ой не то Сегу, не то Денди плющил. А то ка то превращать дом в палеонтологический музей... На работе у меня под это дело целая витрина выделена.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
mol61 писал(а):
Он "сисадмин" ему виднее.
Не понял, и откуда этот сарказм? В виртуалках можно игры старые запускать, да, но это не то, этот как безалкогольное пиво. Настоящее ощущение ТОЙ САМОЙ ИГРЫ даст только компютер на которым мы впервые ее играли. А виртуалка это лишь жалкое подобие . Не говоря уже о том что более новые игры могут на виртуалках тормозить и т.д. Вот я не уверен что те же Вампиры адекватно пойдут на виртуалке. Не факт что они будут тормозить, но и уверености что все пойдет гладко нет. Да и кстати, как вы виртуалкам укажите с какой частотой работать их "процесору"? Например быстрые путешествия в Фоллаутах чуствительны к быстродействию проца. И что бы случайные встречи случались нужно было замедлять процесор, ну или грузить его по полной. Да даже те же игры от Денди ничего не стоят без соответсвующих джойстиков и телевизоров той епохи. Все должно быть частью одного целого, и железо, и софт, и контролеры. Думаете почему так у реставраторов(тех же автомобилей) ценяться именно ОРИГИНАЛЬНЫЙ запчасти? А потом приходят такие как вы и говорят - да зачем тебе время тратить на поиски родной резины, повесь от жигулей и дело с концом. Я так понимаю вы двое представилей ярых противников старых компютеров? . Спокойней, товарищи, нужно относиться к увлечениям других
или послушаться моего совета. Разгоняйте всё, что можете (процессор до 3,8Ггц, память около 1Ггц, видеокарту до максимально возможных частот всё гуглится!) и выставляйте ВСЕ вентили на максимальные обороты. Если нет доп. вертушек в корпусе - докупите парочку дешёвых и установите на вдув-выдув. Система вполне проживёт ещё год без апгрейда
Небольшой вопрос, зачем дома строить аэродром? Что это, кроме шума, даст? Для новых игр нужно, чтобы карта работала в DX11, а она и DX10 то ... Старые же и на этом пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Спасибо огромное за помощь, всех внимательно прочитал. Наверное выбор в пользу - оставить пока систему и разогнать её(но не до шума аэродрома) Корпус дорогой подарили, там 4 мини вентилятора и 2 больших + на процессор покупал не так давно кулер за 70$. Вот только оперативка - 2 гига Корсар доминион(не моню какой) а 2 других планки нашел в шкафу по гигу. Т.е. хар-ки разные. Ещё вопрос по поводу монитора ... У меня сейчас 8 летняя лыжа 17 дюймовая с дыркой в экране =) Когда подключаю Телек 40 дюймовый через HDMI, что интересно игры идут с меньшими фризами, чем на маленьком разрешении с 17 дюймовым монитором.. Стоит покупать новый монитор? Я к тому, что может быть такое, что производительность пойдёт на взлёт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SV-rus писал(а):
рекламой проплаченной попахивает
И какое слово тебя смутило? Глобальный? А как иначе подобрать определение тому, что он присутствует во всех российских округах? И Ситилинк оплачивает рекламу aka обзоры его клиентов, размещённые только на его сайте, а на других сайтах - не оплачивает, так что с этого поста (не рекламного, кстати) я ничего от Ситилинка не получу.
Добавлено спустя 4 минуты:
mall писал(а):
именно она и есть
Слышал звон, да не знает, где он. Я получил деньги от Ситилинка за обзор, опубликованный на его сайте, и причём здесь мой пост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29