Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
DamirArs Тебе друган просто гонят точто 300л.с
У меня с BMW 325i (Че в ней стоит на 1 странице посмотреите) еле 270л.с выдавил и то с BI-Turbo. Разгон сопровождается будоражащим кровь хором агрегатов. Сначала посвистывает турбина, потом вступает высоким рыком спортивный выпуск, а на сбросах газа протяжно всхлипывает перепускной клапан. Настоящему поклоннику турбо это трио наверняка согреет душу... Да и мне тоже.Недавно подвозил подругу так она мне говорит примерно на расстоянии 200-400метров такое ощущение что где-то летит авто формула 1.Ну что сказать то еще 6.7сек до сотни макс отсечка 7800rpm 270км/ч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Stan p. Такую и брал. Капот от AMG еще в Германии поставили. Это единственный 190й в Питере в такой комплектации. Машина сделана на заказ, салон кожа от 124 кузова, все в дереве. Я тебя как-нить покатаю, вроде земляки.
Саабы обожаю. Моя мечта 95 в комлектации Aero. Вот это точно самолет. Собираюсь брать субару 2000 года. 2 литра WRX STI. Отдают за 21000$.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: VovkaMontirovka Правый рулб - этокак безалкогольная водка.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд: Все сегодня беру субару, только что позвонили, сказалии что она уже по дороге из Финляндии. Разгон до 100 за 5.3 с. Там под капотом свободного места нет. Отдют за 20500. Папа в шоке, я его опустил на 18 косых. Завтра продаю свой мерин за семь.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Цитата:
VovkaMontirovka Правый рулб - этокак безалкогольная водка.
Не понял... Кайфа в смысле никакого от машины? Ерунда. MuSTAnG
Цитата:
у меня Opel Vectra 98года, 2.5 объем, В6, все есть,кроме кожанного салона...ложил на ней стрелку(260км\час) щас нуждается в мааленьком ремонте...стоит во дваре тут:) Одно стремна:) Прав у меня нету...а так машинка супер..
Двести шестьдесят ложил??? Не верю.
Код:
Вектра в6 2.5 больше 240 неидет (стандарт) у тя наверно спидометр врет.
Да и надо еще поискать, где ее расфигачить до 240! Не, все равно не верю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
reshape Да. Она похоже туда и должна была пойти (судя по комплектации). Салон по комфортности как у S класса. Кондиционр, 2 подушки, и т.д. Жалко ее продавать, но очень хочется субару. Столько теток было оприходовано в этой тачке...
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Globe
Цитата:
BMW 325iX V6 2.7 литра
Эээ... Ты народ не пугай! Не ставят на BMW V6... На трешки - точно не ставят! Турбонаддув? На BMW? Этож какую степень сжатия выставили? Максимий
Цитата:
Honda Prelude, 2.2 VTEC, 94 год.
Даа... Прелюд IV. Моя любовь...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
RU_SilaVlad Сорри небольшая очепятка вышла,я хотел написать 6 цилиндровый рядный двигатель и видать чето сглючил и написал V6.Наддув с давлением 1.3 атмосферы,насчет сжатия точно незнаю могу завтра у механика спросить который турбину ставил. 2.7 литра получилось с помощью расточки цилиндров двигателя.Но знаю одно все что ниже 98 нехочет признавать.Скоко я уже денег на бензин вбухал одним заправкам известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Похоже я здесь в гордом одиночестве на совке...
Вот знакомый уже третий гольф сменил, купит ==> ремон ==> продает, дак смотрю - ничего в них выдающегося нет, да железо хорошое, да двигун не убиваемый, но подвеска, сцепление и т.д. обыкновенное (читай - не выдающееся). В этом плане моя Волга тоже ничего - Железо и покраска старая - не ржавинки, железо фосфатированое, движок всего один раз перебирался - до перебора просто масла не меряно жрала, тяга как была так и есть отличная, конечно не 4 сек. до 100, но за 12 разгоняется =), но у неё и вес дай бог - нагруженная 2-е тонны весит( чистого груза 650 кг), да и не предназначена она для streetracing'а, хотя в своем классе... =). Подвеска один раз менялась, щас вот новая уже год - не нарадуюсь (ну относительно конечно, но ход очень мягкий, в гольфе такого нет =)).
У отца джип Mazda 2500(Мегафон'овский), около 200 с копейками лошадок, дизель, жор ок. 12 литров, но тяга - супер 8 сек. 100 км/ч (примерно), дак вот подвеска там - страх, как в козелке. По нашим дорогам ездить не очень, ж...заднее место болит ... А так ниче машинка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Dinyasoft
Цитата:
джип Mazda 2500(Мегафон'овский)
Mazda 2500? Ээээ...
Если не секрет, что это за модель?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
VW Passat 1.8 аж 1988 года
с доработанной выпускной системой (т.е. там нейтрализатора не хватает ) процентов на 10 лошадей прибавилось, 100 уж точно есть
секунд 10 (с копейками) до сотни
190 км в час (может и быстрее поехал бы, да дорога плохая макушку об потолок отбил)
и нечего смеятся - мне больше и не надо (С)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27