только что видел ту пресс-конференцию, я и раньше его терпеть не мог, ну теперь уж он палку перегнул окончательно, самое то обидное что его стали защищать остальные более -менее уважаемые артисты. Мразь короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла БоRисовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла БоRисовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? - подняла брови Алла БоRисовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты: - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая:
- Да, я великая! - ударила кулаком по столу Алла БоRисовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? - тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по...ю, что ты мне сделал! - закричала Алла БоRисовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? да Я уйду!! но Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! - веско сказала Алла БоRисовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? - еле слышно спросил он.
- Да, я считаю - нормально, - растягивая слова, сказала Алла БоRисовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли: недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты - вчера у подворотни, а сегодня - здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я:, - передразнила супруга Алла БоRисовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да: До свидания: Все, да, да: Му..к!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой.
Взято с manasyr.org
Вдогонку чиста для иллюсрации #77
Последний раз редактировалось goro 29.06.2004 7:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
goro Поправка - по моему при той встрече киркоров сказал "Я уйду!" а потом "Я не уйду, потомуч то уважаю других ваших коллег..." исправь А потом после историю, как киркорову всё переломали, и я с удовольствием от своего имени отправлю ему эту историю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Нашли, блин, чего обсуждать..не жаль времени на такое говно...я и не знал кто это, если бы не раздули из этого, сами ему паблисити делаете, это что важная колбаса? Какое-то говнецо оскорбило провинциальную журналистку, скандал из этого сделали мирового масштаба, видно, людям заняться нечем...противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Вот такое можно найти на delit.net, как и начальную историю:
Как-то раз Максим Галкин вернулся домой, бросил роликовые коньки в угол прихожей и поскакал по коридору. Войдя в детскую, Максим увидел, что за его компьютером сидит Алла Бо®исовна Пугачева и ожесточенно стучит по клавиатуре.
- Алла, Алла! – воскликнул Максим Галкин, - Ты че делаешь-то?
- Не мешай, - махнула Алла Бо®исовна рукой, - Уйди. Тут дело такое…
Максим схватил валяющиеся на детской кроватке ключи от "Бентли" и выбежал из детской.
Он вернулся через несколько часов, весь измазанный губной помадой и с развязанным галстуком. Алла Бо®исовна по-прежнему сидела за компьютером и что-то ожесточенно писала.
- Алла, Алла! – разволновался Максим, - Ты че делаешь-то?
Алла Бо®исовна устало откинулась на спинку кресла.
- Почтовые адреса регистрирую, - сказала она, - Мне надо зарегистрировать миллион почтовых адресов.
- Миллион?! – присвистнул Максим, - Но зачем?!
- Чтобы проголосовать, - сказала Алла Бо®исовна.
- Проголосовать? – удивился Максим, - За кого?
- На за кого, а против кого, - ответила Алла Бо®исовна и вернулась к клавиатуре, - Против Фильки проголосовать, чтоб он дома уже сидел, а не шатался, где попало с Настькой…
Алла Бо®исовна застучала по клавишам.
Максим Галкин удивленно раскрыл рот.
- Это че, референдум? – спросил Максим после некоторой паузы.
- Референдум, - ответила Алла Бо®исовна, - Киркоров.Нет называется. Или, кстати, проголосуй тоже. Скучаешь ведь без него.
Максим посмотрел на Аллу Бо®исовну с большим беспокойством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27