Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
hemorage писал(а):
MaD!CaT, видать ты отствал от жизни лет этак на 8. Я забыл слово "локалка" в 2005 году.

У вас дома 1Гбит/с в 2005 году был и вы вовсю тянули торренты с локальных пиров ?
Видать вы просто не знаете что такое локалка провайдера, это когда тянешь с торрента какой нибудь крупный файл, и находится пир/сид с твоей локалки (твоего провайдера) и скорость подскакивает выше тарифной и ограниченна только скоростью локалки провайдера, когда начинаешь с него тянуть. Ну и тому подобные плюшки.

Партнер

Moderator
Фото: 67
viper78, не всем нужны такие скорости. Кому нужно лишь почитать почту или посидеть на любимых сайтах.
hemorage, 3 года сижу на гигабитном канале. Что его тянуть, главное, чтобы была техническая возможность.
MaD!CaT, не везде есть нормальный интернет...

Moderator
hemorage писал(а):
Порой мне кажется что 90% не знают что такое "оптоволокно" и просто применяют его для красного словца, типо это должно быть круто...

Гуглите GPON оптика до квартиры, в квартире стоит конвертер и от него уже витая пара.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ParKur писал(а):
MaD!CaT, не везде есть нормальный интернет...

Да у меня в городе только начали такое тянуть (сам сижу на 40/80Мбит/с днём/ночью), в соседнем Ростове вроде как уже года 2-3 тянут, но тарифы на внешку не больше 100Мбит/с. А вот у народа с Сибири тут ещё несколько лет назад встречал сообщения про внешку 100Мбит/с + .

Member
MaD!CaT писал(а):
У вас дома 1Гбит/с в 2005 году был и вы вовсю тянули торренты с локальных пиров ?
Видать вы просто не знаете что такое локалка провайдера, это когда тянешь с торрента какой нибудь крупный файл, и находится пир/сид с твоей локалки и скорость подскакивает выше тарифной и ограниченна только скоростью локалки провайдера, когда начинаешь с него тянуть. Ну и тому подобные плюшки.

Я не могу отнести себя к нищим. И могу позволить себе и 200 мбит/с интернет если это будет нужно. А не сидеть как подросток перед компьютером и следить за скоростью.
Я ставлю торрент и могу вспомнить о нем через день-два, а то и через неделю. Мне не нужно как ребенку "здесь и сейчас".

Про локалку я забыл в 2005, так как обычный интернет стал доступен с нормальной скоростью 5-10+ мбит/с

Цитата:
Гуглите GPON оптика до квартиры, в квартире стоит конвертер и от него уже витая пара.

Гугли ты GPON дает скорость в 200 мбит/с, я написал что у меня были скорости 50-100-200. Не улавливаешь связи?
http://mgts.ru/gpon

Moderator
hemorage писал(а):
Гугли ты GPON дает скорость в 200 мбит/с

Погуглил, вы похоже ещё и Мбит/с и Мбайты в секунду путаете. Обычный GPON как раз 1Гбит/с, а вот Turbo GePON до 2.5Гбит/с . На этом думаю с вами разговор можно закончить :haha: .

То что даёт МГТС это его проблемы, на саму технологию это не сказывается, вы знаете, за МКАД тоже есть жизнь и она не всегда хуже, чем внутри.

http://www.3dnews.ru/612634 в штатах уже 2 года как бы.
У кого какое интернет соединение? #9090461 а вот уже у нас год назад .

Добавлено спустя 15 минут:
hemorage писал(а):
Я ставлю торрент и могу вспомнить о нем через день-два, а то и через неделю.

Это исключительно ваши проблемы.
Вначале вы заявляете, что это невозможно, потом, что это было ещё в 2005 году, теперь что не нужно, уж определитесь :bandhead: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа