nickyoz Ага, конечно выпить вина в небольшом количестве даже полезно. Но если хлебать его бутылками то это не есть гуд. И не все людт видят черту после которой нужно остановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Kastetos При таком раскладе не факт, что можешь. Уверен? А ты проверь, возьми прерыв в этом деле. Дай себе слово не пить, скажем, 3 недели. Сможешь, значит не зависим, а нет - делай выводы...
А вообще попить пивка с друзьями, тем более оверами - это супер =0)
Вот я раз в 3-4 недели себе разрешаю, а чаще раза в 2-3 дня нет.
Пивной алкоголизм есть - его не может не быть...
... главное. чтобы не у тебя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
Хмм...Сейчас вот подумал-а на самом деле ни дня без пива...И как минимум полтора литра.Зато всегда общаешься с хорошими друзьями,да и о железе читать ещё приятней Так что всё нормально,все мы в определённой степени любим...малость того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
AndryB
Цитата:
ни дня без пива...И как минимум полтора литра.
Не, эт перебор, завязывать пора. Точнее - делом занаться, если есть столько времени неиспользуемого - лучше его потратить на зарабатывание денег и трату их самых на девушек ( ИМХО. конечно). Хотя на 1-2 курсе, помнится, много кто так время проводил
А сейчас больше винца люблю попить , можно и
Цитата:
хлебать его бутылками
Все равно редко получается...
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: Devil
Цитата:
А я с Нового года не пью!!! И Вам не советую......
Что, так хорошо отметили, что уже и смотреть не можешь ? Что-то долго Пить- не пить, дело идейное, но, ИМХО, лучше уж пить. Страна у нас такая, не поймут . Да и удовольствие это, все таки.
И с чем, простите, можно сьесть рыбину/барнью ногу? С пепси ? Бе-е-е-е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Есть схожие мысли с автором последние года два Я даже не про желание пить или не пить просто само сомой получается что почти каждый день друзья вытаскивают на прогулки с бутылочкой пивка. А так как у меня несколько компаний то получается что очень сложно хотяб неделю просохнуть
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Devil Поддерживаю!
Лучше соки попивать
Сейчас такое пиво продают, что его пить невозможно!
Если уж пить, то вино хорошее или коньяк и ТОЛЬКО в хорошей компании
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Нормальная доза в сутки - ДО 20 - 50 гр. чистого алкоголя (можете сами переложить на ваш любимый напиток), в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Что до меня, то я под настроение могу или пиво, или водку, или коньяк, реже вино (на желудок мой оно худо действует). Но это не значит, что надо непременно ежедневно принимать - просто такая доза в течение суток даже единовременно точно не повредит ЗДОРОВЬЮ.
Ребята,не подумайте,что я нудный врач из районной поликлиник,но пивной алкоголизм хуже,чем водочный!!!И,кстати,ты не заметишь,как оно начнёт деёствовать на тебя как наркотик,то есть без него не проживёшь!!!Пиво можно пить ,но лучше разливное ,всё же не злоупотребляя.Хотя светлое разливное пиво-супер ,особенно на Украине мне очень нравится...Ладно ,это уже забылся.Ну так вот -у меня друг страдал пивной манией -ни день без пива ,я понимаю,что вкусно,но я ,Лично Я,вылечил от этого ,просто не давая покупать пиво при мне,да и вообще различными убедительными речами о пивном алкоголизме,как не странно ,но его желание срубилось "на корню! и теперь он сам это понимая может себе позволить ,но не один,а в компании ,ведь алкоголиками называют ещё тех,кто пьёт в одиночку...Надеюсь мои слова вам что-то надоумили...А вино -хорошо,в малых кол-вах ,да и французы предпочитают его немного разбавлять,либо пить меньше,но у них и вино посолиднее и полезнее ,а не "Арбатское" за 80р. Я всеми руками "за" вино,но умя после выипивания оного пятнами красными покрывается лицо(наследственное,видимо,у дедушки всё лицо и шея краснеют).Ещё водку можно выпить ,но в разумных пределах,спешу заметить ,что я никогда не напивался вдрызг,хотя ,когда первый раз выпил горяченькой был близок к этой стадии.Ещё люблю Армянскийй коньяк ,но по цивильному-чуть-чуть и с лимоном, а так же ликёр "Бэйлис" , мартини и бренди.
Ещё о пиве, попробовал "Карлсберг"на днях и оно понравилось ,ещё "Ст.Мельник" и "Эфес "ничего.Извините за столь широкое описание и просьба меня не бить за критику,использованную мною выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
BaRBo$$ Сибирская карона тоже рулез. Она Омская, так у нас супер свежак.
Правильно говоришь! Я себе раньше вообще запрещал, а теперь раз в 2-3 недели на, слётах оверов, можно и попиь...
4upuk Вроде говорили,что хорошая,надо попробовать!
А кому здесь Миллер нравится ,попить можно,но результат минимален,может даже это кому-нить хорошо(знаю ,что девушкам,например)А мне не очень,Клинское -разбавленный "Мельник"
Короче пейте новое "Жигулёвское" московского розлива и цена всего 9 р. ЗЫ за лето точно в алкашей с ним можно превратиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Было у меня это дело, без пивка гулять не получалось. Идёшь с друзьями,... 1 банка - это только себя дразнить, лучше не пить... так и пошло-поехало, наращивая темп, но в ноябре прошлого года напился так, что почти на скорой забирали(с печенью и почками проблемы), в общем через день выписался, диета типа и всё такое, алкаголя не принимал около месяца, как дебил на днях-варениях пепси-колу попивал , в общем через пару месяцов опять пивко поехало... ща 3 банки и начинает бок болеть; плохо ещё что болит не от всякого пива, например от "Золотой бочки" и от одной банки болит, в общем фиг определишь, какое качественное, а какое нет; реально знаю где тинькоф нормальный продаётся, а где лажа(почти всё ларьки питера); короче о здоровье подумайте.
На выходных днюху мою отмечали - это было что-то. Говорят мешать алкоголь низя. Так и есть. И закусывать говорят лучше, чем запивать. Пил водку, мало... пиво.. банок 5 ... вино красное п/с, ещё какое-то красное, потом сливовое, шашлык... запивая соком, закуривая всё это дело сигариллами... в общем когда стало совсем хорошо, пошли купаться в залив, финский... хе.. по трезваку не полез бы ни за что весело однако, следующий день с родственничками отмечал.. хм... короче завязывать нужно. И ещё: "страшно не вино, страшно пьянство"
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 20