Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
vault_dll писал(а):
Вообще, Вы думаете приставка это подарок? Скорее проклятие для Вас. Кто из ребёнка вырастет? Подрарите ей ноутбук с Дебианой, пусть ядра собирает, кодит. Хоть Человеком станет, а не однокнопочным существом.
Адски плюсую. Дурачков, умеющих только тыкать в планшет (вставлять диск в приставку) в этом поколении большинство. А дочка топикстартера имеет все возможности стать высокооплачиваемым специалистом (администрирование Unix-like систем), а не хомячком, просящим игры по 2500 рублей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Владивосток
Чувствую себя дятлом, но всё же,"Ноутбук HP Envy 6-1101er" стоит 15-20тыр, можно взять такой-же, но на интеле и в дорогом магазине, как раз в тридцатку уложишься.
Ну,вроде определились,будем дарить приставку.Теперь надо решить какую,PS3 или XBOX360? Хотелось бы купить приставку и аксесуар(kinnect,move)+игры одним комплектом.Прошивать,взламывать ничего не буду.Очень бы хотелось услышать все за и против в отношении какойто из приставок. До телевизора 2 метра,диагональ 42" FullHD 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
гемор какой то говорите про коробки. Ищи у себя в городе. Я покупал XBOX новый, но сразу прошитый. Прошивки бывают 2х типов. У меня стоит LT 3.0. фишка в том, что на этой прошивке можно и онлайн рубиться, купив лицензию, а также в "народные" версии( за 200 р), не боясь что забанят. По вафле цепляюсь к инету, обновления качает. Кинект крутая вещь, особенно в хорошей компании под пивко)) Но хочу PS3 из за их эксклюзивов.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Один игрок: встаньте на расстоянии 1,8 м. Два игрока: встаньте на расстоянии 2,4 м. Убедитесь, что игровое пространство имеет ширину не менее 1,8 м и составляет не более 3,6 м в длину или ширину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я бы взял PS4. По деньгам оно будет вполне приемлемо, на несколько игр самых таких на ближайшее время раскошелиться - тоже вполне вариант. А графика и прочее будет на 5 голов опережать нынешнюю ситуацию на текущих состарившихся консолях.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Он не настолько тяжелый, чтобы разбить телек. Да и с какой силой нужно бросить...
вбей в гугле move fails посмотришь достаточно он тяжел или нет)
Zlobon У меня xbox, с друзьями на вечеринках вполне весело время проходит. если бы передо мной встал выбор снова купить одну из приставок, снова бы купил xbox. Но этот выбор не по практическим соображениям или с позиции фанатизма - просто геймпад пс3 ужасно неудобно лежит в моих руках да и кинект как то современней выглядит с технологичной стороны. А я люблю технологичное)