Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Бросил 2.5 года назад (курил 8 лет). Много методов пробовал (и уменьшал кол-во и курил беломор). Мне кажется что единственно возможный метод бросить -
Цитата:
Просто взать и не курить.
Прямо сейчас решить куришь ты или нет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Курил 13 лет.
Пообещал жене бросить на 8 марта (жена беременная была) и заодно с товарищем поспорил на ящик водки, что не буду курить 1 год.
Первый раз закурил когда товарищ ящик ставил, а до этого боялся как бы самому не поставить. Если б не спорил - закурил бы наверное. Не курю уже 2,5 года и не тянет, чему очень рад. Пробовал не раз - противно, как первый раз в жизни.

Member
manzzz
Цитата:
что такое Таволга?
впервые слышу...

Безникотиновые сигареты, у нас в Москве уже повсюду продают

Advanced member
:( Как сказал мой кореш (вдумайтесь в слова): "Можно бросить курить на день, на неделю, на месяц, год, 5 лет... Ну, некоторые, иногда бывает, на всю жизнь бросают"...

Member
курил и курю, бросал разок на полгода-год, не помню, бросал потому как надоело курить. пара дней и нет зависимости.
начел снова курить - так как надоело не курить )))
пока не вижу смысла бросать, нет стимула.
плюс от некурения - больше свободного времени, полегче дышится, но так-как занять себя временами нечем - курю.
а дыхалку тренерую бегая вверх по эскалатору почти каждый день (м.ВДНХ) да и хожу не медленно.

Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд:
Таволга у нас сейчал в курилке валяется, не думаю что она полезней сигарет, правда скорее всего без никотина.
а вообще гадость и на запах и на вкус, с тем-же успехом можно самому самокруток из травы накрутить и мятой разбавить для вкуса.

Member
Хороший табак, под хороший коньяк, да с красивой сексуальной девушкой... :up:
А то придумали ....Безникотиновые сигареты, безалкогольное пиво, резиновая Аманда....
Нет уж... спасибо.

Member
Самое вредное в сигаретах не никотин, не смола, а угарный газ. Который кстати при курении очень концентрированный.

Member
А я вот уже как 15 лет бросил! :super:

Member
Эта самая "Таволга" для того и отвратная такая,чтоб отбивать желание сигарету в рот брать.Там нет никотина,но это не главное-она просто вызывает что-то вроде отвращения к сигаретам...Главное самому к этой Таволге не пристраститься :D

Member
Фото: 16
Курил 8 лет по 1-1,5 пачки в день, а по пьяни ещё больше. Пытался бросить уменьшением количества выкуренных сигарет в день. Не помогло, курить стал реже, но "жаднее". Решил бросить резко, просто не курить и всё! Таскал с собой пачку сигарет и зажигалку (если приспичит не в моготу). Не курил и не пил месяц, боялся даже с друзьями пива попить )))думал не сдержусь. Первая пьянка - полёт нормальный, все курят а я нет. Вторая, третья... всё ок! Короче не курил три года, и не тянуло. Заметно прибавил в весе. А потом на каком-то дне рождения решил, дурак, тряхнуть стариной. Стал покуривать по пьяни. А потом и по трезвому... В общем уже год опять курю. Надо опять начинать всё с начала.
P.S. первая неделя без сигарет была САМОЙ тяжелой.

Member
Сабж. Говорит, что "бросить я вполне в состоянии, просто не хочу ...". Но если бы дело только во вреде для здоровья. Это затягивает его в пофигизм, ему больше неинтересно ничего кроме того "как и где покурить". А ведь 11 класс, ему в универ поступать ... Ну в общем некоторые люди меня поймут. Помогите плиз.

Member
и меня уговорите плз

экс-лаборант
Фото: 0
Как бросить курить?

Заблокирован
Заблокирован
Ыч Если он сам не захочет - фиг бросит. Хотя есть кончно жестокие меры, вроде петарды в сигарету. :D

Member
Ыч

Он трубку не курит? ... а то есть один вариантик.. )

Member
Grey_Angel про ватсона?

Member
Ыч А зачем?
Хочет пусть курит, это ведь его личное дело, тем более он тебе не родственник и тем более не супуг(а) :)
ИМХО имеено, кстати поэтому, ты его не отговоришь.

Member
Отговорить у тебя вряд ли получится, тем более непонятно зачем это делать. Если ему это не мешает - пусть курит.
Если он выкуривает больше пачки в день, тогда можешь с ним потягаться в беге и показать ему как он угробил свою дыхалку. Хотя, если честно, я очень сомневаюсь что он хоть что-то себе посадил (еще только в 11-м классе).

Заблокирован
Заблокирован
Заряди ему в табло: свинг слева, хук справа . А поттом спроси:"Что зараза будем бросать?"
Вероятность 90%, что бросит. При необходимости прцедуру рекоммендуется повторить.

JacKER Жестоко, но это я испробовал на себе, не помогает, всетаки друзья, пару раз провели на мнеэту процедуру, непомоголо, мне с этим делом вряд ли кто поможет теперь. Сам понимаю плохо дело, но второй раз труднее бросать :gun: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа