Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Честно говоря драмом не увлекаюсь, но могу сказать что найти всяких там "убер-редких" Dj'ев Loxy в пиринговых сетях не проблема. Имхо, поиск начинать нужно оттуда, а если там нет - уже искать тематические сайты.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
OM.Stream Пиратские станции слышали =) Я рядом с одной живу... точнее рядом с радио Рекорд.. Re Disque Хм... я тоже очень заинтерисован в Ftp... Скинь мне в ЛС и еще всё же Pendulum это скорее проект чем Dj ..
Мои любимые темы это Техникал Итч..... и TAMOGRAPHY 1,2 ах да....... ПИТЕР- DRUM Столица Восточной Европы! Вот как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Лучший, имхо драм у Stakka & K'Tee их Territorial просто с ума сводит!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
POMAHbI4 Drum. Да уж лучше выглядит...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Присоединяюсь к обсуждению. =)
Но я люблю либо очень жёсткий, но ритмичный (без всякого extreme niose'а) d'n'b, либо что-то в стиле DJ Nastya или DJ Novak. С последним лично пил пиво, хороший чел. =) Jazzman тоже хорошие миксы делает.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Decebel Пароля нет,но для анонимного входа,ограничена скорость закачки 3 кб\с.
Пароль для входа без ограничений выслал в личку. Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 23 секунды Рекомендую послушать Dj Gvozd "Приключения Рагга Ниндзя в Каменных Джунглях".
Настроение поднимает,чисто летняя музыка.
ftp://pomahbi4.serveftp.org/PUB/Music/Drum'n'Bass/Dj%20Gvozd__=__%20Ragga%20Ninjah
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Решил поднять эту светлую тему про драм. Тем более что счаз провел инет выделеный и качаю по нему налево и направо легкие сеты. Вчера закачал jx3p-traveling_on_water_mix.mp3 классная весчь. Вообще счаз больше тяготею к легкому драму, так сказать атмосферному... Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд POMAHbI4
POMAHbI4 писал(а):
Рекомендую послушать Dj Gvozd "Приключения Рагга Ниндзя в Каменных Джунглях". Настроение поднимает,чисто летняя музыка.
Сколько Гвоздя слушал -не припомню у него легкую, летнюю музыку. Хоть убей не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb А я больше люблю,готовые продукты типа синглов,винила,CD.
Сеты не очень перевариваю,т.к. качество звука оставляет желать лучшего. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
fandnb писал(а):
Сколько Гвоздя слушал -не припомню у него легкую, летнюю музыку. Хоть убей не помню...
Лёгкий ненапряжный рагга джангл.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
POMAHbI4 Я помню одну из своих первых кассет- dj Гвоздь Ragga in your fase.
А качество сетов тоже разное попадается. То что вчера скачал -mp3 переменка 250 kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35