Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
STranger_
Цитата:
Скажи, какие запасы полезных ископаемых есть в Москве

А можно я скажу? Вся россия у неё есть, и нефть через неё прёт :) Без обид..

Партнер

Member
Учись, работай, крутись и вертись
Количество денег будет обратно пропорцианально твоему моменту инерции

Заблокирован
Заблокирован
Насчет, того что бы украсть отсидеть и выйти богатым. Ха есть такая штука как конфискация имущества. Да, скажете вы, я ведь спрячу украденное. Да, но после тюряги за деньгами все равно придут. А выход то есть! Нам препод по страхованию рассказал как это делается в США и других странах - к Украине тоже применимо.
Итак. Грабонули что-то и быстренько эти деньги в страховую фирму страховать себя любимого. Применяется СТРАХОВАНИЯ ЖЫЗНИ. Сумма выплачивается родственникам умершего, ИЛИ ТЕБЕ ИСЛИ ДОЖЫВАЕШЬ ДО УКАЗАНОГО ВРЕМЕНИ. Причем страховку никакие суди не имеют права у иебя отобрать - это уже законное твое добро!

А если серьезно, то слушай Гейтса, он все САМ заработал. Нада работать головой, и деньги придут. Понню на первом курсе на препод по политэкономии прочитал заметку из газеты, где какой-то высококлассный спец писал как он всего достиг: не халявил в универе, а учился, а в свободное время - торговал на рынке и никто ему не помогал.
Кстати, реальный случай. Мой троюродный дядя нынче директор большой филии одного из украънских банков. Кат вот родом он из глухого села, отец был конченым алкашем, бил его и мать; денег нифиге не было. Поступил в институт, днем учился, а ночью на "Большевике" (эт завод в Киеве) уголь разгружал. И добился чего!
Чесно разбогатеть приятнее, хотя и труднее...:)

Member
Цитата:
воруют у государства, т.е. у нас с вами. Олигархи - берут народное добро и под видом коммерческого предприятия сливают часть себе в карман.

Ха, я бы тоже Олигархом стал, тоже деньги в карман сувал бы!!! И вообще каждый стал бы Олигархом и тоже воровал бы, а деньги в не маленький карман бы складывал!!! :up:

P.S. Как стать олигархом? :lol:

Member
Максимий
Ты "попал", щас немосквичи порвут :)

Цитата:
В Москве сейчас образованному специалисту платят от 1500-2000 до …...
Вот и считай, что годам к 28-30, ты и с машиной, и с квартирой, и с деньгами, но самое главное ты живой, и не сидишь в Бутырке.

Батенька, простите за жутко нескромный вопрос, но сколько вы получаете? Потому как я прекрасно знаю, кем и как надо работать в Киеве, чтоб получать хотя б 1000-1500. Раз уж остановились на том, чтоб деньги "получать"...

Это раз. Во-вторых, "образованным специалистом" надо стать => отсчет начинаем вести с годков эдак 23 ( к этому времени у человека в кармане будет 1 диплом и, в среднем, годика 2 опыта работы). Теперь вернемся к ценам на квартиры в той же Москве... Неуютненько ;)

В-третьих, маловатенько вакансий, на "образованных специалистов" ( правда, их самих еще меньше :) , но это так).

Словом, к 25 годам надо б более трезво на вещи смотреть. Хотя, может неправ как раз я, спорить не буду.
Как говорится, "хочешь 'на проживание' - работай, хочешь стать богатым - чего-то придумай" :)

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
AZAT AZAT
Цитата:
P.S. Как стать олигархом?

У меня методичка есть, куда сбросить :D

Member
MaDDog
Скинь на мыло!!! :D
Изучу с 1 по последнюю страницу! :writer:

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Цитата:
хочешь стать богатым - чего-то придумай"

Придумай как и где безопасно что-то стырить!!! :fingal: (шутка)

Member
MaDDog
Посмотри на цены на жилье в третьем городе России и, прикинув заработную плату, становится еще неуютнее...

Member
$ergeant
Ты прав, мне 25, но свои (так скажем больше 1500, но меньше 2000) я уже получаю, и мне пока хватает.
Правда, я на работе с 11-12 до 21-24, но это при СовеЦЦком Союзе было "Кто не работает, тот ест", а щас все кардинально наоборот.

Member
БЛИН! У нас в стране никогда ничего хорошо не будет, поскольку у нас в стране только ДВА ГОРОДА - МОСКВА и ПИТЕР. Всё! А остальных как будто и не существует. Достали уже. Вы посмотрите на другие страны. Да тот же ругаемый всеми США. У них разве Вашингтон пуп земли??? Или может НьюЙорк? У них их там ДЕСЯТЬ как минимум. При чем каждый богатый и крутой. Каждый штат имеет свою Москву. А у нас? Провинция отличается от Москвы как запор от джипа. А ещё говорят "у нас равные права на труд". Я тут у себя в городе год буду работать чтоб заработать столько сколько вы за месяц. Так что Максимий не надо ля-ля разводить, что надо работать нормально. Условия РАЗНЫЕ.

Member
Богатым можно стать двумя путями:

а) мало хотеть в материальном смысле
б) быть надежным товарищем, честным тружеником, любящим мужем и отцом - это богатство много, НЕСРАВНИМО, большее, чем владение дачами_машинами_квартитрами. Но бандитам с этого форума не понять таких вещей.

Member
Соберай компы!!!!!!!

Member
Отдел
Цитата:
Но бандитам с этого форума не понять таких вещей.

:D
Цитата:
быть надежным товарищем, честным тружеником, любящим мужем и отцом - это богатство много,

:beer:
Максимий
Цитата:
но свои (так скажем больше 1500, но меньше 2000) я уже получаю, и мне пока хватает

Прошу прощения, но хочется задать еще один жутко некорректный вопрос. КЕМ вы работаете?
Цитата:
я на работе с 11-12 до 21-24,
- это вообще не аргумент, я на работе с 8.30 до 20.30. И повторюсь, 800-1000 у.е. в месяц - это киевская ставка начальника отдела, причем с немаленьким штатом и неслабой ответсвенностью, причем это в крупных компаниях.
Так вот, говорить о зарплатах, приводя Московские цифры, совсем некорректно, т.к. у вас там, можно сказать, "загарница".
Кстати, 1700-2000 у.е. - это неплохая ставка разнорабочего в США.

Member
AZAT
если интересно могу подсказать букеры, все будет зависеть только от тебе, интересно пиши 1431@mail.ru

Member
Это из раздела:
Хачу изобрести ПОРТАЛ...чтоб просыпаться дома, идти на работу в НьюЙорк, обедать в Берлине, после работы отдыхать где нить у моря, закупиться барахлом домой в Китае, потусоваться перед сном в Токио, снять девочку в Москве и спать с ней опять же домой.
- Мечта любого чувака

Надо валить отсюда...
Я конечно патриот, родину люблю, но пока наши подъезды используются как общественные туалеты, наши баксы - это ихние доллары, а моя 15-летняя Ауди90 (с АБС и кондиционером) надежнее новенькой ВАЗ-2110 - я не жилец в этой стране.

Народ, никогда про иммиграцию не задумывались? А ведь реально. Например в Австралии среднее население - 4 человека на квадратный километр!!! К тому же там дифицит женского населения. Камрады, срочняк находим хороших спутниц жизни, проверяем их на прочность, рожаем дочек и валим в Австралию. Содействие правительства Австралии Вам обеспечено (они заинтересованы).

Member
Волшебный
Мда... явно, что не жил ты "там". :(
Конечно, там подъезды чище и машины лучше, но, поверь, у тебя там будут более серьезные проблемы.
Насчет Австралии не знаю, а вот насчет Европы - точно.

Зря Вы так мужики ...
1992 году - буквально из ничего появилась моя фирма (буду называть ее своей, хотя пока она принадлежит моим родителям :-)))
Сначала вообще всякой хренью страдали, хотели с продажи спектрумов перейти на торговлю жратвой ...
Остались на продаже компов - 1-2 штуки в неделю, в Москву ездили на поезде и т.д..
Потом открыли филиал в соседнем городе, купили тачку Газель...
(все это время жили в однокомнатной квартире, а сначала и ее не было)
Вся фишка началась с 2002 года, когда начали заниматься подключениями мобил и т.д..
Сейчас у нас 2 магазина в моем родном городе и 3 магазина в соседнем + компьютерный класс ...
Вот и считайте сколько на это все ушло времени и трудов ...
(из другого топа скажу, что тачка у меня AUDI ALLROAD)(все это без применения оружия)

Member
WeatherMaster
Тоже путь.
Лично я живу за счет разработок, по государственным (да,да, не смейтесь) заказом.
Чистый софт. Правда, для специфичного железа.

Member
Вкладывай деньги в ММВБ. Тут в последнее время Президент большущий подарок сделал...

Member
WeatherMaster
Цитата:
1992 году - буквально из ничего появилась моя фирма

Дак никто ж не спорит, путь неплохой.
Только какие шансы, что МП поднимется "из грязи в князи", а не загнется под гнетом чиновников, криминала и конкурентов?
ИМХО, в нашей и вашей стране - небольшие. Хотя только так можно действительно нормальные денги заработать.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Цитата:
Вкладывай деньги в ММВБ. Тут в последнее время Президент большущий подарок сделал...

Да лохотрон это все....

Насчет создания своих фирм - в нашей стране это игра в рулетку, где есть возможность немного понаклонять стол. Правда вместе с тобой им дергеают и гораздо более сильные руки. тоже, даже больше - форексы и иже с ними.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа