Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Incubation тебе уже говорили. Плюс к ней есть продолжение - Wilderness Mission или как-то так. Проблема - требует винду 95-98 для работы...

Работает под хрюшей на Ура!

Цитата:
А почему никто не вспомнил про Silent Storm

В самом первом посте автор про неё упамянул!!!

Партнер

Advanced member
Max_I'm ВасЁк Читайте первый пост
TEXHO/IOr Fallout оставлен на вкусненькое :wink: (если до него дело дойдёт, Tacktics - опшаговая, оригинал - нет)
SergAP Wargame - типа: Pancer General, Battle Isle - я давно, но играл. Есть у них хороший потомок Massive Assault, но не нашел его в 3-х салонах, "будем искать" :)
Карты, шашки и шахматы не предлагать (по последним разряд был в начальтной школе, скучно)

p.s. Про цив 3 я правильно вспомнил, буду искать продолжение

Member
Код доступа Рай.
Власть Закона.
Две хорошие игры в жанре JA и в стиле киберпанка.
Ещё весьма толковая игрушка - Космические Рейнджеры.

Advanced member
tiff Да как-то Silent Storm отбивает охоту в другие подобные вещи играть, хотя посмотреть надо, спасибо.

Member
Есть более новое продолжение X-com'овской серии - тока названия не помню!

Member
ПП UFO: Aftermath что-ли? Она именно к X-COM имеет весьма косвенное отношение. Впрочем сама по себе игра ничего. Я лично поиграл с удовольствием.

Member
tiff
Цитата:
UFO: Aftermath что-ли?

Ну да!!! её и и имэл в виду! Для любителя X-coma само то! особо приятно вспомнить всю серию 1,2,3. Было еще какоето летающее чюдо X-com'вское но я его тока посмотрел и понял что шняга!

Member
Цитата:
/IOr Fallout оставлен на вкусненькое (если до него дело дойдёт, Tacktics - опшаговая, оригинал - нет)

Оригинал тоже пошаговый, помнишь, бои в пошаговом режиме проходят...

Member
Цитата:
Было еще какоето летающее чюдо X-com'вское но я его тока посмотрел и понял что шняга!
X-COM: Interceptor. Почему же шняга. Мне как поклоннику и X-Com-серии, и космосимов показалась вещью совсем неплохой. Потраченного времени на неё совсем не жаль. Да, находясь на стыке жанров, успеха игра не приобрела, тем более имела устаревшую даже по тем временам графику. Но идея замечательная. Впрочем, данная игра к обсуждаемой теме отношения всё-равно не имеет :)

Advanced member
1. Все игры X-com... довольно удачно прикончила серия Silent Storm (IMHO), очень тяжело играть после этого во что-то старое

2. Случайно наткнулся на Порт Роял (экономическая стратегия с морскими сражениями, в реальном времени, но с отдачей приказов в режиме паузы. Реакция нужна скорее для более быстрой игры, в принципе можно сидеть на паузе и иногда включать медленную скорость, чтобы хоть что-то начинало происходить :) ) Сам хотел что-то подобное делать, чисто для себя без особой графики (уже не надеялся дождаться от производителей, а тут такой сюрприз. Рекомендую)

Warlords 4 забыли! Игра хорошая, хотя AI подкачал (даже на максимальном уровне)

Member
Фото: 0
Anvin писал(а):
1. довольно удачно прикончила серия Silent Storm (IMHO), очень тяжело играть после этого во что-то старое

единственное из-за чего я играл в СС это физическая модель и возможность разрушения строений в частности... после появления мега-пупер-панцер-кляйнов мне стало не интересно играть абсолютно. ИМХО.

Цитата:
2. Случайно наткнулся на Порт Роял (экономическая стратегия с морскими сражениями, в реальном времени Рекомендую

нееееееееееее это не для меня....

ЗЫ: в фолаутах между прочим бои проходят в пошаговом режиме... это факт.

Member
Anvin
Цитата:
Disciples 2 Это как раз то что я описал как
Цитата:
какие-то земли 1,2

а ты столицы брать не пробавал?
на первых 5 - 8 чувствуеш себя богом, потом приедается.

*Cofradia Intel*
Tetsuo
Цитата:
Warlords 4 забыли! Игра хорошая, хотя AI подкачал
Точно забыли. Ещё ведь и 1, 2, 3 были.

Anvin Есть ещё целая серия Цивилизацие-подобных игр.
Помниться была Альфа-Центавра. Наподобие продолжения первой Цивилизации. Если помните, там в конце запускается корабль к Альфа-Центавра. Эта игра описывает происходящее после достижения кораблём пункта назначения. Вместо племён - фракции (Учёные, Экологи, ... ). Была там классная штука: после разработки нового механизма его можно было комбинировать с ранее изобретёнными, создавая таким образом новые военные части.
Попадалось ещё "Завоевание Америки". На счёт названия могу ошибиться. Таже Цивилизация, но основанная на освоении Америки.
Потом помню игру WarHammer 4000. Даётся карта, состоящая из областей, наподобие Дюны. Набираешь войска и начинаешь завоевание. Но в отличие от Дюны бои пошаговые, как в шахматах. Только за ход можешь подвинуть несколько частей.

Цитата:
Не помню как точно, но какие-то земли 1,2 (чем-то на героев похожи)

Это ты название от Проклятых земель похоже прихватил. Но Земли не пошаговая.

Если у тебя вместе с 3-ей Цивилизацией установлен Play the World, то в обычную ты уже не сыграешь. При переходе в промышленный век будешь вылетать из игры. Запускать нужно именно Play the World. Там всё нормально.

Ещё помню, но напишу позже...

Member
читал обзор 4-х варлордов (есть на www.7wolf.ru) - именно пошаговая стратегия, как я понял, в стиле героев3... но вот найти пока у нас в прокате не могу... а на рынок выбраться некогда, да и диск покупать неохота...

Member
Вспомните про незбвенный M.A.X. 1, 2 рульные пошаговые стратегии
Из неназванных ролевых - pool of radianse 2

Member
Ну если уж вспоминать вообще всё :)
Серия X-Com-подобных (по жанру) игр от одного разработчика (не помню название конторы):
Wages of War.
Soldiers at War.
Chaos Gate. Warhammer 40000.
Squad Leader.
Цитата:
Потом помню игру WarHammer 4000. Даётся карта, состоящая из областей, наподобие Дюны. Набираешь войска и начинаешь завоевание. Но в отличие от Дюны бои пошаговые, как в шахматах. Только за ход можешь подвинуть несколько частей.
Да, просто замечательная игра! Стратегическая карта и походовые тактические бои. Называется Final Liberation. Warhammer 40.000. Кстати, рекомендую!
Achtung! Spitfire. Походовые воздушные бои :) Правда игрушка старовата...
MissionForce: CyberStorm и CyberStorm 2. Типа походового МехКомандера (или МехВарриора, как больше нравится).
Rites of War. Warhammer 40.000. Варгейм (типа Генералов) по Вархаммеру.
Shadow Watch. Очень хорошая игра, жаль на пару вечеров. По жанру нечто X-Com + Commandos.

Member
tiff
Цитата:
Серия X-Com-подобных (по жанру) :up:
Цитата:
Final Liberation. Warhammer 40.000.
:up:
Цитата:
MissionForce: CyberStorm и CyberStorm 2.
:up:
По моему ты забыл какойто древний "Джагер альянс" там как в UFO тока за наемников играеш.

Member
Фото: 9
Наткнулся в сети на Panzer General, игрушка моей юности! Уже несколько часов оторваться не могу. :)

Member
По моему самой лутшей пошаговой стретегой была
Heroes 3(дыхание смерти. а также клинок армгеддона и возрождение эрафии)
ну а самой крутой была естественно
Heroes 3.5 - In the wake of gods
===========================

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа