Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Блин! Аааааааа. Попрусь на обеде рейдить по точкам проката... Завтра намечается у меня пивнушка + просмотр комедии (как всегда, по пятницам френдс сейшн у меня нах хауз, бир пати )
Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 23 секунды: Взял! На 2-х дисках. Качество - пакет, буду сёдня зырять
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Я это кино заказывал с сайта гоблина, так что в качестве уверен был заранее, А мне больше всего понравился момент последнего боя с роботами и на космической станции... а про момент кримации и жарение шашлыков - мне кажется это зря, не хорошо глумится, даже и в кино... IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
ignus
Цитата:
прям ходячий гоблинский цитатник. неужели до сих пор прет?
Мда...В Целом:Прёт Похоже прёт тебя....Причём канкретно....,ну да бог с ним
Камрад заходи к нам, Cюда: http://oper.ru/ Удалено, устное замечание. Anvin p.s. Можно было и карточку дать, но надеюсь, что продолжения в таком роде не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
[K3]VAMPIRO если ты про терминатора, то это не гоблин переводил. имхо, у него нет уж совсем поганых переводов. чего стоит хотя бы снэтч (да простят меня модераторы, но это стоит того: в художественном фильме "с... ээ. украли=)")
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
В целом мне понравилось.
Есть парочка клевых приколов, ну там Грицко Шумахер, королева Задолбала, Ани кей Сковородкер
Но, как уже говорилось выше, - смотреть нужно в компании и с пивом...
Последний раз редактировалось Accel 25.06.2004 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
lesnik75 На одном CD или на 2-x?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Kiddo у меня две части по 700 метров примерно, так что получается вроде на двух.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: Plood, SATelit и гости: 20