Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Почитай на IXBT архив, малыш. K6-2+ был с кэшем L2 128Kb, а K6-3 с 512Kb кэшем L2. И вообще стар я стал спорить с серьезными ребятами с никами 666, 777, 888 и XXX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
тады давай, я атлон на днях выкачу по всем правилам...
Кто-то из нас двоих чего-то не понял... Я хочу сейчас забрать у девушки К6 233@400 с чем-то, может подразогнать и протестить, если конечно не лень будет. А если ты хочешь свой атлон с ее селероном сравнить, то тут думаю ничего не выйдет. Слишком муторно у нее дома этим заниматься. Может в выходные попробую систему из профиля под тесты подвести. Будем с твоим атлоном биться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
banifatich
banifatich писал(а):
Почитай на IXBT архив, малыш. K6-2+ был с кэшем L2 128Kb, а K6-3 с 512Kb кэшем L2
не бредь малышь я свой К6-2+ наизусть знаю, - L1 - 64кб на камне и тот L2=512 кб о котором ты пишешь - на маме, а не на камне, а если в мамашу ставишь К6-3 - то тот кэш становится L3... и прекращай спорить о том чего не помнишь - я с ними каждый день дело имею...
banifatich писал(а):
серьезными ребятами с никами 666, 777, 888 и XXX.
а вот попрошу без этого... ник к обсуждению не относится, тем более ты его происхождения не знаешь.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
banifatich шатдаун. я же сказал - описался.
Цитата:
И как если не секрет 450@800 получилось.
6*133 - чем плохо? Дайте мамку с такой FSB и там посмотрим скриншоты vk6666&banifatich кэши L1 и L2 у K6-2+ есть. Первый не помню скока, а второй действительно 128КБ.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
vk6666 писал(а):
banifatich не бредь малышь я свой К6-2+ наизусть знаю, - L1 - 64кб на камне и тот L2=512 кб о котором ты пишешь - на маме, а не на камне, а если в мамашу ставишь К6-3 - то тот кэш становится L3... и прекращай спорить о том чего не помнишь - я с ними каждый день дело имею...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mooha это не значит что я атлоном буду конкретно с какой-то из твоих биться, просто это произойдет к тому времени как ты к6 вытащишь banifatich [посыпал голову пеплом]
цпу-з не выдает значит 2й уровень , пижет что 0кб....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 12.10.2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Root тебе респект за поддежку. Извиняюсь за 400@800. Мама на каком чипсете, на VIAшке? А всем остальным надо учиться пользоваться поисковиком и читать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
banifatich у меня сейчас мама на TX. Так что больше 83 мне не светит по шине.
А выжимали 800 вроде на Алладинчике. Который ALi Alladin V. Мамка, если не ошибаюсь, то ASUS P5A-B... Причем там есть выбор до 150Mhz
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root такая тема:
У меня небыло выбора джамперами нормального питания на ядре и стояло повышенное (2,9V). Ядро Chomper Step8, так я мильтиметром прозвонил джамперы, там оказался обычный аттенюатор из сопротивлений. Померял сопруты и составил табличку, по которой подобрал комбинацию джамперов. Камень стал меньше греться и не вис как при 2,9V на 6x75. Но мама у меня на 83 не стартовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Root писал(а):
хачю!
ОК! Значит в выходные будет жесть! У меня еще под эту мамку видяха есть на PCI - Riva TNT2M64 32 метра. Жаль в свое время продал GF2MX на PCI! Так что 3Д-тесты будут.
Member
vk6666 писал(а):
banifatich я неправ на 50% и ты неправ на 50%... вот такая загогулина...
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: насчет к6-3
Признаю про K6-3, запамятовал. Но началось то все с K6-2+, а его я имел честь хотеть иметь, больше чем K6-3. Имел только K6-2 Chomper.
Хотелось бы примерения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32