Haustmyrkr Ну и что, что полно? Это не значит, что лезть туда есть какой-то смысл. На самом деле, все эти "колонизации" и "освоения" есть рафинированное безумие, химера, созданная для отвлечения внимания людей от решаемых и насущных проблем. То есть для отвода глаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Ханыга писал(а):
впишутся в эту бредовую идею
А в 50е миллионы людей видели это уже завтра и мечтали об этом. Я, если честно, очень хочу дожить до новостей из колоний на Марсе или хотя бы на Луне.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Abdalla это всё вполне понятно, но неужели Вы не понимаете что рано или поздно нашим голубым (а к тому моменту уже, возможно, и не голубым) шариком дело не ограничится. И сами не хотели бы быть свидетелем?
Эх, помню в детстве была у меня книга с огромными иллюстрациями, в СССР не знаю когда изданная, но как я засматривался на картинки про освоение СС. Прямо захотелось ещё раз в руки её взять, да вот название позабыл...
Haustmyrkr Я-то как раз понимаю, что никуда и никогда люди с Земли не денутся. Потому что это невозможно и не нужно. Сочетание этих двух причин дает гарантию 100%.
Haustmyrkr писал(а):
Эх, помню в детстве была у меня книга с огромными иллюстрациями, в СССР не знаю когда изданная, но как я засматривался на картинки про освоение СС. Прямо захотелось ещё раз в руки её взять, да вот название позабыл...
Ох, уж эта космическая романтика. Да, выглядит увлекательно, но это фикция, выдумка. Нельзя же увлекаться всерьез такими вещами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
mall Сколько МКС строили, не напомните? МКС, в котором нет ни двигателей, ни полезного груза, ни каких-либо значимых запасов воды, еды и воздуха. Станция находится на полном обеспечении с земли. А чтобы лететь на Марс нужно быть на полном самообеспечении. Вы хоть примерно можете представить размер грузового отсека с запасами воды, еды и воздуха на год на 7-10 человек (меньше вряд ли пошлют), если считать в один конец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Ханыга а как поддерживают жизнь у людей в коме? а как вводят в сотояние комы медикаментозно, а как выводят? все придумано нужно адаптировать, и спролежнями все в космосе решено-невесомость
mall Сейчас речь не о том, чего я хочу. Вы с уверенным видом предлагаете какие-то фантастические средства, и, надо полагать, разбираетесь в предмете. Так вот и расскажите нам, что именно колют, в каких ситуациях, насколько успешно и безопасно?
Добавлено спустя 57 секунд:
mall писал(а):
муху заморозь а потом согрей
Человек - не муха, и то, что хорошо для мухи, может быть смертельно для человека.
mall А в ответ очередная порция праздных фантазий. Вы уж предупреждали бы сразу, что к вашим словам не следует относиться серьезно, вопросов бы не последовало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32