Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Но на данный момент 678489 против 675989 в пользу чужих...
Странно все это...лично я еще ни одного человека не встретил который был отдал предпочтение чужим
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: stacq Вот и первый Я тоже за зергов играл...просто "Хищников" небыло Про людей голосовать нельзя...мы "lose"
Member
Kola Да вообщем Фредди вышел отнюдь неплохой....
Вообщем считаю, что ОДИН раз этот фильм точно можно посмотреть...вполне достойно А вот кто-нибудь знает, как так вообще получилось с Звездным десантом-2?
Это же даже фильмом язык не поворачивается назвать...лажа полнейшая, даже смотреть неприятно...
Насколько все непрофессионально сделано, в сценах где происходят боевые действия просто НЕТ динамики...Никакой!
Это же уметь надо так снять...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Для меня Фредди в детстве в детстве был культовым фильмом, а все шутки с XXX vs YYY не ведут ни к чему хорошему , хотя Фредди против Джейсона посмотрел с удовольствием , как комедию...
А что будет потом? Титаник против Терминатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Есть сценарий для А&P на http://www.kinomania.ru/_scripts/_eng/index.shtml я читал неплохо но в фильме, я так понял ,будет другой сценарий(етот наверное на утвердили, упоменалось что события происходят на земле и чужых находят в Антарктиде)новый сценарий будет похож на етот то должно выйти неплохо.
Member
iron3k Да...и у меня такое с Фредди было...а пятницу13 я никогда и не смотрел то до этого...
Но вод Чужой против Хищника...
Все-таки оба из космоса...оба могли попасть на землю...
Ну вообщем крайне интересно! Их битва будет очень увлекательной! Это всеравно, что сборная России против сборной России!
Добавлено спустя 59 секунд: Y@rik Ну как я понял их там и найдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Фильм жду давно (тему, что его снимают, знал уже пол-года с др. порталов). По-любому, первый Alien страшнее и лучше любого из Хищников - я про фильмы. Первый и второй просмотры держал в сплошном напряжении, чего не скажу о Predator`е. Но! В Хищнике 1-м играл Шварц - это ба-альшой плюс. И всё же я за Чужих! Хищник - привлекательнее как персонаж, но и надуманнее, ИМХО. В общем, фильм жду с нетерпением
P.S> "Ночной дозор" - полный ацтой...
P.P.S> А ещё жду "Spider-Man 2" (по трейлеру судить - так стал намного лучше) и "Я, Робот" (по трейлеру - вообще улет).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
RomanSO Ну конечно - если ты ждёшь СПИДОРМЭНА 2 - то с тобой всё понятно
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Ailleurs Ну если ждать то AvP - но никак не этот трэш
Я люблю фильмы по комиксам - Спаун, Бэтмэн и др. - но первая часть этого убожества это что-то с чем-то
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12