Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
80р - 13% = 10.4р, эта сумма копится в течении года и 100р кладется под 10% вклад с ежемесячным пополнением в 10р... а пенсия, под сколько там сейчас? Под 0%, или под 2%? С 50% шансом что эти деньги просто исчезнут =)

Про знакомых верно, есть... но если вахтовый по месяцу, а жить там где и работаешь, вполне возможно.

Партнер

Member
Lexx2k писал(а):
Имеют 2е высшее, осуждают охранников и работают офисными планктонами за 20р в месяц... а охранники сидят без образования, на попе ровно, за 80р в месяц... =))

Да кому ты гонишь то :lol:
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text ... 0%B8%D0%BA
Цитата:
33 000 руб. — средняя зарплата по вакансии «охранник»
на основе 4824 вакансий

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Весёлая работа

Member
megapashtet писал(а):
Да кому ты гонишь то

Вбей туда врач, а потом сходи в поликлинику и спроси сколько там реально платят ;)

И да, почему это охранник с лицензией получает меньше чем с оной?

Member
Предупреждение 
Lexx2k писал(а):
Вбей туда врач, а потом сходи в поликлинику и спроси сколько там реально платят ;)

И да, почему это охранник с лицензией получает меньше чем с оной?

Всё правильно показывает в среднем.

Member
Lexx2k писал(а):
Вбей туда врач

Вбил. Что меня должно удивить?
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text ... 0%B0%D1%87
Цитата:
44 000 руб. — средняя зарплата по вакансии «врач»
на основе 3888 вакансий

Member
Вот еще небольшой вброс =)

#77#77

п.с. у нас например в компании зп того кто приносит в мир чистоту больше 60р

Просто смиритесь с этим фактом, мы живем в удивительной стране =)

Цитата:
Что меня должно удивить?

А ты уже и узнал сходил, правда ли это? В гос. конторах она гораздо меньше, но некоторые все равно верят этим цифрам.

Member
Предупреждение 
Lexx2k
на вахте вероятно 30ку получать уборщице.В городе 12т

Member
Хотя по мне уборщицам/дворникам не должны платить меньше 30р, особенно последним, которые порой весь день/ночь гребут снег и убирают помои за быдлом которое пока еще не истребили...

Member
Lexx2k писал(а):
Хотя по мне уборщицам/дворникам не должны платить меньше 30р, особенно последним, которые порой весь день/ночь гребут снег и убирают помои за быдлом которое пока еще не истребили...

где ты видел дворников, котрые гребут весь день ? Весь цимес работы дворником/уборщицей в том, что они работают реально по 3-4 часа в день.

Member
Фото: 1
Да, мне после школы тоже нравилось дворником работать, утром поработал, если зима и снег идёт, ещё вечером погрёб и нагрузка физическая и ЗП была приличная и куча времени свободного. Да и работа совсем не пыльная.

Member
MerkaVa писал(а):
Да, мне после школы тоже нравилось дворником работать, утром поработал, если зима и снег идёт, ещё вечером погрёб и нагрузка физическая и ЗП была приличная и куча времени свободного. Да и работа совсем не пыльная.

А нас заставляли заниматься имитацией бурной деятельности и разговоры "работа кончилась" не приветствовались.
(я поработал дворнегом после окончания учёбы 1 месяц (по моей специальности вакансии в городе отсутствовали))

Чем бы не занимался, лишь бы з..ся.

И работа была очень тяжёлая. Гребёшь, гребёшь весь день снег и только в конце дня приезжает трактор когда ты уже почти всю его работу сделал, а мастер не говорит что можно было и не делать бестолковую работу. (А трактор может и не доехать до твоего двора в этот день, если снега много.)

Пока в одном месте убираешь, в другом месте где ты уже убирал кто-нибудь мусор кинет и мастер пройдёт и увидит мусор неубранный.

Ещё некоторые в СБ и ВС выходят чистить крыльца, а то за выходные подмёрзнет и придётся долбить ломом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа