Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
sidreshot писал(а):
Он не принадлежит никому!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sidreshot писал(а):
Ну и тор заблочат, я это гарантирую. Я сам его легко могу заблочить без проблем и лишних затрат. Ждите выход нового закона. И потом будете все, ой, мы не знали, не понимали..

В Китае уже заблочили Ю-Туб: у моих видео с 61000 просмотров, нет ни одного просмотра из Китая (я это проверял, смотрел через Ю-Туб Аналитикс, хотя моё видео смотрели в 90 других странах, кроме Китая).

Member
Фото: 0
sidreshot писал(а):
Он не принадлежит никому!

Производителям электричества он принадлежит :lol: Нет электроэнергии - нет интернета :D

Member
Особенно смешно смотрится в этом списке санкакукомплекс
viper78
китайцам по большему счету ютуб не нужен. У них есть собственная и равная по наполнению контентом альтернатива от поисковика байду.

Overhlopec
sidreshot

Цитата:
Смысл был ИЗНАЧАЛЬНО НЕ В ЭТИХ САЙТАХ И НЕ В ЗАБОТЕ О ВАС.

Это исключительно твое мнение. Хотя, от части ты прав, смысл не в прямой заботе о конечной бабушке, которой хватит инфаркт если она зайдет на какую-то страницу. Смысл в том, что Интернет - общественное место. Даже этот форум общественное место со своими правилами, точно также у других форумов есть правила, сайтов, всего где пользователь сможет оставить сообщение, пост, информацию, картинку. Просто Интернет глобальная машина, а в России, как всегда спохватились когда уже петух клюнул. И теперь к этой машине также применяют другие общественные правила. на самом деле довольно удивительно, что кроме как каких-то подростков-маргиналов, это кому-то интересно.

Дело именно в том, что большинство сайтов, возьмем цифру 95%, совершенно справедливо будут заблочены, остальные 5% - случайность, всемирный заговор, звезды не так встали и так далее, это процент ошибки, он есть везде, даже смертная казнь по ошибке выдавалась, а затем раскрывалось это. Такой процент будет всегда, но он слишком мал, чтобы беспокоиться о нем конечному пользователю, который хотел сделать сайт о кошках, но почему-то попал в блок-лист. Если же человек хотел сделать нарушающий законы сайт и попал туда, то пусть на себя и пеняет. какие проблемы?

Цитата:
Всем. Он не принадлежит никому!

Если в какое-то место может зайти (свободно) ряд различных людей, то это место общественное.

в США например уже давно написал что-то в фейсбуке - получил по шапке в реале, так были различные увольнения, даже суды какие-то. Это реальность и совершенно справедливая, если ты что-то сделал, выложил, написал в сети, будь уверен что это может прочитать весь мир и это может рано или поздно тебя коснуться, поэтому, если ты нахулиганил и прокатило, то радуйся. можно попробовать бросить камень в какое-то здание, разбить окно и убежать, авось не поймают.

Member
Keltis писал(а):
Это исключительно твое мнение. Хотя, от части ты прав, смысл не в прямой заботе о конечной бабушке, которой хватит инфаркт если она зайдет на какую-то страницу. Смысл в том, что Интернет - общественное место. Даже этот форум общественное место со своими правилами, точно также у других форумов есть правила, сайтов, всего где пользователь сможет оставить сообщение, пост, информацию, картинку. Просто Интернет глобальная машина, а в России, как всегда спохватились когда уже петух клюнул. И теперь к этой машине также применяют другие общественные правила. на самом деле довольно удивительно, что кроме как каких-то подростков-маргиналов, это кому-то интересно.

Дело именно в том, что большинство сайтов, возьмем цифру 95%, совершенно справедливо будут заблочены, остальные 5% - случайность, всемирный заговор, звезды не так встали и так далее, это процент ошибки, он есть везде, даже смертная казнь по ошибке выдавалась, а затем раскрывалось это. Такой процент будет всегда, но он слишком мал, чтобы беспокоиться о нем конечному пользователю, который хотел сделать сайт о кошках, но почему-то попал в блок-лист. Если же человек хотел сделать нарушающий законы сайт и попал туда, то пусть на себя и пеняет. какие проблемы?

Пример организации интернета - open source сообщество. Все учавствуют и предлагают свои услуги, либо за бесплатно создают новый контент, которым сами же пользуются.
Правила каждый ресурс придумывает сам под стать своим интересам и желанию, если правила на сайте обивают желание им пользоваться, то люди находят или сами создают альтернативу. Просто все регулируется само. Интернет - не общественное место. Это вообще не применимо к интернету. Мне без разницы что там на западе происходит. У них совсем другое общество. У них есть другая свобода, которой у нас возможно никогда не будет. Поэтому интернет - единственное место, которое было зоной свободы.
Ой, не нравится мат, инфаркт кого то хватает - добро пожаловать в реальность. Да, ЛЮДИ ТАКИЕ, И НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ, ЗАПРЕЩАТЬ ЧТО ТО. МЫ ТАКИЕ. Одним словом разные. Я вот вообще честно не понимаю, интернет белым и пушистым никогда не будет. Потому, что люди такие черт возьми. Как раз таки на западе это хорошо знают. И не надо рассказывать всякие замечательные истории, что кого то оштрафовали за какое то высказывание где. Меня бесит честно, что от запада все самое плохое берут. А вот например прожиточный минимум установить в минимум 1500usd, как на вашем западе, то тут молчание... Или что там у нас с Сердюковым, Транснефтью или может "еще миллион важнейших проблем". Мы им не ровня - Западу.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
REALpredatoR писал(а):
Производителям электричества он принадлежит Нет электроэнергии - нет интернета

Интересно, а производители электроэнергии не нуждаются в деньгах?)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Keltis писал(а):
Дело именно в том, что большинство сайтов, возьмем цифру 95%, совершенно справедливо будут заблочены, остальные 5% - случайность

Огромные важные порталы АПРИОРИ не могут быть в среднестатической выборке больше 5%. Их вообще единицы из десятков тысяч, если не меньше. Думайте головой, прежде чем писать.
Да и я специально скинул вам список, чтобы посмотреть на вас, является ли это оправданием для вас. Великолепно. Нет, не созрели вы еще, нет... не скоро рф станет чем то нормальным. С таким то стадом.
Я расстроен, вам всем инет бесполезен. Он вижу мало вам дал. Увидите о чем я говорю, и еще скажу, что будет через каких то 2.4 мес. Ой будете скулить. Это еще даже не начало, я вам намекаю.

Moderator
Фото: 546
Цензура уместна всегда.
И в отношении сайтов - тоже.
Ну не нужны наркота и прочая хренотень.

И не нужно прикрываться свободой слова, Конституцией и прочим. Да ещё примешивать к этому сообщество Open Source.

Member
I.N. писал(а):
И не нужно прикрываться свободой слова, Конституцией и прочим. Да ещё примешивать к этому сообщество Open Source.

Все я написал конкретно к каждому посту.
I.N. писал(а):
Цензура уместна всегда.

Раньше было тяжело наверно вам бедненький, ну ничего, теперь то все будет хорошо же?)
I.N. писал(а):
Ну не нужны наркота и прочая хренотень.

Тебе не нужна - другим нужна, пусть чистится общество, в чем ваше переживание? Если половина людей - слабохарактерные ***, то это их дело. Сейчас не коммунизм.

Последний раз редактировалось I.N. 15.11.2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Удалено. Устное предупреждение.

Member
I.N.
У цензуры должны быть рамки.
Ладно наркота, но безобидный аггрегатор новостей про аниме и дискуссионные площадки, на которые если что и забросили, оно смоется через максимум сутки почему запрещать?
Цитата:
хренотень

Судьи кто?

Advanced member
sidreshot
Надеюсь тебя прибанят как минимум за оскорбления .
Отдохнешь , попустит .
Ну или не попустит .Может ломка начнется , как без ЖЖ.

Moderator
Фото: 546
Pilad писал(а):
У цензуры должны быть рамки.

У всего должны быть рамки, разумеется.
Вот кидания из крайности в крайность - это не есть хорошо.
Цензурой надо уметь пользоваться, но о чём говорить, когда чинуши дыроколами компакт-диски к делу подшивают...

sidreshot
Правила Конфренции давно читали?
Здесь не приветствуются нецензурные высказывания. Тут тоже есть цензура, шо.

Не коммунизм, но и не анархия. Или для Вас между понятиями "анархия" и "демократия и свобода слова" стоит знак равенства? Судя по вашим постам, у Вас всё в кучу смешалось, уже не знаете, что написать.
Если так, то мне Вас очень искренне жаль.

Overhlopec
sidreshot

Цитата:
Пример организации интернета - open source сообщество. Все учавствуют и предлагают свои услуги, либо за бесплатно создают новый контент, которым сами же пользуются.

В любом таком сообществе есть модератор бьющий по башке за нарушения правил, вирусы и прочее. То есть, есть цензура, очень жестокая. Ошибка = бан.

Цитата:
Просто все регулируется само.

Конечно само, вначале была группа, 50 человек, жила в пещере, общими усилиями забивала дубинами и камнями "неверных", идущих супротив воли большинства. Затем начали появляться спорные случаи, и вроде как каждый раз забивать камнями неправильно. тогда придумали правила общины и соответствующие наказания, затем с развитием общества - свод законов и конституцию, которая, кстати означает, что свобода одного индивида полностью заканчивается, как только она покушается на чью-то другую.

Цитата:
Поэтому интернет - единственное место, которое было зоной свободы.

Было в 90-х годах, когда про Интернет знали (в России) единицы, когда его использовали для работы и междусобойческими забавами, когда были форумы без тролей, "удафффщины", и уж упаси боже педофилии или наркотиков. Тогда да, была свобода, почему? потому что не было нужды в правилах. Упырей не было.

Цитата:
Ой, не нравится мат, инфаркт кого то хватает - добро пожаловать в реальность. Да, ЛЮДИ ТАКИЕ, И НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ, ЗАПРЕЩАТЬ ЧТО ТО. МЫ ТАКИЕ.

Как ты сказал, все регулируется автоматом. Вот также-же подростков сидящих орущих с матом в автобусе, очень быстро урезонят рядом сидящие. Вот это реальность. А создать упырический ресурс для упырей из под тишка, и еще беситься что его закрыли - это дикость.

Цитата:
не скоро рф станет чем то нормальным.

Если под нормальным предлагается свобода для сайтов террористов, педофилов и наркоманов, то надеюсь, что никогда не станет :D

Цитата:
Я расстроен, вам всем инет бесполезен. Он вижу мало вам дал. Увидите о чем я говорю, и еще скажу, что будет через каких то 2.4 мес. Ой будете скулить. Это еще даже не начало, я вам намекаю.

Ну прям пророк, пришел нам рассказать. ой расскажи, чего же я такое увижу, чего у меня отнимут. Оверы закроют? ты только заранее предупреди, чтоб мы подготовились :-) или ты сам не сможешь лишнюю пиратчину скачать, так за себя и говори :)

Member
sidreshot писал(а):
Интересно, а производители электроэнергии не нуждаются в деньгах?)

Нуждаются, именно поэтому они его и продают :lol:

Member
А что ещё делать России? Скажем я по своей зловредности постоянно троллю Пиндосию... как любитель. Никто мне за это не платит. Намеренно разжигаю их межнациональную рознь, играю на гомофобии ну и в общем поливаю грязью всех и вся американской политики... А американцы платят миллионы Навальному и прочей черни чтобы они ЗА ДЕНЬГИ могли тролить русскую власть! Ясно что надо заткнуть им рот в ЖЖ. По сути эти делишки опаснее любых наркотиков, когда людей пинают к революции и беспорядкам.
Если бы было больше наших людей в английской сфере поливающих грязью американский политический строй, то и там бы закрыли все Фейсбуки и тд.

Member
Фото: 1
Gouvernator писал(а):
А американцы платят миллионы Навальному

Есть мнение что ему российские олегархи приплачивают, а не пендосы.

Member
Gouvernator по идее всё логично со стороны власти если они хотят удержаться, как то обсуждали, если читать ресурсы и демократические и противоположные, то большинство мечтают Путю вместе с клевретами естественно скинуть с трона и отдать в лучшем случае под суд. Никто не скрывает своих целей. Поэтому у Путина с кунаками все равно не остается других вариантов. Правы они или нет, это смотря с какой точки зрения смотреть. Потом будь на его месте любой, и его бы хотели скинуть и отдать под суд, или грозились бы участью Чаушеску или Каддафи, то у того тоже выбора не былоб. Горбачев и коммунисты просрали свою власть, так их только ленивые не пинают какие они лохи.

Добавлено спустя 9 часов 8 минут 11 секунд:
Flanker3000 писал(а):
Есть мнение что ему российские олегархи приплачивают, а не пендосы.

интересно куда выведет эта история. Ведь по сути Леха для них разменная монета против режима, олигархам вроде ничего пока не грозит, только Лёху мурыжат сейчас, заводят новые дела, вяжут по рукам и ногам.
Со многими либералами тоже разошелся по национальному вопросу, и Прохорову конкурент. Вроде становится лишний для них.

Member
Путин же как-то даже сравнил интернет с надписью на заборе. Тогда видимо он ещё чайником был, что мол, это не так важно и умный человек не обратит на это внимание. А теперь видимо, осенило что такая надпись "на заборе" реально имеет свою силу если её скажем прочитают как минимум 100 человек. Заинтересованные силы травят ими народ и играют на нервах людей, чтобы те по инерции ослабляли себя как государство.
Это я как бы знаю по собственному опыту являясь ненавистником Америки. Это моя цель в отношении США. Но ведь сами США это делают как государственную линию через Госдеп по отношении к России - профессионально и грамотно. Нанимая уже на месте предателей как Навальный, Явлинский и тд. Русским просто ничего другого не остаётся как банально сносить весь этот "забор" в виде ЖЖ чтобы хоть как-то защитить себя и свой народ от нападок врагов.

Member
Jeton писал(а):
Код:
Вам эти сайты мешают. Или кому еще? Кому?

Когда твой ребенок будет биться в припадке, захлебываясь в собственной слюне от курения всякой шняги вот тогда и будешь задаваться этими вопросами.

В армии учат убивать людей. Один из приёмов - бесшумное убийство, когда ты подходишь к человеку сзади и сворачиваешь ему шею. Отточеным движением. Оно будет отточенным. Тебя просто заставят научится всё делать правильно.

Отвлечёмся ненадолго. Когда я рос, мама и папа курили. В тё далёкие времена реклама сигарет была везде, на пачках не было больших предупреждающих надписей на белом фоне, а "Минздрав предупреждает" было под цвет пачки, снизу, и совсем не видно. Я не выкурил за жизнь ни единой сигареты. У меня была возможность, и есть сейчас, достать практически любую наркоту. Гашик, кислота, марихуана, кокаин, много чего другого. Я действительно достаю и употребляю: иногда я покупаю кока-колу, пью кофе(с кофеином!) и даже пью алкогольные напитки, но только те, которые мне нравятся. Субъективно я не испытываю вообще никаких проблем с или из-за алкоголя.

В детстве не был запрещён Ну погоди, а так-же куча кровавых мультиков, нигде не было рейтингов: не на видеокассетах, ни на телевидении. Это имело страшные последствия - из меня вырос ужасный преступник. Я иногда превышаю скорость и скачиваю из интернета не-лицензионный софт. Ну превышение скорости и угроза жизни другим людям - это пустяк, а вот за торренты вполне себе светит реальный срок. А ещё я иногда выбрасываю проблемный мусор, типа текстолитов, в ящик для обычного мусора. Но редко.(Аккумуляторы, картон, металл, бумагу, стекло я выбрасываю туда, куда положено. Дома валяется куча лампочек, пока не нашёл, куда выбросить, да и не искал особо т.к. пока не мешают)

Раньше чиновники хотели, что-бы информация была удалена из интернета. Но они быстро одумались: кто-то им сказал, что они выглядят, как конкретно тронутые дебилы без знания матчасти, что, собственно, так и было. Поэтому они решили зацензурировать весь интернет.

Непонятно, о чём думают те, кто их поддерживают, наверное поэтому "поддерживателей" так мало. (А так-же, благодаря тому, что в 21-м веке образование человечества кое как подтянулось, по сравнению со средними веками) Они не знают об эффекте Барбары Стрейзанд. Я не буду давать ссылку на википедию .рассказывающую об этом явлении, так как не гугл, не википедия пока ещё не закрыты. Хотя на википедии есть статья про курительные смеси, поэтому её надо закрыть. А в гугле можно найти информацию о курительных смесях. В любом случае, это губительно. Но краткая суть такова: если заблокированы будут именно сайты с курительными смесями, то именно информация про них будет самой востребованной. Даже люди, которым на это раньше было глубоко пофиг, пойдут и прочитают, что-же это такое.

Не суть. Конечно-же, аппарат государственного ценза гораздо эффективнее, нежели интернет, свободная, децентрализованная сеть, в которой контента так много, что его просто невозможно профильтровать весь. И он добавляется туда с такой скоростью, что один только новый контент невозможно профильтровать.
Для примера, только для примера, не придирайтесь к словам, я упрощу: группа людей, объединённых курительными смесями может иметь сайт, форум, несколько блогов, закрытую зону, для своих которая находится в deep web, группу "вконтакте" и т.п. Обрубив одну голову этой группе - ей даже не придётся выращивать другую, информация уже будет в открытом доступе в другом месте.
А если их начнут активно прессовать - они найдут выход. Когда китайцам запретили продавать подделки часов на ибее - они перешли на другие платформы. Когда и там начался прессинг - они начали фотошопить логотипы и продавать часы "Noname", а покупателю приходят поддельные часы с брендом - как и раньше. Когда PayPal перестал принимать платежи у таких магазинов, они перешли на визу и рассчёт дебит/кредит картами и многочисленными платёжными системами, а сейчас ещё bitcoin развивается. Когда Наполеон имел реальную возможность в той или иной мере надрать задницу русским - Кутузов сжёг Москву нехер. Когда Голландцам грозило массовое поражение - они разрушили платины и затопили всю страну.(Голландская война 1672г, ой, простите, я увлёкся)

Как человек, по профессии напрямую связанный с сетевыми технологиями я понимаю, что единственный способ, хоть как-то цензурировать интернет - использовать принцип, по которому настраивают Firewall'ы - сначала блокируется доступ ко всему, а затем разрешаются все безопасные соединения.

Кстати, когда очередной имбецил в каком-то регионе регионов обязал запретить ютуб - некоторые провайдеры разослали своим клиентам письма с инструкциями о том, как обходить эти запреты. Ну это так, к слову.

А, ещё придётся запретить все места, где пользователи сами могут добавлять информацию - социальные сети и форумы. Потому что проконтролировать их невозможно.

Так, наверное, и придётся сделать, ведь иначе - что? А иначе все ваши дети будут биться в припадке, захлебываясь в собственной слюне от курения всякой шняги. Это обязательное условие. Миллионы детей по всему миру смогут двумя кликами мыши скачать из интернета героин, кокани, курительные смеси, травку, анфетамин, спиды и прочую фигню. В 80е интернета не было и по всему миру не было детской наркомании. Ха Ха. Надо вставить табличку "сарказм". Вообще хочется привести цитату с баша:
Цитата:
Закрывают 2X2.
А: этот канал плохо воспитывает наших детей...
В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..

Вообще, таких детей, родителям которых на них наплевать - жалко. Судя по статистике, такие, полностью оставленные без внимания, заботы родителей дети в конце концов оказываются либо в тюрьмах, либо становятся алкоголиками, либо бесцельно прожигающим свою жизнь быдлом. Родители таких детей совершенно не учат ребёнка думать своей головой, оставляя эти заботы на телевизоре, а теперь ещё на интернете и энгри бердс, поэтому у них ещё и появляется шанс оказаться чиновниками.

Теперь ещё о том, что надо запрещать, а что нет. Этот выбор надо оставить самым умным представителям человечества - чиновникам и тем, кто их поддерживает. Эдакие Д'Артаньяны. Ведь именно они решают, какие наркотики можно, а какие - нет. Вообще, почитайте статью, написанную Павлом Дуровом: https://vk.com/durov?w=wall1_44708 довольно умные мысли по этому поводу. Потому что маихуана - это вредно, а этанол, никотин, кофеин и world of warcraft - нет. Потому что кто-то уже успел проплатить за легальное распространение некоторых наркотиков, а кто-то нет.

Ну и ещё есть такие, которые за то, что-бы всё запретить, в т.ч. и заблокировать ресурсы с гомосексуализмом. Потому что иначе-же как, представьте себе бедного, несчастного родителя, которому теперь нельзя просто так забить на своего ребёнка, теперь ещё ложась спать надо будет привязывать к своей заднице сковородку, ато мало-ли.

Но вернёмся к нашему ужасному оружию убийства. К тому, чему учат в армии(правда, не все в неё попадают, больные, учащиеся и многодетные, а так-же, кто там ещё - не в счёт) - быстро и эффективно прикладывать руками к голове любого незащищённого человека, физические усилия, в результате которых ломаются шейные позвонки и критически повреждается костный мозг. Извините, если моё описание неточно - я не судмедэксперт, зайдите на форумы судмедэкспертов, вам там подробно опишут всё происходящие повреждения органов и последствия. Сайты и форумы судмедэкспертов пока ещё не заблокированы, так что бегом туда, пока у вас ещё есть время.

Правда, вы сможете попасть на них и потом используя многочисленные обходные средства, изобретённые человечеством, TOR, соединение через VPN и прочие, прочие, просто сейчас это удобно, а потом вам придётся потратить аж целых пять минут на настройку обходного пути. Не волнуйтесь, ваши дети это не смогут, современные дети вообще не умеют пользоваться компьютером. И их друзья тоже, поэтому никто не придёт на помощь вашему чаду и не откроет ему доступ на плохие и ужасные сайты, попав на которые, ваш отрок судорожно метнётся на пол и будет истекать слюной.

Ой, ой, ну да что это я отвлёкся. Я, как законопослушный человек, не могу спокойно ходить по улицам, пока у каждого с собой есть такое страшное орудие убийства.
С этим надо что-то делать. Увы, я не эксперт, и не чиновник, а иначе я бы уже пришёл к правильному и разумному решению. И уже, быть может, реализовал-бы его.

Поэтому, я считаю за здравую идею - перенять опыт других людей, более компетентных, чем я в этом вопросе. Заимствовать это хорошо. Примерно век назад Пепси заимствовала идею газированного напитка у кока-колы, а сейчас оборот компании составляют 131 миллиард долларов по состоянию на 2011 год.

Поэтому я считаю, что необходимо ввести законопроект, ограничивающий ношение такого оружия. И в этом меня поддержат те, у кого я и позаимствовал эту идею, те - кто любит запрещать всё подряд. В тестовом режиме законопроект надо опробовать только на небольшой части населения, и, наверное меня более чем поддержат любители всё запрещать - на них и опробуем. Я предлагаю отрезать им кисти рук.

Member
ну это же путенская рашка. тут борятся со следствием, а не с причиной. на устранение причины не хватает ни мозгов ни желания. да и возможностей, чего уж там.

Member
ММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВССССССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММММММММММММРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа