Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
что имея кодиционеры и дома и в машине, пользуюсь ими достаточно редко.

вщё бы :D

Цитата:
я, к примеру, потеть люблю

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
При потении выделяются вещества, запах которых подсознательно привлекает женщин, так что потей и не стесняйся.

Member
Macho
Купи себе кондиционер - домой, на работу, в машину, девушке...
Я не миллионер, чтоб всем кондиционеры покупать. А дома я и в трусах могу ходить, не жарко.

DI@BLO
Кстати, штангисты перед толчком обсыпают руки порошком (AFAIK тальком), для того, чтобы они не потели и не скользили по грифу. Попробуй!
Обсыпаться порошком? :lol:

Overclocker
я, к примеру, потеть люблю.
Большинство людей таки наоборот, не любят :wink:
Чем тебе не нравится потение?
Мокрая физиономия и мокрая рубашка (футболка). Не очень привлекательно. Особенно когда нужно кого-то обнять :wink:
Деодоранты тоже еще никто не отменял.
Дык пользуюсь, но не мазаться же с головы до пяток :)
ежели ты потеешь значительно больше, нежели иные люди рядом с тобой, то это может указывать на кое-каие заболевания.
Да это у меня с детства так. Врачи говорили "повышенная потливость, особенность организма". Я бы эту "особенность" :gun:!!!

Все мне намекают:
Мертвые НЕ ПОТЕЮТ!
:D

Pam
При потении выделяются вещества, запах которых подсознательно привлекает женщин, так что потей и не стесняйся.
:lol: Сомнительно, что потный и вонючий мужик может кого-то привлечь... :roll:

Member
может, а еще, если даш понюхать ей яйца.....

Народ, давайте соберемся как нить и начнем усиленно потеть, на воробьевых, к примеру, чтоб по всей Москве разнеслось

Member
Тему закрывать?

Member
BaBL ,
Цитата:
может, а еще, если даш понюхать ей яйца.....

:lol: :lol: :lol: :lol:
УЖАС!! :D
Цитата:
Народ, давайте соберемся как нить и начнем усиленно потеть, на воробьевых, к примеру, чтоб по всей Москве разнеслось

Это-ж каких потных челов нужно собрать чтобы эта затея получлась!! :D :lol: :lol:

Member
Не хватает железа в организме! Имхо и пота больше.

Member
armadillo похоже да :D

Заблокирован
Заблокирован
Мощное потооделение позволяет не только приманить женщин и подвинуть их мысли в нужном направлении, но и отпугнуть мужчин конкурентов, наподобие того как отпугивают метки, с територии занятой другим самцом.
Обильное потооделение происходит как правило в присутствии противоположного пола и не является, как многие утверждают, признаком какого то абстрактного волнения, просто тела начинают обмениваться химическими сигналами заложенными самой природой.
Использование дезодоранта нарушает естественный букет и может привлечь только женщин которые любят синтетический запах стирального порошка, то есть склонных к токсикомании, мало того, аромат дезодоранта может создать о мужчине ложное впечатление и привлечь, к тому кто его использует, нежелательное внимание п*********.

Member
GuT
Цитата:

Это еще зачем? :shock: Воробьевых все-то двое, да и те, оба на иксбити, зачем на всю Москву... Да и зачем напотеть на воробьевых, чем это они тебе не угодили? :lol:
Stalker_2000 Ну видишь ли, у нас подход принципиально различен по 2-м как я понял причинам. 1) Ты не привычен к такой жаре, посему тебя это очень донимает, вообще понятие привычки тоже очень и очень относительно. Посню, если я говорю, что к жаре привычен, это значит что в тепле мне комфортно. Арабы, к примеру, целый день на солнце палящем дороги строят, я бы умер минут через несколько десятков, без преувеличения, т.е. они еще более привычны...
2) Ежели ты даже к врачам обращался с проблемой, то у тебя, видать, действительно проблема имеется, т.е. это не что-то нормальное, в чем тебе могут помочь иные люди.. Я, говоря о себе, подразумеваю, что потею не более большинства среднестатистических лиц, может даже менее, т.к. вижу своих друзей, утирающихся, а мне сухо..
3) Может, проблема действительно в чем-то ином, проблемы со здоровьем я тебе перечислил ранее, задумайся о них...
Успеха в потении и борьбе с ним. :hi:

Member
Pam
Цитата:
аромат дезодоранта может создать о мужчине ложное впечатление и привлечь, к тому кто его использует, нежелательное внимание п*********.

Это чтож теперь ходить вонять и п...... отпугивать!? :D Я не для п....... дез. пользуюсь, самому не приятно когда от тебя начинает разить потом особо в отвественные моменты! у нас на дальнем востоке климат ничуть не лутше чем в Израиле (90% влажности все грё... лето).
А самое БесПОНТОВОЕ это кода в автобусе все едуть и воняють(в смысле потом) особо в конце раб.дня

Member
Цитата:
Мощное потооделение позволяет не только приманить женщин и подвинуть их мысли в нужном направлении, но и отпугнуть мужчин конкурентов, наподобие того как отпугивают метки, с територии занятой другим самцом

Неправда, я помечал угол своего дома, а там все равно какие-то отморозки постоянно тусуются.

Axe effect - концентрированный пот самых накачанных людей планеты

Member
Потоотделение у каждого человка индивидуальное, кто то сильно взмокает уже при 20С, а кто то даже в бане сухой сидит.
Бороться с этим практически невозможно. Пить меньше воды, чем требует твой организм - вредно.
А вот мыться надо часто :)

Member
часто повышенное потоотделнеие связано с проблемами в эндокринной или сердечно сосудистой системе. Спорт туту не причем. Широко известен пример с Зиданом - великий футболист страдает повышенной потливостью и утомляемостью из-за проблем с железом в организме

Member
Я знаю, что на заводах рабочим дают пить соленую воду. Вроде жара при этом переносится легче.
А насчет талька я не шутил. Самые проблемные места вполне можно "припудрить".
Насколько я помню биологию, организм при повышении наружней температуры начинает расщеплять жиры для того, чтобы расходовать лишнюю энергию. При этом происходит охлаждение.

Member
BaBL
Неправда, я помечал угол своего дома, а там все равно какие-то отморозки постоянно тусуются.
:lol: :lol: А ты чем метил - потом или ... другой жидкостью? :lol:

DI@BLO
Я знаю, что на заводах рабочим дают пить соленую воду. Вроде жара при этом переносится легче.
Надо попробовать... А сколько соли ложить?
Самые проблемные места вполне можно "припудрить".
Дык я весь потею, а не частями.

Overclocker
Ты не привычен к такой жаре, посему тебя это очень донимает
Точно. Терпеть не могу жару.
Арабы, к примеру, целый день на солнце палящем дороги строят
Мало того, они ещё и закутаны с головы до ног :insane:.

Мощное потооделение позволяет не только приманить женщин и подвинуть их мысли в нужном направлении
Бред. Единственное напрвление в этом случае - подальше от тебя. Какие могут быть мысли, если потный, как чёрт?!

Advanced member
Overclocker
Цитата:
Воробьевых все-то двое, да и те, оба на иксбити, зачем на всю Москву...

имелись в виду воробьевы горы....... ;))

Member
сделай харакири, трупы не потеют....

Member
Stalker_2000
это особенности организма. единственный выход -- мыться чаще.
AlienX
а может, вам лучше? я с радостью стану вашим кайсяку

Member
ignus
Цитата:
AlienX
а может, вам лучше? я с радостью стану вашим кайсяку
А я не потею, почему-то :( , если только км 5 пробегу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа