Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
bibukov писал(а):
SLAVYAN1 это он успел сняться в 7-ой части?
НЕТ,съёмки начались в сентябре 2013 года,Премьера намечена на 11 июля 2014 года.Съемки были в полном разгаре .Так что C'est la vie (се ля ви — такова жизнь).
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
включил комп, зашол на киноманию посмотреть новые трейлеры увидел новость офигел, отличный был Актёр. фильмы которые пересматривал не раз с его участием, Черепа, Беги без оглядки, Добро пожаловать в Рай, Форсажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Жаль.
Posted спустя 1 минуту 37 секунд:
mol61 писал(а):
А вот и смешно. Если не грустно. Какого то америкоса вспомнили. А про своих забыли.
Просто на форуме не то поколение, было бы поколение этого актера, то да, создали бы тему. Просто толком то его не помнят. Но с другой стороны в отличных фильмах снимался он «Иван Васильевич меняет профессию», Ирония судьбы, или С лёгким паром! ну и так далее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
astetik писал(а):
Не знаю такого и ни одного форсажа не смотрел.
Ты ничего не потерял.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
MaXoN_Fe писал(а):
А так я сам его даже не знал.
Я то же. Это не обязательно . Просто великий актёр и приличный человек. Хотя бывало. Встречались молодые хамы. Не про тех, ветеранов сцены. Я немного поработал на сцене. Тех. персоналом. Насмотрелся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
mol61 писал(а):
В мире каждый день гибнет тысячи людей. И уверяю вас, среди них много достойных. Давайте устроим траур круглый год.
Никто не спорит, что каждый усопший достоин упоминания, но каждый в "определенных кругах". Уокер же был мировой знаменитостью, которого знали в лицо буквально все любители кино, коих миллионы. Знали его как замечательного киноактера, которым, собственно, он и был. По-этому, нет ничего удивительно, что гибель условного дяди Васи, проживавшего по улице Машиностроителей, потрясла лишь его семью, друзей и знакомых, а по кинозвезде мирового масштаба Полу Уокеру скорбят всем миром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Ужас. Пусть земля ему будет пухом. Какая ирония судьбы, в фильме был прекрасным гонщиком(да и в жизни увлекался), а погиб в автокатастрофе на пассажирском сидении. Вечная память. P.S какова учесть фильма?(Фарсаж 7)
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
mol61 писал(а):
В мире каждый день гибнет тысячи людей. И уверяю вас, среди них много достойных. Давайте устроим траур круглый год
Тема создана для тех, кому Пол Уокер - не "тысячи достойных людей"
mol61 писал(а):
вот и смешно. Если не грустно. Какого то америкоса вспомнили. А про своих забыли.
Кто для меня "свой" - я уж сам определю. С Вашего позволения PS Яковлев мне гораздо более Уокера симпатичен. Но вот "квасного патриотизма", так назывваемой "обязаловки".... Уж извините - если неправильно понял
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
fdffhhdh писал(а):
Мы, земляне, большая единая семья. И если мы будем делить людей на "своих" и "чужих", то мы сами угробим свою же цивилизацию...
Ну эт как-то совсем радикально Семья местами весьма злобная и совсем даже не семья, ИМХО, но... Но выше написАл правильное разумение Вот например умер Стив Джобс. Или создатель языка "С". Кто-то считает потерей одного, кто-то другого, а кто-то Людмилу Гурченко. Так что про некую безликую массу "достойных" я бы не сказал (хотя вот Евтушенко за его стих по поводу посредственности готов в ножки поклониться), а вот про кого-то, близкого лично мне - очень даже да
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23