Причем, заметь, игра ванильная, БЕЗ модов! А что делать человеку, если он хочет играть и со сглажкой, и с кучей модов? Там 2 гигов уже не хватит. Не забывай, что скайрим без модов - уже не скайрим. Получится так, что чтобы нормально играть придётся отключать сглаживание, а это компромисс. Но нафига компромиссы с видеокартой уровня 680? Не лучше ли сразу взять 4 гига, чтоб на всё хватило? Сколько там разница в деньгах?
Я и в темке 770 посиживаю, могу сказать там такого нет. В данном случае я не стараюсь обосрать 280х и защитить 770. 280х мне очень привлекательна по цене и производительности, но процент не совсем довольных отзывов о данных картах говорит сам за себя.
Deternal писал(а):
тем более что зачастую охлады с Radeon на Geforce идентичны.
Но опять я не видел, чтобы в темке 770 жаловались на карточки МСИ, наоборот их рекомендуют к покупке. Хотя в теме 280х там не один человек жаловался на свистящие дросселя, хотя на той же 7970 также было все хорошо с этим вендором. Мистика не иначе. Понятно, если судить логически, то смысл им ставить разные охлады на разных производителей, но опять практика говорит другое.
Deternal писал(а):
А присматриваться к более горячей 290 с такими же дросселями свистящими - логика?
Ну я не буду относится предвзято. Возможно проблемы исправятся. Как я сказал выше, как показывает практика, один и тот же охлад на разных карточках ведет себя по разному как выясняется
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33