Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 22
Grayhaund писал(а):
А то, что ТС сам себе противоречит, это не ко мне вопрос.

Это нормально для нЕфанатов и их ботов, главное вброс сделать, а потом пятой точкой вилять и одновременно троллить форумчан, как всё старо, как на лурке про троллинг, главное для таких вбросить коричневую субстанцию на вентилятор. ;)
А то что голова должна работать у нормальных людей в таких случаях, для них это нонсенс. ;)

Партнер

Member
Фото: 21
walterw31 писал(а):
OCZ 550W

какая модель? Не тянет, наверное, вот тебе и недружба с AMD, и результаты в Heaven, и все остальное.

Заблокирован
Заблокирован
walterw31

Member
antisk115 писал(а):
Так в чём проблема переставить теперь винду заново и посмотреть что буде?

Да переставлю я) это не проблема.
Проблемы только 2:
1) тотальная недружба с АМД видео 7950-7970 в любых условиях
2) вот эта прикольная "фича" со снижением производительности 780ой даже после полной чистки от остатков дров.

Member
walterw31 писал(а):
2) вот эта прикольная "фича" со снижением производительности 780ой даже после полной чистки от остатков дров.

:facepalm:
утилита, которой чистились драйвера, ДрайверСвипер, тоже продукт АМД???

Member
sergtrav писал(а):
какая модель? Не тянет, наверное, вот тебе и недружба с AMD, и результаты в Heaven, и все остальное.

Не тянет? Да он сейчас в разгоне тянет весь конфиг и 780ую и при этом его не слышно даже, как он мог не тянуть 7950-7970? БП OCZ 550 ZS 80plus bronze вроде.
Бже мой, я не тролль, я просто хотел "сэкономить" купив АМД, что вылилось в кучу гемора и квест по поиску проблемы, и всё равно как итог пришлось отдавать-таки гораздо больше за 780ую. Надеюсь она не подведёт.

Member
walterw31 писал(а):
Бже мой, я не тролль, я просто хотел "сэкономить" купив АМД, что вылилось в кучу гемора и квест по поиску проблемы

2я тема уже в квесте, пора создавать тему №3, скажу сразу - надо было мамку другую с БП поставить и проверить с новой Windows, а потом делать вбросы, думаю на пермонентный бан ты заработал уже. ;)
А так от тебя пока видно - прямое оскорбление имени компании, троллинг, ложь, фанатство.
Читаете правила конференции уважаемый. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
walterw31 писал(а):
Бже мой, я не тролль,

Боже. неужели не ясно, что миром тролит кто-то сверху.

Advanced member
По subj
1. поставь и запусти ProcessExplorer
2. запусти игру "в окне"
3. в ProcessExplorer включи показ dll (в верху). Встань на файл игры, перейди в нижнее окно и посмотри список прицепленных библиотек. Обычно, самое интересное болтается сверху.
После этого найди модуль фирмы AMD и сможешь с полной ответственностью тыкать в нее пальцем. Или просто снести с диска этот файл.

Member
Фото: 97
Какая злачная тема, уже вторая за день, не? :D сразу надо было правильные вк ставить

Member
Фото: 0
walterw31
Вижу одну проблему и связана она не с железом.
А с руками! :lol:

Member
SATelit писал(а):
2я тема уже в квесте, пора создавать тему №3, скажу сразу - надо было мамку другую с БП поставить и проверить с новой Windows, а потом делать вбросы, думаю на пермонентный бан ты заработал уже. ;)
А так от тебя пока видно - прямое оскорбление имени компании, троллинг, ложь, фанатство.
Читаете правила конференции уважаемый. :ok:

Это за что меня банить? Я на видюхи амд потратил почти 30 тысяч, и как пользователь данного продукта имею право оставить отзыв + тема во флейме а не где-то ещё. И фанатства у меня нет никакого, я просто хотел видеокарту, а не источник проблем. И где это я врал? Что за бред. Фанатством от тебя пока тянет. До этого у меня был 4870 радеон, отработал без нареканий под 15% разгоном 3 года, сейчас всё еще жив в другом компе. А вот с 7ххх линейкой ну вообще что-то никак, по крайней мере у меня.

Member
ИМХО. А вообще автор темы прав. Почему пишут проги так, что они корректно не удаляются? Почему мы молча идём на поводу, как овцы, ища доп. проги для "полного удаления"? Всякие унинсталлы и прочее за которые требуют оплату? Но и они удаляют плохо. Мало того, ещё и ругаем чела возмутившегося этим в открытую. Мы радуемся, что победили проблему? Но ведь её вообще не должно быть! Ведь есть всё-же, хотя и мало, программы которые вполне корректно самоудаляются. Я кстати тоже часто возмущаюсь этим (правда "про себя"). Разве не абсурд, что к примеру производители антивирусов выпускают спец. проги для удаления своего же продукта? Почему же его нет в самой программе? Я должен его где-то на их сайте искать и скачивать? А у меня кстати был случай. Решил обновить аудиодрайвер от Realtek. Драйвер обновился и потребовал перезагрузку. Я разрешил и ... прощай ОС. Я так обрадовался, наконец то я, после 5 лет пользования, переустановлю свою ОС, а то ведь была непобедима и "надоела до ужаса". А ведь скачен был с офиц. источника и до этого не раз (хотя и редко) обновлял. Очень часто стали появлятся нестыковки меж программами ...

Member
kondor06, Автор темы нефанат, с кривыми руками, но это ему понять не дано ибо опять же потому что нефанат.
kondor06 писал(а):
как овцы, ища доп. проги для "полного удаления"?
А зачем вы это ищете? Не учите людей пользоваться гадостью, подобного рода проблемы я забыл когда последний раз видел. Между прочим, в инструкции к установщику есть указания на предварительное удаление предыдущей версии и перезагрузку. Вы именно как овцы, вас маркетологи накормили что компьютер это легко и не принужденно, но ведь это далеко не так, это очень сложная техника, но говорить об этом прилюдно - табу.

Member
walterw31
Начнём:
walterw31 писал(а):
Я на видюхи амд потратил почти 30 тысяч, и как пользователь данного продукта имею право оставить отзыв

Можете, только когда есть на руках конкретные доказателства, пока только обвинения в стиле "AMD говно", только проблема скорей всего не в видеокарте, а в вас, задумайтесь на минутку об этом, желательно перед зеркалом. ;)
А теперь о главном:
1.
walterw31 писал(а):
И фанатства у меня нет никакого
ответ написан тобой в самом начале
Цитата:
Грязные трюки AMD

Цитата:
Наруение 3.2. 3.9 (флуд).

2.
walterw31 писал(а):
И где это я врал?

опять ваш ответ
walterw31 писал(а):
и в железе разбираюсь
:facepalm: Так разбираетесь? Тогда почему тут пишем? Или ложь + хваставство в вашем случае?
3.
walterw31 писал(а):
И фанатства у меня нет никакого

Так все нЕфанаты говорят, по этому они и нЕфанаты. ;)
Цитата:
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.

walterw31 писал(а):
Фанатством от тебя пока тянет.
Переход на личности. :facepalm:
4.Троллинг:
walterw31 писал(а):
АМД-вредоносное ПО? Я удалил дрова полностью, очистил Driwer Sweeper-ом. И когда воткнул 780ую просто ужаснулся, 17ФПС в хейвене! Что за дела такие, всё что связано с видео лагает и тормозит.
Собственно вот скрины:

Как это понимать вообще? Типо сами видюхи делать не умеем и другим нагадим? Повторюсь, после очистки Driver Sweeper-ом такое.
Что помогло: если убить все AMD процессы то вылазсит сообщение "Драйвер НВИДИА был восстановлен" и производительность становится нормальной. Первый раз с таким сталкиваюсь. Откуда они вообще остались-то?

walterw31 писал(а):
Да переставлял же, и не раз. Когда стояли видюхи АМД в системе отродясь не было и следа нвидиевского софта и дров. Меня вот этот послений прикол удивил, что за спец. тормозилка на нвидиевскую видюху? Как это можно объяснить?

Сами еще раз эту несуразность прочитайте. ;) То есть возвращаемся к теме про вашу ложь.

Автор "ТС" твоя тема жирный вброс, и точка.

Member
SATelit писал(а):
задумайтесь на минутку об этом, желательно перед зеркалом.

А вы на свою подпись поглядите, неФоннат так называемый.
Хватит везде троллинг видеть, на личности? На себя бы посмотрели. Мне какой вообще смысл троллить и засирать компанию, мне денег за это не дадут. В апреле этого года, изучая тонны обзоров и отзывов мной было принято решение взять AMD 7950, ведь она такая крутая и почти как 680 по производительности и дешевле гораздо. Так что я положительно относился к видюхам АМД в то время, собственно до начала их использования. Причину мне выяснить не удалось, надо бы кого-нибудь с такой же матерью и 7950-7970 спросить.

Member
walterw31 писал(а):
ОМГ. Я переставлял винду несколько раз когда видяхи АМД разные пробовал (7950-7970 разных вендоров) и перестановка винды не помогала. Последний раз я систему не переставлял, только удалил АМДрова и почистил свипером, меня дико удивила данная приколюха, что даже после свипера остались компоненты которые снижают в 3 раза производительность 780ой.

И разумеется, ты пробовал разные образы, да? Если да(или нет) то почему-же мы об этом не знаем?

walterw31 писал(а):
Товарищи, которые сетуют на криворукость - аргументы в студию, а лучше бы вас в студию)

Я заглянул в ту тему по ссылке и прочитал только первый пост. Там нет ни слова о том, какие тесты на стабильность ты использовал, и использовал ли вообще. Просто "виснут игры". Ты ещё не удосужился проверить проблемные видяхи на другом, гарантированно рабочем конфиге.
Люди видят, что судя по постам, ты ничего не знаешь и адекватно реагируют, принимая тебя за дилетанта. Нельзя сообщать важнейшие подробности только через хрен знает сколько постов после старта темы.

Member
Фото: 1
walterw31 писал(а):
как можно говорить о полной очистке, когда в диспетчере висят процессы Каталиста? Дрова надо сносить в Панели Управления. Хорошо хоть, что это не БП... буду знать что на 430Вт на +12 в теории можно поставить печ780 и 3770К

Member
Фото: 7
Автор используй AMD Clean Up utility - чистит систему напрочь

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kondor06 писал(а):
ИМХО. А вообще автор темы прав. Почему пишут проги так, что они корректно не удаляются?

Потому что некоторые такое с виндой наворотят что ничего нормально не удалишь. Я сегодня удаляя офис у одного из сотрудников получал выключения компа каждый раз, пришлось качать Fix It :facepalm:

Overhlopec
драйверсвиперем делай анализ и удаляй все что связано с дровами, сразу еще один анализ, опять - удаляй, и еще один и опят дели. Потом перезагрузка, если винда загрузится, то с большей долей вероятности проблема уйдет, если не уйдет повторить процедуру, если не запустится мучения твои будут окончены и наконец-то сделаешь то что должно - переставишь систему с нуля.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа