Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
G80GTX писал(а):
Даже никто и ничего сказать не может
покупайте ретину, вряд ли там вы заметите битые пиксели (если ретина не продаётся в виде мониторов то ждите)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2013 Откуда: St. Petersburg
Bad Fox писал(а):
все, что ниже 1к евро - ширпотреб.
дело не в ценнике, но не спорю что достойные товары могут ценится не дешево.
mol61 писал(а):
там где только третьим сортом торгуют?
я как-то помогал купить монитор в периферийном городе, на город пару комп магазинов с бешеными ценниками и я признаться замучился смотреть мониторы(поголовно с битыми пикселями), пришлось взять самый лучший с двумя битыми субпикселями и термически искаженным установочным диском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Чтож господа, битва продолжается! После всего этого купил Dell P2414h с одним субпикселом на черном фоне. И проработав у меня чуть меньше года на нем появился битый пиксель. Делл вернул за него деньги. Теперь опять выбираю мониторы. Встречаются в основном с мелкими светящимися точками на черном фоне. Это нормально? Или этого быть тоже не должно?
на нем появился битый пиксель. Делл вернул за него деньги
После обнаружения пикселя, я так понимаю, что Вам кусок в горло не лез и по ночам кошмары стали сниться? Иного объяснения возврата монитора я не нахожу, ведь ни один нормальный человек не в состоянии видеть ОДИН битый пиксель в повседневной эксплуатации. Извините меня за прямоту, конечно. И почитайте советы из далекого прошлого, данные Вам в этой теме, как минимум один из них (про церковь) до сих пор актуален.
Member
kast Тогда для чего и для кого придумали тесты на них? Для чего и для кого писался faq на данном форуме? Вчера ездил смотреть dell u2414h и вроде бы всё хорошо, но на черном мелкие светящиеся точки были. Как у кого не спросишь, у меня нет пикселей битых на мониторе, у меня тоже всё идеально. У одного меня косяки. Просто люди смотрят не так внимательно как я
Опять же Вам в этой теме отвечали - несколько битых пикселей (при том что на мониторе их десятки тысяч) - это не брак и допускается стандартами качества 99% выпускаемых мониторов и ТВ. У меня уже несколько лет профильный 32-дюймовый ТВ (подключен в качестве монитора к ПК и консолям) со стандартным ФуллХД-разрешением, т.е. пиксель весьма крупный. Однажды тоже решил поискать битые пиксели - с трудом нашел 4 или 5 на сплошном синем (вроде) фоне. Никаким другим способом разглядеть их невозможно - хорошо ем, крепко сплю, телеком доволен, менять его на что-то не собираюсь. И Вам советую избавиться от своего перфекционизма - здоровее будете.
Member
krasnov77 Покупал в ф центре ситилинке никсе. Везде одно и тоже. Именитые комп супермаркеты
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: mall Хотите сказать что там не будет битых? С трудом мне верится. Ох с большом трудом после всех этих историй. Это еще что. Я вам про моего брата и его планшет еще не рассказывал. Там история покороче но тоже достаточно веселая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
kast я около полугода, если не больше, выбирал монитор, взял Dell U2412M, вернул через 2 дня, т.к. от зашкаливающей яркости начали вытекать глаза, в итоге остановился на профильном
Последний раз редактировалось dns 27.01.2015 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
dns Ну впритык если всматриваться то на вчерашнем экземпляре u2414 на черном я нашел около 4 пикселей рядом. На других цветах было всё норм. Сколько по вашему можно допустить? Светящихся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36