Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[derek] писал(а):
не надо покупать ширпотреб ;)

все, что ниже 1к евро - ширпотреб.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Работаю в сервисе но битых пикселей уже лет пять не встречал, даже на старье. Или вы закупаетесь там где только третьим сортом торгуют? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
G80GTX писал(а):
Даже никто и ничего сказать не может

покупайте ретину, вряд ли там вы заметите битые пиксели
(если ретина не продаётся в виде мониторов то ждите)

Member
Фото: 7
Посмотри на Лося и ЛЫжи

Заблокирован
Заблокирован
Bad Fox писал(а):
все, что ниже 1к евро - ширпотреб.

дело не в ценнике, но не спорю что достойные товары могут ценится не дешево.
mol61 писал(а):
там где только третьим сортом торгуют?

я как-то помогал купить монитор в периферийном городе, на город пару комп магазинов с бешеными ценниками и я признаться замучился смотреть мониторы(поголовно с битыми пикселями), пришлось взять самый лучший с двумя битыми субпикселями и термически искаженным установочным диском. :lol:

Member
G80GTX На панелях Ultrasharp у Dell не допускается не рабочих пикселей.

Member
Чтож господа, битва продолжается! После всего этого купил Dell P2414h с одним субпикселом на черном фоне. И проработав у меня чуть меньше года на нем появился битый пиксель. Делл вернул за него деньги. Теперь опять выбираю мониторы. Встречаются в основном с мелкими светящимися точками на черном фоне. Это нормально? Или этого быть тоже не должно?

Member
G80GTX писал(а):
на нем появился битый пиксель. Делл вернул за него деньги
:facepalm:
После обнаружения пикселя, я так понимаю, что Вам кусок в горло не лез и по ночам кошмары стали сниться? Иного объяснения возврата монитора я не нахожу, ведь ни один нормальный человек не в состоянии видеть ОДИН битый пиксель в повседневной эксплуатации. Извините меня за прямоту, конечно. И почитайте советы из далекого прошлого, данные Вам в этой теме, как минимум один из них (про церковь) до сих пор актуален.

Member
Фото: 6
kast
Смотря где этот пиксель и какой, бывает что жутко мозолит глаз :( благо у меня через год вылез один почти на краю экрана (зеленый субпиксель сдох :( )

Member
kast
Тогда для чего и для кого придумали тесты на них? Для чего и для кого писался faq на данном форуме? Вчера ездил смотреть dell u2414h и вроде бы всё хорошо, но на черном мелкие светящиеся точки были. Как у кого не спросишь, у меня нет пикселей битых на мониторе, у меня тоже всё идеально. У одного меня косяки. Просто люди смотрят не так внимательно как я

Member
Фото: 3
G80GTX писал(а):
Встречаются в основном с мелкими светящимися точками на черном фоне.

вы, на вторичке что ли мониторы покупаете.?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
G80GTX писал(а):
Это нормально? Или этого быть тоже не должно?

нет. нет. советую переходить на "полупроф" мониторы на S-IPS, H_IPS матрицах. стоимость у них где-то 1200$ в среднем если брать 24"

Member
G80GTX писал(а):
Тогда для чего и для кого придумали тесты на них?

Опять же Вам в этой теме отвечали - несколько битых пикселей (при том что на мониторе их десятки тысяч) - это не брак и допускается стандартами качества 99% выпускаемых мониторов и ТВ. У меня уже несколько лет профильный 32-дюймовый ТВ (подключен в качестве монитора к ПК и консолям) со стандартным ФуллХД-разрешением, т.е. пиксель весьма крупный. Однажды тоже решил поискать битые пиксели - с трудом нашел 4 или 5 на сплошном синем (вроде) фоне. Никаким другим способом разглядеть их невозможно - хорошо ем, крепко сплю, телеком доволен, менять его на что-то не собираюсь. И Вам советую избавиться от своего перфекционизма - здоровее будете.

Member
krasnov77
Покупал в ф центре ситилинке никсе. Везде одно и тоже. Именитые комп супермаркеты

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mall
Хотите сказать что там не будет битых? С трудом мне верится. Ох с большом трудом после всех этих историй. Это еще что. Я вам про моего брата и его планшет еще не рассказывал. Там история покороче но тоже достаточно веселая.

Member
kast я около полугода, если не больше, выбирал монитор, взял Dell U2412M, вернул через 2 дня,
т.к. от зашкаливающей яркости начали вытекать глаза, в итоге остановился на профильном :-)

Последний раз редактировалось dns 27.01.2015 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
dns писал(а):
в итоге остановился на профильном

и на нём ,на зашкаливающей яркости с глазами всё в порядке?

Member
krasnov77, на этой модели всё в порядке, глаза не устают, ничего не напрягает :crazy:

Member
Ребят, ну че посоветуете? Смотреть черный цвет и светящиеся пикселы? Неужели ни у кого на черном нет мелких светящихся точек?

Member
G80GTX, от конкретного экземпляра зависит всё, главное без фанатизма, впритык необязательно высматривать

Member
dns
Ну впритык если всматриваться то на вчерашнем экземпляре u2414 на черном я нашел около 4 пикселей рядом. На других цветах было всё норм. Сколько по вашему можно допустить? Светящихся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа