striderbyhl2 аура-шмаура, не ломаются карты из-за майнинга, либо ломаются потому что изначально сломаны, либо не ломаются до конца... не может электроника работать на износ.
Я не знаю чем вы считали, но в среднем при текущей сложности 7970ая (в режиме "бомж") при условии 0% простоя выдавая 700KH приносит в день ~0.25LTC, что по текущему курсу *$24.1 в итоге выглядит как 6 условно зеленых. Если считать как тут любят ребята, по одной сложности целый месяц, то оно приносит около ~$170 условных, если считать с амортизацией по моим супер формулам то ~$150.
Теперь вы мне хотите сказать что вы платите в месяц 150 условных за электроэнергию используемую картой? Для каждого конечно свои цифры, у кого ферма под 1MH, у кого электричество бесплатное.... а кто майнит форки, где профит бывает в разы потолще того же LTC.
Не к автору, но заметил на зарубежных форумах особенно, люди проспавшие магический +500% PROFIT момент отчаянно пытаются всем доказать что это вообще невыгодно, бесполезно и бред. Из аргументов калькулятор биткоина, цена на карты от AMD на ибее и конечно же грозные ASIC машины.
[derek] от BTC? Ну дак тут SCRYPT. В любом случае, мысль поняли.
А на счет объемов, щас модно стало сидеть на мультипулах и прыгать по валютам в надежде что-то выиграть. Хорошо если есть вменяемое сообщество для торговли, как например у пёсомонет - а так, пол часа работы со сторонними биржами и всё желание пропадает заниматься этими форками, х-СКОЛЬКО бы там не был профит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2013 Откуда: St. Petersburg
av-studi00 тут прогнозировать и рассчитывать бесполезно, зависит только от готовности рискнуть. к примеру за 3 месяца мощность сети на btc поднялась в 10 раз, майнить ltc сейчас выгодно, объемы там большие, да и видяху можно потом продать..
av-studi00 писал(а):
Пока задался вопросом почему их смели из всех магазинов, как и 290е. А те 290, что еще есть - продаются по заоблачной цене
сравнительно недавно ltc приносил 15-20$ в день с одной 7970
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
В какое бы время я не глянул тему про майнинг и прочую подобную ересь так везде говрят как мол раньше классно и прибыльно было майнить, а теперь все не то и майнить уже не выгодно ахаха ))
Что в 2010-ом году, что в 11, что в 12, что сейчас.. всегда одна и та же песня "ранше было выгодно, теперь невыгодно"
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
basta_vokin писал(а):
В какое бы время я не глянул тему про майнинг и прочую подобную ересь так везде говрят как мол раньше классно и прибыльно было майнить, а теперь все не то и майнить уже не выгодно ахаха ))
Что в 2010-ом году, что в 11, что в 12, что сейчас.. всегда одна и та же песня "ранше было выгодно, теперь невыгодно"
Кстати да, просматривал эту тему год назад. так и писали Жаль не купил монет...
basta_vokin потому что цена одной монеты к $100 меняется, ровно как и минимальный размер вложения... а кошельки у народа со временем толще не становятся.
basta_vokin потому что цена одной монеты к $100 меняется, ровно как и минимальный размер вложения... а кошельки у народа со временем толще не становятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Откуда: Holland
В СПб один дурачёк на барахолке продаёт 280 из под майнинга за 14к при её стоимости 14500(до этого она стоила 12500).Писец до чего красные с форума оборзели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15