Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
striderbyhl2 аура-шмаура, не ломаются карты из-за майнинга, либо ломаются потому что изначально сломаны, либо не ломаются до конца... не может электроника работать на износ.

Я не знаю чем вы считали, но в среднем при текущей сложности 7970ая (в режиме "бомж") при условии 0% простоя выдавая 700KH приносит в день ~0.25LTC, что по текущему курсу *$24.1 в итоге выглядит как 6 условно зеленых. Если считать как тут любят ребята, по одной сложности целый месяц, то оно приносит около ~$170 условных, если считать с амортизацией по моим супер формулам то ~$150.

Теперь вы мне хотите сказать что вы платите в месяц 150 условных за электроэнергию используемую картой? Для каждого конечно свои цифры, у кого ферма под 1MH, у кого электричество бесплатное.... а кто майнит форки, где профит бывает в разы потолще того же LTC.

Советую покурить.

Не к автору, но заметил на зарубежных форумах особенно, люди проспавшие магический +500% PROFIT момент отчаянно пытаются всем доказать что это вообще невыгодно, бесполезно и бред. Из аргументов калькулятор биткоина, цена на карты от AMD на ибее и конечно же грозные ASIC машины.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
plastic писал(а):
а кто майнит форки

лайт тоже форк ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
plastic писал(а):
а кто майнит форки, где профит бывает в разы потолще того же LTC

все зависит от объемов и т.д. есть вариант пролететь

Member
[derek] от BTC? Ну дак тут SCRYPT. В любом случае, мысль поняли.

А на счет объемов, щас модно стало сидеть на мультипулах и прыгать по валютам в надежде что-то выиграть. Хорошо если есть вменяемое сообщество для торговли, как например у пёсомонет - а так, пол часа работы со сторонними биржами и всё желание пропадает заниматься этими форками, х-СКОЛЬКО бы там не был профит.

Member
я правильно понял, что если и брать эту карту, то только для майнинга лайткоинтов, но уж точно не биткоинтов?

Member
av-studi00 писал(а):
я правильно понял, что если и брать эту карту, то только для майнинга лайткоинтов, но уж точно не биткоинтов?

Именно поэтому я вам не советую этим заниматься, вам видимо хочется профита... а за этим сюда уже поздно.

Member
av-studi00
Может быть стоит задаться вопросом: почему некоторое время назад стали дружно распродаваться фермы на 7970?

Member
Slavnich писал(а):
av-studi00
Может быть стоит задаться вопросом: почему некоторое время назад стали дружно распродаваться фермы на 7970?

Пока задался вопросом почему их смели из всех магазинов, как и 290е.
А те 290, что еще есть - продаются по заоблачной цене

Заблокирован
Заблокирован
av-studi00
тут прогнозировать и рассчитывать бесполезно, зависит только от готовности рискнуть. к примеру за 3 месяца мощность сети на btc поднялась в 10 раз, майнить ltc сейчас выгодно, объемы там большие, да и видяху можно потом продать..
av-studi00 писал(а):
Пока задался вопросом почему их смели из всех магазинов, как и 290е.
А те 290, что еще есть - продаются по заоблачной цене

сравнительно недавно ltc приносил 15-20$ в день с одной 7970

Разблокирован
В какое бы время я не глянул тему про майнинг и прочую подобную ересь так везде говрят как мол раньше классно и прибыльно было майнить, а теперь все не то и майнить уже не выгодно ахаха ))

Что в 2010-ом году, что в 11, что в 12, что сейчас.. всегда одна и та же песня "ранше было выгодно, теперь невыгодно"

Member
сейчас лучше на бирже играть)дохода больше будет)

Member
Фанис каждый раз когда я слышу "ИГРАТЬ на бирже" я представляю себе...

Member
plastic я не имею ввиду форекс)) вот пару дней назад лайт стоил 585 рублей, сегодня 820. Обычная купля продажа. А картинка клевая;)

Member
Фанис писал(а):
вот пару дней назад лайт стоил 585 рублей, сегодня 820

Вот всего лишь 23 года назад монета 5 копеек была 5 копеек, а сегодня от 2 500 до 8 500 рублей.

Member
Slavnich есть ли есть такая монета, то отлично!) а лайты можно сегодня купить, а завтра продать.

Member
basta_vokin писал(а):
В какое бы время я не глянул тему про майнинг и прочую подобную ересь так везде говрят как мол раньше классно и прибыльно было майнить, а теперь все не то и майнить уже не выгодно ахаха ))

Что в 2010-ом году, что в 11, что в 12, что сейчас.. всегда одна и та же песня "ранше было выгодно, теперь невыгодно"

Кстати да, просматривал эту тему год назад. так и писали :)
Жаль не купил монет...

Member
Фанис да похер что, на бирже торги ведутся...

basta_vokin потому что цена одной монеты к $100 меняется, ровно как и минимальный размер вложения... а кошельки у народа со временем толще не становятся.

Последний раз редактировалось P.tec 30.12.2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение. 3.14

Member
plastic писал(а):
Фанис да похер что, на бирже торги ведутся...

basta_vokin потому что цена одной монеты к $100 меняется, ровно как и минимальный размер вложения... а кошельки у народа со временем толще не становятся.
Причем здесь народ?

Member
Мне уже цену снизили на 2 штуки, но что -то уже не сильно хочется брать для майнинга...

Junior
В СПб один дурачёк на барахолке продаёт 280 из под майнинга за 14к при её стоимости 14500(до этого она стоила 12500).Писец до чего красные с форума оборзели.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа