Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Больше ни у кого собак нет?
Почему у меня есть только сейчас я не могу переслать фотку камеру пока не купил. Возьму примерно через неделю потом пришлю фотку своего спаниеля. Характер мама не горюй.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Ой мужики зря вы эту тему подняли.. щас на меня пальцем тыкать будете. Я человек увлечённый, но не просто так - это наследственное.
Мама у меня собаками занимается, сейчас создает свой питомник. Разводит пуделей. Сейчас у нас 11 собак
вот часть =0) В кадре не мама
А вот и она...
ну и ещё парочка наших пуделей пуделей...
и не только...
Фоток собак уже оч много.. за месяц более гигабайта... жуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
У меня лет 16 назад такой же(такая же) был... Тоже зверюга! В бетоне прогрызла дыру 5 см в диаметре и сбежала, на 2 недели, потом поймали! Дальше в аквариуме жила!
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28