Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Humans чё-т вроде этого, короче название, связано с хуманс, её даже в некоторых странах запретили Там короче мясило немеренное. Друг играл ночью, сказал что от страха чуть в штаны не наделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Lost Heaven
Была такая игра Фантасмогория говорят очень страшная хотя и древняя.
Поиграй ночью в Half-life:They hunger в наушниках - получишь порцию реального страха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
а почему никто не вспомнил Thief? Мне оно как-то не очень понравилось, но пугаешься сурьезно а Silent Hill 3 тоже в этом смысле крут.. но сотни дверей в потёмках меня добили, после того как пробежал
по одному месту раз пятьдесят
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Блин, товарисчи и проч., а почему никто не вспомнил PainKiller на максимальной сложности и без чит-кодов, а? Почему о ФарКрае ни слова, там просто уписаться можно на определенных участках трассы....Такое впечатление, что я оченна молодой, а вы все деды, надо же- Half-Life, Silent Hill! мда, куда катится мир.
З.Ы. А еще я жду DooM8, если буду жив в то время еще, поиграю, уж поверьте!
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: ААааа, вот, вспомнил одну гаму, когда я был совсем зеленью пузатой, сильно дрожал над такой вещью- Clive Barker's Undying. Вот мой детский ум был на измене тогда....просто не помню сечас деталей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Поиграйте в Nosferatu и точно грязными трусами не отделаетесь. Советую играть: одному, ночью, в наушниках при выключенном свете. После пяти минут ужаса - страшно даже в туалет бежать. Так что одевайте памперсы.
Я в фаркрае так же боялся, как на юбилейном концерте Петросяна - просто жуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Far Cry имхо не очень страшная даже если захотеть Чуть страшнее Халфа 2 НОЧЬЮ! И Как уже упоминали страшные игры все части Sillent Hill ,Doom 3 так... А вот про Painkiller забыли!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
У меня такое впечатление что все кроме меня уже поиграли в Полные Версии
Дума 3 и второй Халвы и проанализировав свои ощущения за всю игру заметили
что эти игры очень страшные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Painkiller - и что там страшно!? наверно то, что когда выбиваеш деньги из балбесов с топорами страшно профукать копейку лишнию!!! или страшно надоедает бегать по всему уровню и искать секреты!!!
про Thief я вообще молчу ............. не могу молчать страшнее тока в туалете когда запор - вдруг сосудик лопнет в мозгу!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Sten
Цитата:
У меня такое впечатление что все кроме меня уже поиграли в Полные Версии Дума 3 и второй Халвы
они во сне поиграли - испугались, и проснулись в холодном поту под собой. И решили нам написать - не спите люди возле компа!
Поиграйте в Nosferatu и точно грязными трусами не отделаетесь. Советую играть: одному, ночью, в наушниках при выключенном свете. После пяти минут ужаса - страшно даже в туалет бежать. Так что одевайте памперсы.
вот это вещь? а пайнкиллер там тока мона посмеяться кады очередное мурло на мясо разлетается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Помню недавно поставил игру вроде называлась "Вампиры"
Играл вечером, дома один, свет выключен, дык после 15 минут игры, я ее снес, реально страшно было =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6