*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
251adm
Цитата:
А китайцы маленькими разведовательными группами человек так по 2 000 000 закидают НАТу рисом
Шутки шутками. Слышал такой анекдот:
Цитата:
Если, не дай бог, разразиться война с Китаем, и каждый день мы будем убивать по 1 000 000 китайцев, то за год погибнет 365 миллионов китайцев... Что равно ежегодному приросту населения в Китае.
Вот такой грустный анекдот.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
251adm
Цитата:
Ты кого детсадовцами назвал, крыса тыловая????
Гыыыы. гыыыыы.......
Цитата:
настоящие офицеры, защитники Родины, не побоюсь этого слова....
Да знаем мы вашу кафедру военнную... :lol:
Цитата:
а не будешь прятаться за нашими могучими спинами
Well be back
Цитата:
А что касается смеха - кто служит в армии тот в цирке не смеется
Здаётся мне, что с такими мыслЯми ты в армии только сортиры и мыл... генерал хренов....
IgLowy
Цитата:
Если, не дай бог, разразиться война с Китаем, и каждый день мы будем убивать по 1 000 000 китайцев, то за год погибнет 365 миллионов китайцев... Что равно ежегодному приросту населения в Китае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Гадюкино
я смотрю у нас здесь одни пораженцы,
а с сектором надо провести инструкторско методическое занятие на тему "Специальная обработка нужника с помощью, лезвия и зубной щетки(своей естественно) в 2 часа ночи под руководством кого нибудь"
_________________ А не угадаете ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Добрый Эх Во первых, для тебя я не Сектор, а SEKTOR.
Во вторых, приезжай ты к нам. Мы тебя вахтовать на городской нужник поставим. эдак копеек за 30 в час. Своей же зубной щёткой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7