Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
bogmut Нормально так смотритесь. В очках - значит умный - покупатели больше доверять будут
А если серьезно - ну что вам там делать в розничных продажах в торговом зале в этом возрасте? Правильно пишут - странновато будете смотреться. Неужели правда нет других вариантов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Обучают они бесплатно.Конечно пенсионеров они туда не возьмут.Я вчера видел в "КЕЕ" (компьютерный магазин) своего бывшего коллегу по заводу,продавцом там работает,не знаю сколько ему но на вид не моложе 35.Зато я знаю что он гуру по цифровой технике.И на заводе у нас работал недолго,месяца четыре.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Crusheres ,на заводе жопа началась,да и надоело производство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Алексей Белоусов писал(а):
bogmut Посмотрел ваши фотки, что и трбовалось доказать. Вы гораздо гармоничнее смотрелись бы с бейджиком типа ДИРЕКТОР, но ни как не СТАЖОР. Тем более, что жизни вас начнут "учить" коллеги, которые вам в дети годятся. Вы там будете белой вороной. Вы просто потеряете время, а может ещё и морду кому набьёте, что является уже уголовно наказуемым деянием. Мы с ними разные.
Да я сразу к такому дяде подойду, чем к смазливой дурочке. На точке продаж мне нужна консультация, а не секс. А вот про МТС, если никакой работы больше нет - идите! Зарабатывая деньги уже легче искать новое место!
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Цитата:
Формально, по закону, нет. Но продавец должен лицом торговать, пригож собой, и с улыбкой втюхивать хлам. Тысячу раз видел как это делается, но я так не умею.
Оспорю по всем пунктам - продавец обязан быть опрятным, уметь вести разговор - но это не значит нравиться всем, не втюхивать, а разговаривать,знать весь товар и когда клиент скажет чего хочет предложить несколько вариантов. Если сейчас хорошие продавцы перевелись, значит исчезли хорошие учителя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
bogmut товарищ, ну правда, это не серьезно. Поищите "нормальную" работу, без побегушек, хамоватого быдла по ту сторону прилавка, где оно "всегда право".
Если вы новичок без опыта, не волнуйтесь, вас научат обязательно. Я сам далек был от всех этих продаж, но деньги были нужны позарез. Радует, что зарплата стабильная, без этих дурацких задержек. На счет перспектив и карьерного роста: да, все это есть. Но знаете, за почти год, что я работаю в МТС меня с консультанта, повысили лишь до старшего продавца-консультанта. Должности, которые выше видимо заняты местными авторитетами. Поэтому я уже даже не рассчитываю на особый карьерный рост. Меня, в принципе, итак все устраивает
Собеседование прошел успешно, обучение тоже. Все в МТС мои ровесники, поэтому общаться с коллективом легко и просто. Еще есть такая плюшка у компании, что если ты работаешь в ночную смену, как и я, то всех до дома бесплатно развозят. На счет зарплаты: задержек не было, чаще даже приходит раньше срока. Единственное, что по сей день меня раздражает - постоянная смена графика. А вообще, как я понял за время того, пока работал, что, если тебе нравится работать - работай, а не нравится - уходи. Работа не требует квалификации, поэтому замену им будет не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
bogmut писал(а):
Там сказали до директора офиса продаж можно дойти.
Это когда ты один сидишь в точке продаж и за все отвечаешь своей зарплатой! Так сказать главный козел отпущения. ЗП хоть какая прописана в договоре? Вот на нее и рассчитывай в лучшем случае, а бонусы это понятие растяжимое, ручку тебе фирменную подарят с логотипом мтс и все.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
эти салоны.... только переступил порог посмотреть что нового на витрине, возможности свои прикинуть и т.д., налегают как тараканы, объясняю по человечески что зашел просто посмотреть, узнать что нового, цены и т.п. не отстанут, иногда доходит до маразма, где вообще учат так назойливо продавать х.з...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Дин писал(а):
если ты работаешь в ночную смену
Вредно для организама, ночью надо спать, природу не обмануть. Было мне лет 20 тоже работал так ночами, но недолго, мес 3 максимум, потом ушел т.к. не хотели переводить на дневную, но я был студентом и мне было фиолетово, нашел другую работу и все.
Дин писал(а):
постоянная смена графика
Это как раз засада, на неделю-две-три вперед ниче не запланировать, нафиг нужен этот гемор, хотя студентам пофиг наверно))) Как уже показали годы, лучше всего это классическая пятидневка с 9 до 18, в пятницу до 16.45 (в предпразничный день до 15.45), выходные сб и вс и все государственные праздники, на Нг по 10 дней и на майские много, между майскими беру отгулы или в счет отпуска и в мае получается по 9-10 дней подряд + отпуск 28 календарных и можно разбивать его как хочешь, например с гос праздниками комбинировать - красота + своя поликлиника (все бесплатно - всякие узи, рентгены, кровь и т.п.), больничные и отпуска все как положено, ну и отпроситься всегда можно если вдруг что - плюсы работы в госкомпании. Я лично дома каждый день в 19-19.15 - можно и отдохнуть и дела какие то поделать и в зал сходить, в басейн/сауну при зале и с друзьями встретиться вечерком в будни............минусов у такого графика лично для меня вообще нет..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18