Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
viper78 мой знакомый, "полный лох" зарабатывающий 100к в месяц (не плохо для лоха?), выкидывает.

Партнер

Member
вот лох то

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
мой знакомый, "полный лох" зарабатывающий 100к в месяц (не плохо для лоха?), выкидывает.

Ну, что я могу сказать? Твой знакомый - богатый полный лох, только и всего.
Лох - это тот, которого можно обмануть или тот, кто теряет деньги (гарантийное обслуживание и тому подобное) по собственной глупости.

Последний раз редактировалось viper78 13.01.2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
с потерей товара и денег в результате отказа в гарантийном обслуживании.

Опять же ни чего он ни кому не обязан!
Мое право тут же в магазине порвать чек и гарантийный талон
Deternal писал(а):
5 лет хранит магазин.

Вот этого не знал
Имхо дело с возвратом денег Dogthedog771 сомнительное

Заблокирован
Заблокирован
akiverin писал(а):
Мое право тут же в магазине порвать чек и гарантийный талон

А мысль порвать денежные купюры не приходила в голову? Ну порвёшь ты чек и что ты и кому докажешь этим? Кстати, если тебя по выходу из магазина с купленным компом, телевизором и тому подобным тормознёт наряд полиции, как ты докажешь без документов на товар, что ты его не украл?

Последний раз редактировалось viper78 13.01.2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
akiverin ну как ни странно есть успешные дела в подобных ситуациях, правда возможно приходила просто не рабочая карта, я уже и не помню всех деталей. А если чел уже привлекался то это палево (или не одного человека разводит и тут уже два дела против него соединяются).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
viper78 писал(а):
Ну, что я могу сказать? Твой знакомый - богатый полный лох, только и всего.
Лох - это тот, которого можно обмануть или тот, кто теряет деньги (гарантийное обслуживание и тому подобное) по собственной глупости.

просто он не парится по такой для него ерунде, можно тогда и тех кто по дешевке продает свое железо лохами называть, а их просто не парит по быстрому его слить.

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
можно тогда и тех кто по дешевке продает свое железо лохами называть,

А у них другого выхода нет, как продать железо по дешёвке, ведь есть правило: на всё что покинуло пределы магазина (комп. комплектующие и телефоны, планшеты) - скидка 30%. А если гарантийный талон утерян, то скидка - все 40%.

Member
viper78 писал(а):
А у них другого выхода нет, как продать железо по дешёвке, ведь есть правило: на всё что покинуло пределы магазина (комп. комплектующие и телефоны, планшеты) - скидка 30%. А если гарантийный талон утерян, то скидка - все 40%.

Не, ты путаешь, 30% это нормально (когда товар уже не такой горячий), а вот до 50% на топовые железки это уже добрая воля.

Member
viper78 писал(а):
На ширпотреб не обязан, а на топовую видюху, у которой ещё не истекла гарантия - обязан,

Я отписал на это сообщение...
Что ни кому ни чего не обязан

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Deternal писал(а):
А если чел уже привлекался то это палево (или не одного человека разводит

Это может помочь

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
а вот до 50% на топовые железки это уже добрая воля.

Это не добрая воля, а неспособность/недостаток времени найти покупателя на 30% скидку. Ещё не разу не видел людей, которые отказываются от лишних денег, которые могут получить, по доброй воле. Добрая воля - это написать про свой товар в раздел форума "отдам даром".

Заблокирован
Заблокирован
переписка с распечаткой. и в полицию. но шансов никаких, если только тебе не попадется добрый человек. у тебя ноль абсолютный доказательств по сути. зато данные по карте можно отследить.

Заблокирован
Заблокирован
akiverin писал(а):
Что ни кому ни чего не обязан

Думаю, соблюдать здравый смысл - это обязанность каждого человека, разве не так? А так, конечно, можно даже купить, к примеру, смартфон и тут же его бросить в мусорку, результат будет ровно такой же, как бы если ты купил смартфон с браком (что вовсе не редкость) и сразу порвал на него гарантию.

Member
Фото: 3
На почте опись посылки была ? Если нет - бестолку.
Продавцу ничего не стоит заявить, что в посылку залезли на почте, а он отправил именно 780.

Member
Фото: 9
здохнет эта падла в мучениях, когда нибудь, но доказать проблема

Member
Фото: 0
Не читал тучу коментариев, потому что сразу слёг с автора...Набрили тебя автор, мягко сказать *не плохо*.... :lol: :lol: :lol: :D Прикидываю какое было выражение лица твоего когда ты открыл коробку...что-то типа этого: ЧЁ??!?! :shock: :lol: :D Ладно, смысловая нагрузка и совет:
Можно пойти в полицию, написать заявление о том, что набрили на 10к+ деревянных, и доказать разницу между gtx260 и 780 (LOOOOOOOL), и если люди работают нормальные, то помогут, найдут и вернут деньги + может быть посадят (я бы требовал именно ответственности уголовной, потому что ЧТОБЫ ТАК НАБРИЛИ это надо умудрится).
А вообще, кто же покупает что-то не в магазине? А у человека*.
Не знаю, врятли я сильно помог чем-то (хотя бы просто потому что никогда не попадал в такие дерьмовые ситуации(и надеюсь что и не буду попадать и не попаду), да и плюс к тому же я не стану покупать у какого то там человека)

Member
Фото: 9
Kuchkun писал(а):
Не читал тучу коментариев, потому что сразу слёг с автора...Набрили тебя автор, мягко сказать *не плохо*.... Прикидываю какое было выражение лица твоего когда ты открыл коробку...что-то типа этого: ЧЁ??!?! Ладно, смысловая нагрузка и совет:
Можно пойти в полицию, написать заявление о том, что набрили на 10к+ деревянных, и доказать разницу между gtx260 и 780 (LOOOOOOOL), и если люди работают нормальные, то помогут, найдут и вернут деньги + может быть посадят (я бы требовал именно ответственности уголовной, потому что ЧТОБЫ ТАК НАБРИЛИ это надо умудрится).
А вообще, кто же покупает что-то не в магазине? А у человека*.
Не знаю, врятли я сильно помог чем-то (хотя бы просто потому что никогда не попадал в такие дерьмовые ситуации(и надеюсь что и не буду попадать и не попаду), да и плюс к тому же я не стану покупать у какого то там человека)

какой ты умный я посмотрю, на кидалово может попасть любой кто покупает, что то через интернет, человек не лох, а просто доверчивый, но будет ему урок

Member
Читаю посты(особенно viper78 ) и поражаюсь, какая полиция вы о чем кто-тут будет чего,кого искать-это Россия.
У меня у жены(беременной) отобрали сумку(хулиганы какие-то) с телефоном ,она пошла в полицию с доками(IMEI) на тело и т.д.,так кому висяк нужен сказали что ты потеряла его, а силами честной доброй полиции хочешь найти-анука колись.Ну она плюнула в ментовскую рожу и пошла домой.

Member
Фото: 0
alekseinew писал(а):
какой ты умный я посмотрю, на кидалово может попасть любой кто покупает, что то через интернет, человек не лох, а просто доверчивый, но будет ему урок

Именно поэтому, я и не покупаю через интернет. Мне проще потратить по 15 минут что бы дойти до магазина, заказать что мне нужно, и пойти домой потратив ещё 15 минут.
romixa писал(а):
Читаю посты(особенно viper78 ) и поражаюсь, какая полиция вы о чем кто-тут будет чего,кого искать-это Россия.

Если не повезло вам, то это вовсе не значит что не повезёт автору.

Member
Kuchkun писал(а):
Если не повезло вам, то это вовсе не значит что не повезёт автору.

Что за бред повезло не повезло,мы что в лотерею играем?
У нас правовое государство которое должно поддерживать безопасность своих граждан, а по факту от всех открещиваются еще и вину пытаются повесить

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
romixa писал(а):
У нас правовое государство которое должно поддерживать безопасность своих граждан

:D :facepalm: :bandhead:
У меня спёрли мобилу. Я по глупости ментам заяву накатал. Они меня 3 часа мурыжили :writer: , а на последок взяли расписку что утрата малоценная. Соответственно искать не будут. Хотя проще простого, напрячь операторов и мобила всплывёт. :-)

Последний раз редактировалось mol61 18.01.2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа