Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
"Только женщина за рулем Оки может ехать на 4-х полосной дороге так, что не знаешь как ее объехать"...
Конечно есть и вполне адекватные водители женщины.... наверное.... где-то... я не видел.... пока....
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Сам был свидетелем.
Перекресток.
На красном стоят (уже стоят!) машины. В первом ряду короткая Поджерка...с девушкой за рулем (вот только не помню цвет мозгов:)).
И ВДРУГ! Красный еще горел, когда Паджеро начал(начала?) движение, медленно и аккуратно. Хорошо, что пересечение было с небольшой(короткой) улицией, где никто не разгоняется. Все успели тормознуть. Обошлось без жерт.
Я стоял на перекрестке...до сих пор не могу забыть милое выражение..на лице у этой девушки:)
Похоже она просто нажала на газ...задумавшись...
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
ALL Женщина за рулем - это ужас. Сдала моя маманя на права 2 года назад. И решила она как-то (когда конечно же бати дома не было) съездить со мной на машине на дачу. Ничего особого не произошло. При выезде из дома задели дерево, на дачи в грязи бултыхались 2 часа, пока я ее не уоговорил посадить меня за руль (как сел - сразу выехать.. Ну не умеют они в раскачяку задняя+1)...
По дороге домой на ж/д перезде резко бросила сцепление и машина заглохла и покатилась назад. Я ей говорю спокойным голосом - мам на тормоз нажми, сзади ведь машины еще есть. НУ она - ноль эмоций - машину помню запускала. И тут !БАБАХ!... Вылезаем, стоит сзади мужик на копейке, и мы в него въехали своей жопой.... Мушик просто в ужасе!... Ну слава богу, всего-навсего бампер об бампер, правда мы ему еще противотуманки разбили, но сославшись на то, что у нас автомобиль сломался, а ты мужик дистанцию не соблюдаешь, так что все О.К.
С тех самых пор мама ездит не чаше чем раз в месяц под папиным надзором....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Женщина за рулем это страх. Была ситуация.
Еду из центра домой, забирал знакомую с работы. Едим спокойно, я никуда не ломлюсь. В переди перекресток со светофором, мигает зеленый я притормаживаю, загорается жолтый затем красный. Стал. Проходит секунд 5, может меньше, сзади визг тормозов, смотрю в зеркало в меня летит зубила нк скорости гдето 100 км/ч. Ну мысли в голове, "Выполнил бл... требования ПДД, стало на светофоре, налдо было проскакивать", "Ну все п..." и т.д. Спасло только то что правый ряд был свободный и зубилу понесло юзом в ту сторону. Полностью она остановилась только поравнявшись со мной. причем растояние между машинами было отсилы сантиметров 20. За рулем сидела "девушка" и улыбалась глядя на мое лицо, по типу " Что обо...ся?" Когда показал ей что думаю по этому поводу, страшно обиделась и не дожидаяся зеленого рванула в перед, подрезав 5 ку BMW и чуть не догнала на тромвайных путях хонду.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
Этим утром я спокойно ехал в свой офис по магистрали М3. Вдруг вижу - слева на скорости 120 кмч меня обходит шикарный новый БМВ, за рулем которого находится женщина.
При этом она не просто находится в машине, но смотрит не на дорогу, а в зеркало заднего вида и красит ресницы!
Я отвлекся на это зрелище всего на пару секунд, а когда вернулся, то обнаружил, что дама уже на пол-корпуса въехала на мою полосу, продолжая интесивно заниматься своим макияжем!!!
Вот тут-то я испугался не на шутку... Я выронил свою электробритву, которая выбила сэндвич из моей другой руки. В довершение всего, когда я попытался выровнять свою машину, упираясь коленками в рулевое колесо, я выронил свой мобильный телефон, который до этого прижимал плечом к уху.
Мобильник упал в чашку с кофе, которая помещалась между ног. Горячий кофе ошпарил моего Большого Джима и обоих его близнецов.
В результате телефон сгорел и ПРЕРВАЛСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР!...
ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ВСЕХ БАБ ЗА РУЛЕМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Народ, что вы как дураки прям Бредятину полнейшую несёте... при чём тут руль? Женщины и без руля ДТП создавать умеют.
Недавно видел - выходит из маршрутки девушка и направляется в сторону метро вдоль Московского проспекта. Она высокая, стройная, вся в чёрном. Туфли, кружевные носки, короткая юбка с кружевами по краям, какое у неё декольте - я не видел, так как шёл сзади. Короче, секунд через 10 на дороге визг тормозов, ИЖ въезжает в десятку, смотрю на водителей - все шеи свои посворачивали, на дорогу никто не смотрит....
Так что дело не в руле, дело в нас с вами, мужики, а точнее в том, что с нами творят женщины....эх...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
AC/DC Ни разу не видела...говорят,он в 1-ю половину дня идет,а я спю до 2-х....извоз чем и привлекает,рано вставать не надо...КРАСОТААА...))))
Добавлено спустя 26 минут, 5 секунд: Да,да,принимала на переезде тетку на 99 на бампер...ОДИН раз и без последствий...а еще мужика на 280 мерсе в Ж...(хороший человек,денег дал скоко моя чумка вся стоила:)))а еще МАЗ в заднее крыло(виноват),а еще от КАМАЗа,который из левого ряда вправо без мигания и тормозов уворачивалась с юзами,мне реакции хватило,а он долго плакался,что заблудился,отстал от своих,када его на посту на вьезде в город гайцы...того этого:)))но отчего ж ему не помигать было?ряд занять-об этом токо мечтать надо,хотя их там три полноценных,а днем все четыре!и(проклятая честность!!!) 1 раз вначале имела обоюдку...я через сплошную разворачивалась,а он мя слева обогнать решил,тож через сплошную:))))))))так это и было через мес после сдачи на права:))))и это ВСЕ за 7 лет и 310 тыс.км.Зато приятель мой за 30 тыс.уже 4 раза побился и лишь раз правильно:)т.е. в плюс карману.Баба на машине делится на 2 осн.категории:на своей(сознательно приобретенной) и не на своей(папы,мужа,любовник подарил).Первых меньше,но ездят так,что вы не заметите,что это баба,пока не взглянете.ЯСНО,ШОВИНИСТЫ?:)))) Ладно,удачи на дорогах всем,даже пешим ходам:)))))))))))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38