Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я, почти сразу после покупки своего первого телефонного модема, тут на Оверклокерсе зарегился (ну или через 3-6 месяцев после покупки, не помню уже). А первые сообщения я на форум ФЦентр запостил в конце 2003 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
Орден гнилого мухомора
Никогда не встречал гнилого мухомора. Даже червивого не бывает. И почему- мухомора? И мощи- это уж слишком. 10-11 лет- это не срок для бешеной собаки юзера, до мощей еще как-то далековато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
Кому как.
Да ладно. Тебе тоже далеко. У нас тут старички похлеще тебя намного, чего откалывают- они у нас все поженились на студентках. Мистер Пу - то же самое. Она в 2 раза моложе его, 30 против 61. Пусть он себя дедушкой считает. Правда, эти студентки их одного за другим в могилу и загоняют. Уже пальцев на руке не хватит сосчитать примеры только в нашей конторе. Так им и надо. Денег наворовали, теперь захотелось зрелищ- получИте... путевочку на тот свет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Злобный Йожык Че стреслось Ежики? Как там Доорс4евер поживает кстати? Норм?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
viper78 писал(а):
Я, почти сразу после покупки своего первого телефонного модема, тут на Оверклокерсе зарегился (ну или через 3-6 месяцев после покупки, не помню уже). А первые сообщения я на форум ФЦентр запостил в конце 2003 года.
Аналогично. В 2003 -ем году читал форум из интернеткафе по ночам, затем летом переехал в НН и с гастарбайтерами делал ремонт в офисе, отжал у них 3500 руб. Купил интернет модем телефонный. зухель 56к какой то черный такой большой.. типа самый норм тогда считался и зарегался на форуме и стал нести правду в массы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38