Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
У меня CYRIX PR200 3 года назад работал только при положенном на материнскую плату грузе примерно в 10-12 кг (системник на боку, на материнке пирамида из книг и всяких железок давящих в место рядом с процом) - иначе даже POST не проходил. Думал мамка сломается - прогиналась где-то на 1-1,5 см, но нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Мне на комп дали гарантию 24 месяца. А где-то через пол года я узнал, что директор "фирмы" в тюрьме сидит (фирмы никакой и небыло, доки липовые, налоговая куплена и т.д.) Вообщем гарантия моя улетучилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Сдох БП 300 Codegen
На мать еще на 586 упала отвертка (корпус лежал на боку), чего-то там замкнулось, запахло гарью, но ничего - потом все заработало и работало еще месяца 3, потом продалось Стоял TBird 1000 системный блок, месяца два не включался, потом пришел покупатель, я включать - а он не заводится, долго причину искал - оказалось термопаста засохла А на 386 (давным-давно это было) вырубили свет и головка упала на HDD, винт пришлось выкинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
SergAP
Цитата:
вон у меня приятель клаву черри полил пивом на гулянке.... кирдык %((
Вот если бы на пьянке мою клаву пивом полили - это было бы хоршо. А то утром пришлось отмывать все. И не от пива.
А пиво это так, ерунда
Я уже не говорю о полете системника со стола, разбивания клавы и таак далее
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
nickyoz Хех... Не стоит позволять осуществлять осуществление (простите за косноязычие) естественной реакциии организма на отравление этанолом на родную клавиатуру. Для этого существует санузел Не могу правда неотметить, что этот, как бы это сказать, "продукт жизнедеятельности организма" не столь опасен для клавиатуры - все же консистенция не та . Жидкость опаснее - закоротит дорожки, я сам в свое время погубил клаву, залив ее пывом... Спас только "Контактол"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
nickyoz таки пиво хуже всего прочего %) особенно на механику... да еще дело в пятницу было... короче, промыть уже не удалось nwolf27 вот недогадливый и так очевидно, о чем речь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
nwolf27
Цитата:
Не стоит позволять осуществлять осуществление (простите за косноязычие) естественной реакциии организма на отравление этанолом на родную клавиатуру. Для этого существует санузел
Не надо учить. Здесь была долгая история...
Цитата:
Жидкость опаснее - закоротит дорожки, я сам в свое время погубил клаву, залив ее пывом...
Меня спасло наверно тольео то, что я её сразу замачил. А то бы не отмыл наверно
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Единственный казус, произошедший с моим компом - удар молнии после которого сгорел БП, унеся с собой в небытие мать. А проц живой, ему вообще хоть бы хрен(Duron 600) - наполовину сколотый, а работает на 866 стабильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
...хех вот ругают целки,а ведь раньше все было по другому.Стоит мой комп с с300а,открытый корпус,неспешно ставится винда...друг за компом,я в окно смотрю...вдруг дикий вопль!!! загорелся кондер прямо над процом,реально открытое пламя и продолжающая ставится винда!!!!.....потом выяснилось сгорел предохранитель,а так все живы.....чуть позже этот же гад порезал мне руку о крышку.....
а у меня было вот что :
поехал на савеловский покупать HDD на 20 Г (давно это было)=) приезжаю домой и говорю отцу : слушай ты поменяй жесткий а я уеду , так как этот я должне был отдавать, ну вот я уехал по делам, приезжаю бегом в комнату за жестким и вижу следуещее:у моего отца лицо Негра с выпоченными Глазами на выкот и с прической на взлет =), я ему говорю что ты сделал а он мне я поменял жесткий. я ему как привключенном компьютере? ну а как еще то=)
ИТОГ : 2 жестких сгорело + Пострадал Отец:):shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Один мой знакомый злоупотреблял смазкой для кулера. Его кулер постоянно вебрировал он не мог понять почему. И вот однажны после очередной смазки у него отвалился радиатор и упал на мать все это было при включеном компе а он в то время ушел на улицу вместе со мной и когда мы пришли то..................................................... Кстати у него был дурень 1600 после попытки поставить радиатор наместо ничего не выходило. Думали что все хана процу. Но нет стоило поставить другой радиатор все зароботало как раньше. АМД это рулез
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Цитата:
Единственный казус, произошедший с моим компом - удар молнии
дык у меня тоже такое было! с год назад (ещё с другим компом)
молния ударила в дом напротив...
комп сразу выключился...
сразу включаю вместо тишины из колонок страшный треск (звуковуха, видимо от испуга загнулась (лайв, однако)), и модем стал работать не быстрее 12-15...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Еще у моего знакомого была такая ситуация. Он взял свой дурень в руки и решил добавить кешу но вдруг он его уронил при этом толкнув стул. Короче проц упал кристалом вниз на ковер а сверху на него стул и ...................................................... после поднятия проца все было впорядке он заработал. Я могу сказать что камень у него какой то закалдованый
Добавлено спустя 4 часа, 42 минуты, 35 секунд: Помню у одного моего товарища был комп он его взял только в 1998 году и в 99 случилось вот что . Его системник сильно грелся и он открыл крышку так вот его псина проходила мимо и засунула свой мокрый нос внутрь системника и все нахрен каратнуло сгорел не только комп а вся проводка так эта собака после того случая боится каждого шороха. Вот такие у меня знакомые.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 963