Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
16.
помпу купил, есть радиатор от печки опеля, завтра вот наверное поеду ватерблок (медную болванку купил) делать на станках. И я наверное буду самым первым челом с самодельной водянкой в Узбекистане (вот блин загнул). ещё у Akim'а есть, но он не сам делал а у гектора купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Karabas я тут человеку 53хлет отроду сделал водянку при его активном участии, думаю, он пока- рекордсмен 8)
да, себе сегодня купил залмановый ватерблок, толку 0- только морока одна с устанокой- все пришлоь разобрать....
температура градус-в-грудус та же 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
прав Anvin.
Времени нужно немало, особенно если первый раз собирать. По 2-3 захода на рынки - интеративная докупка запчастей а если до рынка час-полтора добираться, час-полтора-два - там, столько же обратно - уйма времени уходит.
а у работающих этого времени может и не быть. Я свою водянку собираю уже недели 3или 4 пока дошёл до стадии тестирования/герметизации. И то, хомутов не хватило и шланг закончился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7