Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Слава б-гу, самому ничего такого видеть не доводилось, но вот брат видел чертей и суд, когда был в горячке. И еще много чего. Приезжал в гости и мы выпивали до таких вот (его) чертиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня была клиническая смерть. Видел свет и туннель. Но чёртики там не бегали. Потом реанимация и боль. На долго. Я уже было просил Бога вернуть меня в туннель... Но дохтур не позволил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
F@tality писал(а):
Кстати у меня тоже наподобие было. Короче хочу встать с дивана, а не могу как будто меня, кто-то приковал к дивану. Хотел голосом позвать чтобы помогли, а голос тихий очень. Был трезвый
У меня тоже параличь такой бывает во сне, хочешь встать хрен тебе, кричишь во всё горло, но тихо почему то никто не слышит на утро мать говорит что ночью громко орал и матерился во сне
Блин , у меня та же фигня , когда сплю с женой в комнате всё нормально , но иногда она спит с дочерью , а меня выгоняют в гостиную и тут начинаются глюки , тревога какая то , только начинаю засыпать тут же видится что в комнате кто то есть , вообще сплю с включенным ночником . Квартира в которой сейчас живём купили год назад и как раз в этой комнате стоит шкаф купе с зеркалом от старых хозяев . И вот ещё вопрос ко всем , если у кого были подобные глюки , есть ли у вас дома кошка или собака , говорят они отпугивают разную нечисть ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
pentod писал(а):
как раз в этой комнате стоит шкаф купе с зеркалом
Сделай акт вандализма
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
pentod писал(а):
есть ли у вас дома кошка или собака , говорят они отпугивают разную нечисть
У меня кошка, когда играю во что жуткое, сажаю рядом с собой. Вместе боимся. А вообще, когда котейка в квартире уже не обращаешь внимание на всякие подозрительные шорохи. Потому что бабайку мой зверек поймает и съест. Теперь бабайка приходить не любит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
тоже сняться иногда сны где не могу двигаться и кричать, испытывая ужас. Икры судорогой сводит. Заметил, что это происходит на фоне переутомления (бессонные ночи самый главный враг) и отсутствия нормальной физической нагрузки. Под нормальной подразумеваю кардиотренировки (бег в легком темпе, баня с погружением-обливанием холодной водой). Кот имеется, Вася зовут. так вот он боится тоже, шипит иногда и убегает. живем на сьемной хате, четко знаю что есть здесь (шумит часто интересными звуками) но безвреден. А вообще, сталкивался не раз в жизни с этими явлениями и УВЕРЕН, что многое существует такое, о котором мы даже и подумать не можем. Злость, гнев- главная энергетическая пища бабаек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27